Вытавка БГ

13.6.2007 19:32
Галерея Елены Врублевской... Очень уважаю музыканта Гребенщикова, но показанные превьюшки его фотографий... отстой...
Комментариев: 8
Просмотров: 2974
Александр Курлович  ( # )
Обычная ситуация - какашки шоу-бизнеса, типа продажи трусов "звезды". Пипл схавает, как хавает "мастер-класс Бари Алибасова в Академии фотографии".
Дмитрий Егоров  ( #   )
Да вроде Гребенщиков никогда не был в шоу бизнесе. В разных они категориях с Алибасовым... досадно...
Александр Курлович  ( #   )
Не был? Извините, но это крайне наивное представление. Я думал, оно ушло к началу 2000-х... И был, и есть, и не надо искадь "особенных" звёзд, стоящих в стороне.
Дмитрий Егоров  ( #   )
Не согласен. Есть шоу-бизнес есть альтернативная музыка. Совершенно разные вещи, хотя, вроде, и те и другие зарабатывают деньги нотами. Внешне вроде похоже...
Александр Курлович  ( #   )
Дело в том, что БГ принадлежал к "альтернативе" только в Совке, по политическим причинам. А на самом деле он не поражает своей сложностью. Не "фз", само собой, но вполне себе рок-мэйнстрим.

И ещё: в понятие "шоу-бизнес" входит всё - от той же "фз" до андерграунда и консерватории включительно, это не характеристика хорошо-плохо, а просто принадлежность к сфере. Сам же БГ - вполне себе растусованный персонаж, резалтом чего и есть выставка.
Дмитрий Егоров  ( #   )
Формально да, и консерватория шоу бизнес, и БТД... но вот в повседневной жизни определение "шоу -бизнес" это ярлычок и ругательство... для меня, во всяком случае... там Петросяния и нанайцы. Там упор делается на бизнес, а качество "шоу" определяется количеством заработанного бабла. Всё же кто-то живёт с другими приоритетами, и , для меня, в шоу-бизнес они не попадают.

А по поводу выставки думаю, это ещё один пример, что не существует художественной фотографии, фотографии-искусства, раз так легко сюда попасть. Нет никаких ограничений, ни барьеров,ни критериев отбора, кто угодно может вдруг стать фотографом. Всё это признаки совершенно аморфного несформировавшегося болота, без ориентиров, без знания, что такое хорошо и что такое плохо. Разве может выступать музыкант не умеющий взять пары аккордов...
А что такое "фз" ?
Александр Курлович  ( #   )
"Фз" - "Фабрика звёзд".

Об остальном - в пятидесятый раз (любимая тема) - дело не в фотографии, дело в прогнившем насквозь "современном искусстве", в котором утрачено понятие мастерства, остался "кансепт" и пиар. Пока чел, не умеющий рисовать - художник, не умеющий толком играть - "музыкант-авангардист", это [censored] будет продолжаться. Маккартни вон картины типа пишет.
Банальное неумение прикрывается враньём автора и кураторов. Вот эта галерея, якобы, интересуется "всем, что связано с культурой Тибета итд". Какой Тибет в этом шопном дреке? Наглая ложь, звёздная кака as it is.
Дмитрий Егоров  ( #   )
Здесь согласен:)
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.
ИЮНЬ 2019  ИЮЛЬ 2019  АВГУСТ 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    


Execution time 0.055562 sec