"Человек-агентство"

14.2.2007 19:50

Просто рука не поднялась напечатать это в моем "официальном блоге" Фотографере ;) Политкорректность. Поэтому только на личном :) klimov.blogspot.com Интересно было бы узнать мнение бильдов, редакторов, ну и фотографов, конечно.

Комментариев: 5
Просмотров: 3127
Александр Петров Камчатка  ( # )
Дык ты такой весь политкорректный, что постеснялся говорить о возможных тенденцьях агентированья в блоге, который опасно близок к агентству Фотографер.ру. Зайчик эдакий деликатный...
Олег Климов  ( #   )
Александр, ты ужасно проницательный! Я даже не знаю почему... наверное потому, что читаешь всю "хронику" во всем интернете и каждый день. Где бы я не был в Сети, обязательно найду твой след. А что говорить о тех местах, где ты не оставляешь следов? Фотографер и агентство фотографер - вещи разные. Их путают (но не ты конечно) либо специально, либо формально потому как одни или другие люди работают и там и там... В этом нет ничего удивительного, но многие удивляются :) Так устроены - удивляться. Скажи мне лучше, как насчет закона "госслужащих"... Мы тоже контролируем :)
Александр Петров Камчатка  ( #   )
Я не путаю. И нечего, нечего намекать - я не государственный служащий, я работаю в федеральном государственном учреждении и имею право получать возраграждение за сбор информации на территории пограничной зоны в пользу иностранных государств, не облагающийся налогами по причине того, что формально он выплачивается мне через Организацью Объединенных Наций. Вот с гонорариев и с зарплаты я подоходный налог честно плачу.
Где я не оставляю следов - это, Олег, извини, вне пределов твоей компетенции, у тебя не тот уровень допуска и не то офицерское званье, так что кр-р-ругом через левое плечо и шагом марш за Житаном в киоск!
Олег Климов  ( #   )
Прокол, Петров, я Галуаз курю ;)
Олег Климов  ( #   )
Я думаю ты старший мичман, но засланный в ООН ;) Чтоб им там жизнь малиной не казалась :) статью ты до сих пор не написал, ничего не снял новенького про "Край Земли" и любимую Камчатку с вулканами и медведями...только про объединенные нации фотографов заливаешь баки. Не по-флотски это!
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Метки блога

СЕНТЯБРЬ 2019  ОКТЯБРЬ 2019  НОЯБРЬ 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   


Execution time 0.033769 sec