Дальше про метки

27.10.2006 19:08

«Облако» тэгов блога находится здесь.

Метить теперь можно и фотографии в Nonstop Photos. Метки фотографий отображаются под описанием и являются ссылками на ленту фотографий автора, соответственно помеченных.

Комментариев: 7
Просмотров: 4726
Олег Климов  ( # )
Привет, Вадим. заходил к вам. ты был в Турции, даже не в Париже :-) Как там? на море? Что-то как-то все сложно у вас с метками, тягами и пр фигней. Мне кажется блог должен быть прост и его совсем не обязательно читать. В смысле инструкцию по пользованию. Попробую поставить что-нибудь...стихи меня не вдохновляют, фотографии в принципе тоже, надо концепцию придумать в начале :-) как умные люди говорят в умных журналах.
alpauk  ( # )
Озеро облака тэгов.
Леша Панков  ( # )
Это какое-то неправильное облако. Принцип "топ поп" хорош для сайта о кошечках, а не для ресурса, который позиционирует себя, как образовательный. Можно, конечно, и в этом облаке поговорить только о противостоянии категорий "город-природа", "портрет-жанр". Можно посмеяться над такими топ-категориями, как "fotoprofissional" и "борис". Но на самом деле категории надо внедрять коммунистическими методами - бичом и оралом, насаждать сверху, из лексикона АБ и других отцов-основателей. Даешь, в общем, к концу перестройки двадцать тысяч фотографий с меткой "симулякр"! :)
Вадим Гунько  ( #   )
Облако пока такое, какое есть. Со временем все нормализуется, всякие странные категории типа "борис" или "рисчор" уйдут из топа, их место займут действительно популярные теги.
Леша Панков  ( #   )
Я хоть и шутил, но думал серьезно. Действительно популярные теги - они ведь действительно никому не нужны. Это уже видно на примере таких, как "город" и "природа". Со временем к ним добавятся "кошечки", "цветочки", "машинки", "море". В общем, топ-набор - довольно предсказуем, и именно поэтому и не интересен. Так что это облако в том виде, как оно есть - совершенно бесполезно, имхо. Уж лучше бы там случайный перебор был.
Вадим Гунько  ( #   )
Не знаю вообще, зачем это облако нужно, кроме как для красоты. И «штоб було» 8-)
Сейчас лучше добавлю-ка формочку, искать фоты по произвольно введенному тегу.
Леша Панков  ( #   )
Вот это да. Только сейчас заметил, что то облако, на которое я наезжал - в другом твоем посте. Это я говорил только про облако тегов фотографий. Думал, что форма поиска фотографий по тегам уже есть, потому и существование топ-списка тегов казалось излишним. И сейчас, впрочем, тоже кажется.
Только сейчас сообразил, что топ-16 этого списка соответствуют категориям, как они были в форме загрузки. Вряд ли эта ситуация изменится :)
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.
МАРТ 2019  АПРЕЛЬ 2019  МАЙ 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     


Execution time 0.025877 sec