Фотография подобна иностранному языку, о котором каждый думает, что он им владеет. Philip-Lorca diCorcia

26.4.2004 18:43

Перевод цитаты мой


Фото Philip-Lorca diCorcia


Комментариев: 31
Просмотров: 10057
Хулиганствующий элементъ  ( # )
2.
просто Бэндер  ( #   )
Кому , ей или фотографу?
Хулиганствующий элементъ  ( #   )
За фотографию. А фотографу бо.
просто Бэндер  ( #   )
Ну не знаю....
Я человек темный, первый раз в своей жизни эту тетю в обнимку с естесственностью вижу. (это не про Филиппа) Меня такой кошмар умиляет.
Ия Горелова Наталия  ( #   )
А если бы Вы свою родную тетю в таком состоянии и так сфотографировали, Вы бы выставили работу на всеобщее обозрение?
просто Бэндер  ( #   )
Боже, это фото находится на всеобщем обозрении уже долго на многих российских сайтах.
При всех технических недостатках, фото на мой взгляд великолепное. Исключительно повествовательное и красивое. Хоть я и не поклонник творчества обоих.
Ия Горелова Наталия  ( #   )
Так я Вас спросила, выставили бы Вы? Ну, а насчет великолепное, я так не думаю. Обыкновенное семейное фото, просто персонажи публичные люди, но все-таки люди.
Уверена, если бы я выставила подобный шедевр, где я со своим мужем, то оценку Вы бы поставили такую же, как и ХЭ ;)))
просто Бэндер  ( #   )
Правда не знаю, 6 дядь, и не одной тети.
Правда родной дедушка - герой моей следующей выставки. И история его странствий по помойкам, арбузные корки, получения немыслимой как герою войны и труда пенсии, прятанье денег по подушкам, походов на кладбище к моей бабушке, слезы, ожидание смерти забывшей о нем, это картинки которые я однозначно не выставлю на сайт. Во первых слишком личное, во вторых реакция заранее известна. " КАк вам не стыдно..", "Я кушала только-что, а Вы мне такое показываете", "Циник."
Ия Горелова Наталия  ( #   )
Ну это смотря, как снять. Здесь ИМХО более, чем где-либо приветствуются серьезные сюжеты, а не слащавые, сытые и самодовольные. Показывайте - посмотрим! А эту лучше снять, есть множество других тем и проблем более достойных обсгждения!
Тяпка  ( # )
Ужасная женщина......с такими то помятостями:-) Фотография жуткая....., но учитывая условия это простительно, папараци:-)
Анна Миронова  ( # )
да, фото не ахти :-(
alpauk  ( # )
Очень плохо. To be deleted.
Патрисио Гарсес  ( # )
Daaa, tema...:-))))
Дважды два  ( # )
= На фотографере .ру прекрасные возможности для демонстрации подобных экзерсисов
просто Бэндер  ( #   )
Именно по этому Ваши фото мы так и любим. Не правда ли?
Дважды два  ( #   )
Поэтому=
Мы?
Eugeny Kreewosheyew  ( #   )
Слово "фото" вас не удивило, как я понимаю? :)
просто Бэндер  ( #   )
Просто занося в свой альбом избранных работ с сайта Ваш шедевр я заметил более ста скрытых отзывов Ваших поклонников на эту работу . Великолепно Вас понимаю, сам терпеть не могу эти пустые похвалы :-))) Отсюда мой вывод такой....
Хулиганствующий элементъ  ( #   )
100 скрытых комментов поклонников(?!) этой, простите меня, Оксаны Питерской?!?!
Да я сам 120 из этой сотни написал критических!
просто Бэндер  ( #   )
Ну... это была ирония:-)))
На самом деле я как-то читал взрывы негодования фотографического сообщества на эти работы. До славных времен скрытия всего и вся.
Жаль конечно, что на сайтах , где люди свою живопись и графику представляют, не оказалось места для Оксаниных работ. Там народ правда тоже лажу не любит, потом ребятки после Суриковки и Строгановки иначе понимают "негативные формы" и пространство. А мы так, лохи, проглотим.
Когда -нибудь и мы станем там наши непонятые шедевры выкладывать. А почему бы и нет? Одинокое фото среди живописных полотен в сети. Как не поэзия...
Хулиганствующий элементъ  ( #   )
Что касаемо ея работ, то это были не взрывы, а так, пуки.

Настоящие взрывы негодования начались тогда, когда эта, простите меня. Оксана Дубицкая, заявила, что она тут собирает материал для социологического доклада на какой-то доморощенной подвальной конференции об жизни закрытых обществ, или чего там, я уж не помню. И что на сайте работают социолог и психолог, а мы, мол - подопытные кролики.
просто Бэндер  ( #   )
Ну интернет стимулирует раздвоение личности и мечтательность у людей склонных к ним. Можно выставлятся напротив Сальвадора Дали на Канарских островах, исследовать закрытые секты букашек-фотографов. Пусть... лиш бы удовольствие это приносило, да рост в своей области
Патрисио Гарсес  ( #   )
A chego tut podlogo? V chom neporyadochnost’? Gde zdes’ na fotke nepristoynost’? Normal’naya fotka, zhenschina prochuvstvovalas’, muzhik udivlyon, obychnaya stsena v restorane, a to chto ih vse znayut - tk oni sami vinovaty :-))) O chom spor-to voobshe? Yesli by oni ne byli izvestny, nikto by i ne rypnulsya, a za etu fotku kakoy nibud’ poklonnik i denezhku dat’ mozhet. Mozhet problema v publikatsii etoy fotki na etom sayte? T.k. zdes’ nemalo fotok opublikovano, portretov, "zhanrovyh" i ne ochen’, iz-za kotoryh zapechetlyonnyye mogut oblomatsya i v sud podat’ na vseh voobsche... Mozhet luchshe pokonchit’ s fotografirovaniyem s kontsa-to-na-konets, a to vsem v tyur’me sidet, stopudoff. Imho. :-)))
Хулиганствующий элементъ  ( # )
Вспомнилось, глядя на новый заголовок темы: давным давно с подругой писали письмо Морвену (этo фотограф такой), и написали в нем, что хорошо владеем английским акцентом. :-))
FotoBrom  ( # )
У меня несколько вопросов:
1. Кто автор этой фотографии?
2. Имеется ли разрешение лиц, изображенных на фото, на публикацию в средствах информации?
3. Какое отношение это фото имеет к этому Форуму и в частности к разделу Фотографическая жизнь?
4. Если Вы, Андрей (КУКУрина), автор этой работы, то готовы ли нести ответственность за публикацию, или переложите эту ответственность на издателя (администрацию сайта)?
Двойная ответственность за публикацию чужой фотографии.
В любом случае, иск от этих людей может составлять Очень Приличную сумму. Думается что таких денег
у Вас на ближайшие десять лет не придвидется.
Поэтому, что бы не обанкротить себя, своих родителей и администрацию сайта, лучше эту публикацию
убрать. ИМХО - конечно.
А насчет фото, то любимое мое занятие - ИНОГДА в ресторане не пить, а созерцать "отдыхающих". Там
увидишь и покруче. Впечалений столько! Пару лет можно даже в цирк не ходить.
просто Бэндер  ( #   )
А вы хоть с законами знакомы?
По немецким, публичное лицо (политик, актер и т.д.) в публичном месте или мероприятии может быть фотографируем и нет необходимости спрашивать на разрешение. В отличии от часного лица разрешение на съемку которого получить необходимо. Опять же в случае, если персона одна в кадре, больше одного человека в кадре: все в порядке...
В России полагаю, они на много либеральнее в этом отношении.
Хотя, если дейтсвительно есть какой-то неприятный нюанс, то фото надо незамедлительно убрать.
FotoBrom  ( #   )
Я не с целью словесной перепалки задал Вам эти вопросы.
Ни на один из них Вы не ответили!
Предпочли мне задать вопрос(!?) С законами я знаком, даже чрезмерно. Фотографировать возможно в Германии и можно. Но никто не опубликует непристойное фото. А опубликуют только_тогда, когда есть резон_и_возможность оплатить судебный иск. Т.е. предполагаемый иск с головой окупается скандальным тиражом и служит своеобразной рекламой для издательства. У них даже в смету заложены баснословные суммы для папарцци и оплату исков!
Однако это касается только последнего моего вопроса. Первые мои вопросы значительно_существенней для этого Форума!
просто Бэндер  ( #   )
Мне показалось я не как не перепаливался с Вами.
Обясните мне пожалуйста в чем непристойность этого фото? Возможно мое восприятие слегка огрубело... Все что я вижу, это два характера, с одной стороны не играющую тетеньку которую с детства я привык видеть иначе. И честно говоря все, что я видел и слышал последние 10 лет из уст ее вызывало у меня чувство легкой тошноты. Про дяденьку того даже и писать не интересно. Так вот первый раз во мне Алла Борисовна вызвыла теплые чувства. Пишу я это не в погоне за демогогическими доводами желая стоять на своей позиции. Мне действительно она симпатична в ее похмельности, убитости ,беззащитности и зависимости, так не похожей на образ созданный ей самой. И взгляд человека который ее обнимает, но уже не давно не там...
По поводу прав: фото грузится от туда, где оно изначально выложено. К Сайту оно ровным счетом ни какого отношения не имеет. Посмотрите на ссылку картинки. ПРо непристойность, простите ну никак не понимаю. Здесь Джанет Джексон показывает свою титю в розочках? Или иной поддельный скандал?
Мне бы очень хотелось услышать Ваше мнение о том , чем это фото непристойно. Из-за чего может поднятся шум. Тут любовник одного из действуюших лиц, кого-то застали за воровством леденцов в супермаркте? Где непристойность скандал или сенсация?
В чем угроза сайту, в том что кто-то из обслуги ресторана тайком сделал фото и выложил некачественный снимок на сайте пиратского софта. Этот некто (авторских прав не имеющий) будет претендавать на авторские права или Алла Борисовна подаст в суд за... (не могу придумать причину)
Разтолкуйте мне пожалуйста, в чем Вы действительно видете юридическую проблему.
Патрисио Гарсес  ( #   )
A cho Vy yeyo ubrali? Lyudi novyye pridut i budut v neponyatkah po povodu spora...
FotoBrom  ( #   )
1. в чем непристойность этого фото?
-----------------------------------------------------------
Прочтите хотя бы Ваше название этой темы (фото)

2. Посмотрите на ссылку картинки
----------------------------------------------------------
А была ли она эта ссылка?! Что-то я ее не заметил.

3. То что заменена изначальная фотография - это и есть ОТВЕТ на Ваше не понимание!
просто Бэндер  ( #   )

1.Великолепно. Теперь мы уже не говорим о фото, а о названии этой темы (фото). Короче, с фотографией все в порядке. Итак: Алла Борисовна, фиолетовые ногти, слезы, помятости и глазастый Филипп. Что в этой фразе на ваш взгляд противоречит, и несоответствует тому, что на этом фото изображено. В чем может быть юридический случай или прециндент? У вас странная позиция, вы голословно утверждаете о финансовой угрозе сайту и мне в связи с публикацией этой работы , говорите о ее скандалности которую не чем не обоснуете и заставля меня самого посмотреть и увидить то, чего я не вижу и мне обосновать вашу правоту. Так конкретно, какое слово из следующих:Алла Борисовна, фиолетовые ногти, слезы, помятости и глазастый Филипп может быть в названии моей темы ложью , порочить честь и достоинство персон на нем изображенных, не соответствуют действительности и приведут сайт к неминуемому фиаско. Я не вижу., вы видите, так обясните, как ни как полиграфия и книжная иллюстрация часть моей специальности. Только конкретно укажите обоснуя и не заставляйте меня увидеть то что не вижу, я спросил Вас мне указать на то нечто.

2. Ссылку откуда грузится изображение вы снова можете увидеть в случае если в редакторе или блокноте проследите код HTML этой странички. Так же публикую ссылку на сайт откуда подгружается и находится это изображение. Посмотрите на коментарий владельца сайта(который я поместил ниже изображения) Человека далекого от тонкостей фотографических , увидевшего суть фотографии, которая мне тоже приглянулась, а не то, что вы с мадам Дубицкой подразумевали и подразумеваете.

3. "То что заменена изначальная фотография - это и есть ОТВЕТ на Ваше не понимание!" ... Я подумал возможно некоторые поймут, что я хотел этим сказать. Вы увидели это в свете удобном вам.

Пожалуйста, вот снова вам фото:

.

Абсолютно ни к чему. "Честная" фотка, жизненная что-ли..

Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.
ИЮНЬ 2019  ИЮЛЬ 2019  АВГУСТ 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    


Execution time 0.052059 sec