13.12.2003 13:58
Комментариев: 28
Просмотров: 9226
Морина Мария  ( # )
:) :)) даже смешно :)
Евгений Кожевников  ( # )
11. Сексуальный фотоманьяк (это когда часто все вместе)
12. Просто фотограф (настоящий)
Владимир Семенов  ( #   )
Принимается
Хулиганствующий элементъ  ( # )
Владимир, я себя в списке не нашёл.
13) Фотолюбитель - любит фотографировать, применяя все свои знания, но получает хорошие фотографии не благодаря, а вопреки применённым знаниям.
Владимир Семенов  ( #   )
Пойдет, будет "ХЭ"
Юлия Бочкарева  ( #   )
Если себя не похвалишь - кто ж похвалит то :))
Sergei Larens  ( # )
Фигня полная, по моему лишь оттдалённо на жисть смахивает. Вы лет на 10 опоздали...
Владимир Семенов  ( #   )
Во-первых "фигня неполная". Тут еще не хватает несколько типов и я так полагаю, что Вы тоже один из них :)))
Neska Zuzu  ( # )
Не хватает вечно мёрзлого пейзажника с рюкзаком объективов, светофильтров и тяжёлым штативом наперевес. И ещё отсутствует студент с цифромыльницей, приглашающий всех мало-мальски симпатичных сокурсниц посниматься обнажёнными у него дома на фоне простыни: "Я из тебя такую звезду сделаю!!!".
Владимир Семенов  ( #   )
Отлично! Беру все :))
Яхен  ( #   )
Абыдна однако :)
Буквально сегодня воткнул штатив себе в ногу, поскользнулся, упал в размокший снег, промочил ноги, замерз, потерял шнурок от крышкт обьектива, но снимок «*» сделал !
Neska Zuzu  ( #   )
Ну вот видите... Одна иллюстрация уже есть :)
Nikolo5  ( #   )


Poluchaetsya tolko to, cho krayne nehotelos’ shimat’...
До  ( # )
- Нетленщик (непризнанный гений). Снимает что-то гениальное, понятное ему одному. Обидчив.
- Чайник. Азартно нажимает на кнопочки. Страшно удивлен, почему получается совсем не то, что хотелось.
:))
Ия Горелова Наталия  ( # )
*Отпускник (снимает только на отдыхе, только мыльницей на расстоянии вытянутой руки, часто лежа лежащих неподалеку);
*Турист (разновидность отпускника - тоже раз в году, любым "фотоприбором" , но уже на ходу, иногда кроме идущих, плывущих и гребущих в кадр попадает "пейзаж";
*Путешественник (еще одна разновидность, но техника чуть покруче, темп передвижения убыстряется, в кадре все подряд, чтоб другие позавидовали : "Я был на Канарах..., Мальте... и т.п.".
*Фантазер-надомник (что-то раскладывает, перекладывает, расставляет, прилепляет, освещает, затемняет, затем снимает и .... часто добивается своего: всем интересно "А что это такое и как?).
*Крутой Фотошопщик (можно Фотошопник) - тут уже никто не разберет, что, кем, чем и когда снято и снято ли вообще.
Научник - ну этот снимает в своих корыстных целях, из под полы показывает лишь узкому кругу особо приближенных, т.к. из-за качества снимков (а финансирование науки всем известно) это просто невозможно опубликовать; особо характерно для естественных наук ; предмет съемки не поддается описанию (начиная от звездных светил и вниз до клеточного - ядерного уровня. Этих осуждать нельзя - они стараются изо всех сил.
Есть еще много других, но это уже будет слишком для читателя.
Vit  ( # )
Фотосайтец обыкновенный. Прибегая с работы хватает цифромыльницу и бежит на улицу. До вечера бродит в поисках сюжетов. Снимает пяток кадров. Когда уже начинает темнеть и пора идти домой, как ошалелый носится по окрестностям и щёлкает во всех направлениях. Придя домой весь вечер просматривает результаты и шопит. К часу выставляет лучшее из получившегося на фотосайт. После чего постоянно обновляет свою страницу, следя за новыми оценками. В расстроенных чувствах ложится спать часа в три ночи. Утром вскакивает и бежит к компьютеру. Как правило утренние посетители оценки немного поднимают. Ф.О. немного успокаивается и топает на работу (на учёбу). После прихода с работы цикл повторяется.

Фотосайтовец Бедный. От Ф.О. отличается отсутствием цифровой камеры. В результате в жизненный цикл включено мучительное ожидание плёнок из проявки, сканирование (обычно на дешёвом планшетном сканере). Зачастую лишён дома Интернета.

Фотосайтовец Гуристый. От Ф.О. отличается тем, что сам строит своё настроение. Оценки предсказуемы и высоки за счёт наличия большой толпы организованных поклонников. Снимает всё хуже и хуже, ибо вынужден много времени тратить в Интернете чтобы преобретести и удержать почитателей.

Фотосайтовец Форумный. Борется за чистоту фотографии. Основные силы тратит на критику. Ежемесячно выступает в форумах с радикальными идеями. Постоянно сообщает там же, что уровень фотографов значительно упал. Естественный враг и вредитель для вида Ф.Г. Как правило, снимает плохо, но удачно косит под Концептуала.
Алененка  ( # )
1. Критик-зануда. Привык только трындеть о незначительных недостатках других фотографий, сам при этом палец о палец не ударив сделав что-нибудь стоящее.
2.Маньяк-эксперементатор. Пытается снимать все подряд и всегда. Фотоаппарат является предметом чуть ли не личной гигиены и его всегда можно обнаружить в рюкзаке, дамсой сумочке, косметичке, авоське с продуктами, рабочем столе, туалете...и т.д. Всегда нестабилен в "хорошести" своих снимков, но иногда случается выходит и у него.
3.Эпатажник. любит яркие цвета. Необычные сюжеты. негнушается общения с голубыми и прочими меньшинствами. Снимки его и хвалят и ругают одновременно.
Марина Рогожина  ( # )
ИМХО через некоторое время количество категорий просто практически сравняется с количеством зарегистрированных пользователей :-))))
До  ( #   )
точно
?  ( # )
Существуют ещё классики жанра. Они пользуются только чёрно-белой плёнкой и иногда, только иногда, за неимением или отсутствием оной им приходится работать с цветной. Ради одного хорошего кадра они отщелкивают 5-6. С опытом процент брака у них падает. Их козырь - монохром. Его мало используют, о нём почти забыли....
?  ( # )
пыльным мешком трахнутый по голове, ;-),,,

на фото город, машины, развалины...
заводы, провода и арматура...

живые существа появляются редко,
они обычно блёклы и невыразительны,
чего не скажешь о всём остальном.
Юлия Бочкарева  ( #   )
Я вот себя нашла. Только не всю и по частям! ;)
Павел  ( # )
Конкурсант-многостаночник. Шлет фотографии на конкурсы всех фотосайтов, а также фотожурналов. Половину времени проводит за проверкой сайтов и журналов - нет ли где его в призерах. Дома валяется много ненужного фотооборудования, выигранного на конкурсах.
Алексей Полхирев  ( # )
Себя на этой странице нашёл, потому повеселился вдвойне )
Александр Курлович  ( # )
(N) Классификатор. Классифицирует товарищей по фотобеде, составляя из них коллекцию на манер "насекомной"
(N+1) ФилосОф. сочиняет немеряную кучу трактатов на фотографические и иные темы.
;-)))))))))))))))))
До  ( #   )
:)
?  ( # )
Давайте меняться ссылками, вот мои: <a href="http://www.newbeton.info/penalmaty.html">
?  ( # )
Сайт медленно грузится.
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.
МАЙ 2020  ИЮНЬ 2020  ИЮЛЬ 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     


Execution time 0.041141 sec