Игорь Юнаковский

0

Это кто?

19.10.2021 12:50

www.photographer.ru
О себе они пишут, что основаны в 2014 году и это всё.
Может кто-то знает про них? А то мутняк какой-то...

Комментариев: 15
Просмотров: 646
Андрей Безукладников  ( # )
Если изучить премированные фотографии за все годы существования конкурса, то становится понятно, что конкурс не лучше и не хуже других, люди ему доверяют, уровень работ весьма высок, хотя диапазон номинаций напрягает своей чрезмерностью.
Игорь Юнаковский  ( #   )
я не об этом
они вообще кто такие? откуда? чего им надо?
меня лично напрягает то, что невесть кто мировые конкурсы проводит
Валентин Литвин  ( # )
rkn.gov.ru В Роскомнадзоре вот такая инфа
Александр Курлович  ( #   )
А вы не пробовали, прежде чем ответ писать, сходить по ссылке в заглавной реплике и понять, о какой фирме речь? Явно не о Фотографере, а об организаторах конкурса )))
Валентин Литвин  ( #   )
Аи в чем разница? Они (организаторы) пишут о себе "Farmani Group - ведущая организация, занимающаяся продвижением фотографии, дизайна и архитектуры по всему миру с 1985 года". На их сайте написано, что расположены в Лос-Анжелесе, и что (дословно) "В 1985 году Farmani Group издала первый модный журнал VUE в Лос-Анджелесе. После успеха VUE основатель Farmani Group Хоссейн Фармани решил объединить свою страсть к фотографии и публикации, запустив в 1986 году FotoFolio, продвигая работы современных фотографов. через всю страну. FotoFolio получил множество наград и находится в постоянной коллекции Библиотеки Конгресса" То есть частная фирма, которая издает журнал, продвигая фотографов. там же пишут, что издают каталоги модной одежды. А ООО Фотографер.ру такая же частная фирма, только содержит сайт. Не знаю как Вам, а мне неинтересны ни те, ни другие. Честно говоря, жалею, что здесь зарегистрировался. Надо будет удалить аккаунт.
Александр Курлович  ( #   )
Вы, простите, пришли на сайт, чтобы выразить презрение? Это довольно смешно. Вопрос простой: никто никого не принуждает ни к чему. Если вам интересно содержание нашего сайта - добро пожаловать. Если нет - выход никто не запирал ))) Ищите себе "не частную фирму" )))
Валентин Литвин  ( #   )
Нет, я приходил сюда с другой целью. Это отдельная тема. Мне для другого дела были нужны контакты с редакцией СМИ Фотографер.ру. Но писать им, и не быть зарегистрированным на их сайте, это было бы некорректно. Поэтому и зарегистрировался. Но они или почту не читают, или просто отмалчиваются. Скорее, почту вообще никто не читает неделями. Ну а пока ожидал ответа от них, то выложил тут несколько фото и написал несколько комментов. Ответа так и не дождался, писать им повторно нет желания. Вот поэтому и уйду. Подожду еще недельку, может кто почту прочитает, и если будет так же тихо, то удалю аккаунт. А всем пользователям желаю только самого хорошего :))) Кстати, "не частную фирму" искать себе не буду, мне это вообще не нужно. Нет потребности искать возможность публикации фото на каких-то сайтах или участвовать в каких-то конкурсах.
Александр Курлович  ( #   )
Ясно. Насчёт контакта - передам Андрею. Не знаю, на какую почту вы писали, но разберёмся. Остальное впечатление от ваших выступлений в силе ))
Андрей Безукладников  ( #   )
Валентин, а на какой адрес вы писали в редакцию? Если не сложно, перешлите на адрес andrey@photographer.ru
Валентин Литвин  ( #   )
Спасибо, переслал.
Андрей Безукладников  ( #   )
Пока ничего нет. А от кого должно прийти письмо? От вас? По каким критериям поискать в почте? У меня там сотни писем.
Валентин Литвин  ( #   )
Письмо с адреса foranganda@yandex.ru отправлено на адрес andrey@photographer.ru 25 ноября в 15:39. На всякий случай, сейчас перешлю еще раз.
Андрей Безукладников  ( #   )
Спасибо, оба письма отыскались в спаме. Странно. Отвечу.
Сергей Петров  ( #   )
чёта не вник обстоятельно в понт этой всей дискуссии.

(но тут раньше писали: скатертью дорожка

)
Валентин Литвин  ( # )
А здесь можете вытащить выписку и ЕГРЮЛ и увидеть и что за ыирма, и кто собственники и т.д. Это открытая информация egrul.nalog.ru
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.
НОЯБРЬ 2021  ДЕКАБРЬ 2021  ЯНВАРЬ 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  


Execution time 0.064048 sec