alpauk

Первый блог глобом.

6.10.2006 23:45

Напишу-ко я тоже пост в своем пхотограпхерском блоге. Так как окроме полнолуния ничего замечательного мною сегодня не обнаружено, повторюсь: мне нравится фотографер, и мне очень надоели плохие фотографии в ленте нонстопа. Зато теперь "Сети..." возможно переедут сюда.

Комментариев: 14
Просмотров: 2991
Савченко Михаил  ( # )
Круто! :)
Дмитрий Егоров  ( # )
А что это, и откуда? Я уже запутался в дифференциации управления этого сайта... Я не понял откуда взялась ссылка на этот блог...
Андрей Безукладников  ( #   )
Пока эта ссылка есть у каждого участника Нонстопа в его личном кабинете. Так что можно уже вести свой дневник с возможностью его кастомизации (только для себя, для избранных друзей, для всех). Настроек будет достаточно. Через пару недель ссылка на блог появится в основном меню Фотографера.
Дмитрий Егоров  ( #   )
Честно говоря пока не очень понятно. Сообщений, написанных здесь, на главной не видно. Раздела "Блог" я пока тоже не нашёл, хотя по заголовку этой страницы вроде должен быть. Такое подполье получается:) Или Саша только для группы избранных доступ сделал?
Андрей Безукладников  ( #   )
Саша мог:-) Ссылка на личный журнал есть у каждого участника Нонстопа в разделе "Ваш Нонстоп" в блоке "Ваш профиль". Есть и главная страница блогов hwww.photographer.ru/blog/. Правда она еще не оформлена подобающим образом.
Дмитрий Егоров  ( #   )
По вашей ссылке можно выйти в ленту блогов, но туда нельзя попасть с главной страницы сайта, и со страницы нонстопа тоже... я пока не нашёл. Через "Ваш журнал (блог)" можно попасть только в свой журнал, соответственно, и никуда больше. Сюда я попал через избранных авторов "Лента блогов (2 posts)". Странно, написанно 2 пост, на самом деле их минимум шесть на данный момент. Я так понимаю, ждём Вадима из отпуска:)
Андрей Безукладников  ( # )
А мне плохие фотографии надоели в первый же день возникновения Нонстопа. Однако я понимаю, что за каждой фотографией живет человек. А человек обладает способностью самосознания. Эта способность помогает человеку самосовершенствоваться. Конечно, для этого очень важна среда. В среде людоедов легче всего стать людоедом:-)
alpauk  ( #   )
А в среде посредственных людоедов?:-/
Андрей Безукладников  ( #   )
Но ведь ты и есть среда:-) Или пятница?:-)
Вадим [ja]  ( # )
Сегодня на эскалаторе едущем вниз я думал, что хорошо бы поощирять тех, кто делает что-то хорошее и щемить тех, кто делает что-то нехорошее на нонстопе.
alpauk  ( #   )
Совершенно непонятно, как это сделать хоть сколько-нибудь эффективным. Вон, Незваный Гость пытается делать что-то в этом направлении, но кроме прецедента, толку мало... С другой стороны мне вспоминается "фотокритика" в ныне покойном ФМ - бррр!!!
Вадим [ja]  ( #   )
На уровне участников это действительно не слишком эффективно. Кстати, и альпаук в этом направлении работет :)
А вот на уровне администрации поощиряется только, извини за выражение, рейтинг (возможностями публикации и прочими цацками) а щемят только откровенное хулиганство.
?  ( #   )
Фишка в том, что фотографы судят фотографов.
Представляешь, если с сайта стихи.ру пригласить людей "отобрать" фотографии и наоборот естественно. Я бы такое мероприятие называл Чистый четверг ))
Хулиганствующий элементъ  ( # )
Правильно, хорошие фотографии надо прятать от этих необразованных людишек.
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.
НОЯБРЬ 2022  ДЕКАБРЬ 2022  ЯНВАРЬ 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Execution time 0.158599 sec