ТЕМА:
Алексей Коженов, 27.12.2001 23:12
"Комментарий и оценка одновременно"
Доброго времени суток!
Объясните мне кто-нибудь следующий момент: возможно ли отправить комментарий к фотографии и поставить оценку одновременно? Мне почему-то кажется, что раньше у меня такое получалось. В смысле пишу я комментарий, потом кликаю на одну из оценок, и оп! - и оценка выставлена, и комментарий на месте. Или мне это приснилось? Сейчас такого у меня не получается. Неудобно как-то - на одно фото приходится выделять по два клика своего драгоценного времени вместо одного, я уже не говорю о том, что страница лишний раз перегружается
ОБСУЖДЕНИЕ:

Александр В. Орлов, 28.12.2001, 00:01
"Re: Комментарий и оценка одновременно"
Сам обращал внимание. Не было такого. И не есть это хорошо, на ФФоруме вот работает такая фишка. Надо б сделать, а?

Дмитрий Катков, 28.12.2001, 10:08
И Я ТОГО ЖЕ МНЕНИЯЯЯЯ!!!

Александр Курлович, 28.12.2001, 18:17
В ощщем, неплохо бы, а, Вадим?

Eugeny Kreewosheyew, 28.12.2001, 23:35
Кстати, насколько я понимаю, решение этой проблемы в результате это приведет к тому, что оценка будет ставится через POST, а не через GET и, как следствие, исчезнет проблема с посылкой ссылок.

Алексей Коженов, 28.12.2001, 23:41
Логично! Одним фиксом двух зайцев буквально :-)
Только тогда, наверное, придётся сделать как на фотофоруме - оценку выбираешь, а потом нажимаешь ОК

Eugeny Kreewosheyew, 29.12.2001, 12:35
Совершенно не обязательно. Просто проставление оценки будет одним из submit'ов для формы. Т.е. у формы будет 11 кнопок submit с точки зрения браузера - одна для только комментария и еще 10 - оценки.