ТЕМА:
Webmaster, 24.04.2001 19:04
"Новый дизайн Форума на Photographer.ru"
Люди! Пишите сюда о ваших впечатлениях, замечаниях и недоумениях по поводу нового форума, пожалуйста! Я все это получу в свой почтовый ящик 8-)
ОБСУЖДЕНИЕ:

Андрей Панов, 25.04.2001, 10:08 Выглядит хорошо, но, как-то нелогично видеть новую тему внизу списка.

Андрей Панов, 25.04.2001, 10:13
"Re: Re: Новый дизайн Форума на Photographer.ru"
В ответ на...
===========================
Выглядит хорошо, но, как-то нелогично видеть новую тему внизу списка.
===========================
Странно, а теперь все изменилось?. Только что я видел эту тему внизу списка тем, а вошол второй раз она уже оказалась вверху. Быстро вы реагируете однако :-)

Вадим, 25.04.2001, 19:00
"Быстро реагируем"
Вот так уж получилось 8-)

Бандерлог, 25.04.2001, 17:38
"Re: Re: Новый дизайн Форума на Photographer.ru"
Привет, webmaster!
Хорошо, что спросил о впечатлениях.... В целом впечателния мои светлые и позитивные, если бы не:
а). зачем писать дату открытия того или иного форума? какой в этом смысл и информационная нагрузка?
б). хорошо бы все-таки давать дату последнего сообщения, как было в предыдущей версии....

А так - прекрасно и несомненный шаг вперед.

Бандерлог

Александр В. Орлов, 26.04.2001, 10:48
"Re: Новый дизайн Форума на Photographer.ru"
Все неплохо, только голубые полосочки противные :) может серые сделать?... И насчет ответов по почте, ну я уже говорил..
А так - молодцы.

Андрей Безукладников, 03.05.2001, 12:01
"Голубой цвет"
Чем же так плох голубой цвет? На мой взгляд этот цвет создает оптимистическое настроение на странице. Естественно, если настроение плохое, то этот цвет может вызывать раздражение :-) А может, наоборот, его улучшить :-) Серая тенденция, преследующая, многие российские фотосайты, начинает доставать :-) Короче говоря, голубой цвет здесь не случайно.

Александр В. Орлов, 26.04.2001, 10:49
Все неплохо, только голубые полосочки противные :) может серые сделать? Ответы на темы по почте - молодцы, спасибо.

Александр В. Орлов, 26.04.2001, 10:51
А как удалить свое объявление? Например, о продаже того, что уже успел продать?

Webmaster, 26.04.2001, 12:10
"Нельзя удалять свои сообщения, может неразбериха начаться 8-)"
Вы же можете редактировать собственные сообщения, напишите, мол, продано, и всё.
А к голубым полосочкам - привыкните.
Не всем же быть похожим на sight.ru 8-)

Юлия Орентлихерман, 26.04.2001, 22:41
Вадик!
"Ответить с цитатой" - это очень хорошо! Не уверена, что все на эту кнопочку нажимают, зато очень мило. В целом форум помолодел (изобразительно), поздоровел и округлился. Удобно, красиво (особенно стрелочки), трогательно и нежно. Одним словом - проникновенно!