ТЕМА:
Sine Rectum, 15.09.2004 11:09
"Расценки на слайды в Москве."
Народ!
У одного человека в Москве завал слайдов, и он хотел бы узнать почем нынче это удовольствие и реально ли продать что либо. А если можно продать, то какие пути лучше искать. Сам он из старой гвардии профессиональных фотографов, которые не смогли вписаться в рыночнуб систему.
Слайды среднего формата (6Х6), есть цветные и черно белые.
темы для примера: олимпиада 80, всесоюзные молодёжные стройки, обзор всесоюзных здравниц, курортов.
Фотографии этого человека в свое время занимали высокие места на всесоюзных выставках.
Буду признателен за любую информацию.
ОБСУЖДЕНИЕ:
Саша Курлович, 15.09.2004, 15:42
Искать надо фотобанки, ещё что-то. Можно на Фотопроарт сходить, на Гоголевский (2 этаж), их сайт photoproart.ru
Продавать отпечатки можно там, а также в галерее "Глаз" при МДФ, "Люмьер" в ЦДХ.
Sine Rectum, 16.09.2004, 04:53
nu, v obschem problema v tom, chto chelovek etot pechatat nichego ne hochet, i slaidi eti spuskaet po 25-400 rub za shtuku. Obidno za nego...
Pardon za translit, ner russkogo na etom mace
Саша Курлович, 20.09.2004, 16:49
Заставить же нельзя... Но на Проарте, если заинтересуются, и сами напечатать могут. Главное - затащить :-)
Эрик Турман, 21.09.2004, 03:46
Саша - в галерею Люмьер я бы не советовал - они там больше новоделами интересуются.
Саша Курлович, 21.09.2004, 13:05
Ну, не сказал бы... Я там много винтажных вещей видел, весьма...
pearl, 19.10.2006, 14:13
Сходите в галерею ИТАР-ТАСС, эта галерея открылась недавно, но там есть очень интересные фотографии и там же можно предложить приобрести слайды. Галерея находится на Брянской, 7, это метро Киевская.