ТЕМА:
Светлана Ерохина, 07.05.2004 15:05
"Фотографии большого формата по почте"
Хочу отправить снимки формата 30х40 по почте. Конвертов такого размера не бывает, есть только пластиковые конверты, но формат 32х35. Оформлять бандеролью в бумаге? А как защитить от повреждений, помятий...КАК можно это осуществить, помогите!!!
ОБСУЖДЕНИЕ:

alpauk, 07.05.2004, 15:19
"Re: Фотографии большого формата по почте"
Я думаю, стоит спросить на почте, примут ли они конверт, сделанный вами. В конверт положить лист жесткого картона. Или в тубусе отправлять.

Саша Курлович, 01.09.2004, 14:42
Лист оргалита и бандеролью. Можно 2 обычных конверта больших "крест-накрест", я так делал.. Или тубус и в трубочку.

Светлана Ерохина, 11.05.2004, 10:04
В ответ на...
===========================
Лист оргалита и бандеролью. Можно 2 обычных конверта больших "крест-накрест", я так делал.. Или тубус и в трубочку.

Спасибо за совет, про тубус я уже думала, но не хочется, чтобы фотографи скручивались. А вот как-это два конверта крест-накрест, я не поняла...

Артур Ионаускас, 07.05.2004, 22:15
Работы 30х40 благополучно добрались из Питера до Израиля в коробке из-под рентгеновской пленки соответствующего формата. Если у Вас есть знакомые медики в больнице, то можно их попросить принести. У меня в них весь позитивный и негативный архивы, плюс использую для перевозки-переноски работ.

Светлана Ерохина, 11.05.2004, 10:05
В ответ на...
Работы 30х40 благополучно добрались из Питера до Израиля в коробке из-под рентгеновской пленки соответствующего формата. Если у Вас есть знакомые медики в больнице, то можно их попросить принести. У меня в них весь позитивный и негативный архивы, плюс использую для перевозки-переноски работ.

а это идея, спасибо!

Mikhail Steinberg, 29.05.2004, 06:38
Я когда заказываю отпечатки через интернет (а я их только так и заказываю) они присылают в картонном тубусе. Очень удобно, не мнется, и ребенок потом тубусом долго играется :-))