ТЕМА:
Владимир Уколов, 20.01.2004 23:01
"Еще раз про названия."
Ух, за сегодня кучу раз посмотрел повторно карточки "без названия", "***", еще "****", раз несколько "б/н" и т.д. и т.п..
Сколько времени убито на повторную загрузку , лучше бы другие работы посмотрел.
Организм начинает прошибать на гадости. Особенно если фото ну совсем не нравится. Хочется порой заходить на работы с такими названиями и уже не глядя (чтобы компенсировать прошлые повторные просмотры) ставить 1.
Понимая, что перегиб не буду конечно, но и ходить смотреть такие работы больше не буду.
Раз автор не уважает людей и заставляет их впустую тратить время и деньги кстати тоже( иногда инет не халявный), не вижу смысла уважать такие работы.
ОБСУЖДЕНИЕ:
Хонца (ака Анна), 20.01.2004, 23:55
"Re: Еще раз про названия."
согласна в Вами на 100%. у меня вообще жутко медленная связь. приходится ждать по 2-е и до бесконечности минут, чтобы посмотреть фотографию, а тут вдруг оказывается, что это совсем не то, что хотелось бы видеть. Каждый раз возникает один и тот же вопрос, неужели у автора НАСТОЛЬКО бедна фантазия ?
Михаил (aka Mic 3), 21.01.2004, 01:09
а я не люблю давать фотам названия. И часто еще наблюдал,как всесто самой фоты начинают обсуждать название.
С другой стороны мне претензии понятны.
Буду значит маркировать по другому фоты, чтобы не путались
Ия, 21.01.2004, 04:06
Тема, конечно, интересная, но... Всяких "но" очень много. Я и сама не рада работам без названия, не нравятся и не очень соответствующие, на мой взгляд, подписи, а то и совсем непонятные. Но опять-таки, это на мой взгляд, а у автора он божет быть иным. Плохо, когда у него этого взгляда нет как нет. Это уже просто неуважение ко всем. Отчасти, согласна и с Анной про бедную фантазию. Но ведь очень трудно назвать, к примеру, туман, закат, рассвет и т.д. чем-то иным. Или "ню"... Я не говорю, что это невозможно, просто нужно поднапрячь свою фантазию, а если ее нет? Вот народ и кидается в крайности, одни лишь бы отделаться, другие чтоб отличиться, а в итоге все это приводит , как верно заметил Михаил, к обсуждению нашего литературного творчества. Мне кажется, что это не должно возбраняться, может даже кому и поможет, вдруг кто-то придумает точное название и автор согласится с ним. В другой раз поймет, что нежелание вовремя подумать, приводит к плачевным итогам, т.к. на работу никто и не глядит.
Но я против снижения оценки из-за названия, все-таки главная цель - это фотография. Хотя ясно, что все это взаимосвязано и подспудно, если зритель с названием не согласен, он и оценку занизит. Ну а если, в какой-то работе одним видится радость, а другим - печаль? Каждый ведь воспринимает по своему, тогда название невольно мешает самой работе. Все это к тому, что иногда лучше без названия, чем с оным. А вот, если автор в комментарии попросит помочь с названием, я уверена, что общественность откликнется и тут уж только останавливай! Ха-ха! Извините за многословие, но тоже не хватает литературных способностей изложить всё кратко и ясно, да еще глубокой ночью.
FotoBrom, 23.01.2004, 08:39
Название - это существенная составляющая работы. Пример: на сайте с гораздо большим кол-вом участников, снимок -А.Б. Пугачева- имеет 156 просмотров. Гораздо позже выставленный снимок -Пианные тётеньки- 768 просмотров! Так что это дело добровольное. Хочет автор меньшего внимания к фото, пусть выставляется Без Названия!
Саша Курлович, 01.09.2004, 14:42
А снимок "голые тётеньки" будет иметь 2700 просмотров за то же время, и что? В этой толпе так много смысла?
Михаил (aka Mic 3), 21.01.2004, 10:49
хотел добавить, что вебмастером сделано немало, чтобы предотвратить загрузку не нужных фот... не знаю правда как этона момеде выглядит.
Яхен, 21.01.2004, 19:07
Угу **** это еще не так страшно. ОДин товащищ подписал свою работу, кстати говоря портрет !@#$#%@.
Я даже боюсь представить, что кроется за это аббревиатурой ;))
Саша Курлович, 01.09.2004, 14:42
ОК, ребятки. Как человек, крайне редко дающий названия работам, переживу без ваших просмотров и с понтом блаародного недовольства.
Успехов!