ТЕМА:
Мурка, 08.11.2003 12:11
"Очень прошу совета..."
Фотографией увлекаюсь на протяжении уже лет пяти...в качестве любителя...но за последнее время всё чаще слышу от друзей, какая я дура...что надо заниматься этим профессионально...НО как же мне узнать, чего достойны мои работы???Помогите, pls...хотя бы морально;)
ОБСУЖДЕНИЕ:
Хулиганствующий элементъ, 08.11.2003, 13:01
"Re: Очень прошу совета..."
У меня нет слов. Что бывает очень редко.
Ну вы хотя бы карточки поместили, чтобы их оценили, прежде чем такие вопросы задавать. Кроме того, как это понимать: "Помогите, pls...хотя бы морально" А материально не поможет? Я бы денежек отсыпал бы....
Мурка, 08.11.2003, 18:47
Всё эт конечно замечательно...но мне нужно не общее мнение посетителей сайта...а именно оценка профессионала...такая вот фишка...
Romelena, 08.11.2003, 19:22
Так где фотографии!?
Если ты вылечиться от фотографии желаешь, то попала явно не туда. Тут сплошь вирусоносители. )))
Мурка, 08.11.2003, 19:26
В нон-стопе фота...про вечность которая...так уж и быть попозорюсь...
Олег Беседин, 08.11.2003, 23:50
Именно здесь у Вас есть возможнось и узнать, и научиться. Побольше фотографий и внимания к комментариям и критике (а не похвалам - "достоинств"...). Очень много в форумах можно здесь почитать. Читать и пытаться анализировать комменты к другим фото. Лично я здесь за полтора года почерпнул и научился очень многому. А "моральная" помощь - это похвалы, что ли? Нууу... это пока рано, однако. Заработать надо :-)
Хулиганствующий элементъ, 08.11.2003, 23:56
Тот редкий случай, когда я с этим уважаемым профессионалом согласен. :-))
Олег Беседин, 09.11.2003, 00:34
Втайне и подсознательно Вы всегда со мной согласны, но не позволяете этому правильному чувству проявиться и перебороть Ваш юношеский нигилизм :-) "Мудрость - качество, приходящее с годами, которые уходят..."
Хулиганствующий элементъ, 09.11.2003, 00:39
Хм. Это ляляки. Я согласен с Вами только тогда, когда я согласен. Всё остальное считаю попыткой использования моего скромного ника в целях саморекламы.
Олег Беседин, 09.11.2003, 00:54
"использования моего скромного ника в целях саморекламы" =
Ха-ха! Вы своё литературное вдохновение из меня как вампир черпаете! (нужны примеры?, - один Ватрушкин чего стоит!))
Хулиганствующий элементъ, 09.11.2003, 01:02
:-)))
Мурка, 09.11.2003, 12:27
Моральная помощь...в первую очередь, это неигнорирование...
До, 10.11.2003, 14:31
Не думаю, что Вас кто-то специально игнорирует... если три штуки фотографии не привлекли особого внимания, это еще ни о чем не говорит... либо говорит, что они (именно эти три) не слишком интересны.
Поместите больше фотографий, поваритесь тут, почитайте комменты... со временем понятно будет.
Волк-Санитар леса, 10.11.2003, 15:04
Пока всё просто слабо, извините... Учитесь. Успехов!
Крошка Ру, 10.11.2003, 15:06
"Так в чём проблема?"
Профессионал - это человек, работающий за деньги.
Для начала продайте своим друзьям работы за три цены материалов (включая дубли). Потом смотрите.
Romelena, 11.11.2003, 13:23
"Re: Так в чём проблема?"
В ответ на...
===========================
Профессионал - это человек, работающий за деньги.
Для начала продайте своим друзьям работы за три цены материалов (включая дубли). Потом смотрите.
===========================
А вообще то, самый рентабельный фото-бизнес - документальная фотография у Трех вокзалов или ОВИРа. Районные же дивизионы ГАИ уже давно заняты... :)))))))
Владимир Мокроус, 10.11.2003, 16:16
Не берите дурного в голову. Просто у нас - страна советов, это же общеизвестно. Если бы Вы имели склонность к стяжательству и нечестному образу жизни, ВЫ ДАВНО БЫ УЖЕ БЫЛИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ФОТОГРАФОМ.
Мне вот тут тоже постоянно советуют/овали. В таких случаях, я сразу предлагаю купить ту фотографию, на которой товарисча посещает столь вумная мысля. Советы тут же прекращаются, и я снова живу спокойно :-) Всё дело в том, что в понимании таких советчиков, дураки (то есть - покупатели) всегда водятся в других местах :-)
Хотя, должен сказать, "на шару", фотографии всегда берут охотно.
Александр Курлович, 11.11.2003, 13:57
Вы вполне серьёзно считаете всех профи подлецами? Это по молодости, или по глупости?
Nixto, 11.11.2003, 14:27
Где Вы надыбали слово "подлец" в моём сообщении?
Хулиганствующий элементъ, 11.11.2003, 14:39
Этo он выдаёт желаемое за действительное. :-))
Александр Курлович, 11.11.2003, 14:42
Ах извини, Володь! "Склонность к стяжательству и нечестному образу жизни" - это охренительный комплимент на самом деле!
Nixto, 11.11.2003, 16:37
М-да.
Что ж: в таком случае прошу простить: в Вашем конкретном случае, шутка, видимо, оказалась неудачной.
Александр Курлович, 11.11.2003, 16:59
Володь, а мы снова на "вы", да? :-(( Ну как угодно. Прошу прощения тоже - погорячился. Смайлики, однако, не надо забывать ;-)))
Просто выпады в адрес "профи", причём не самого высокого сорта, стали тут уже общим местом...
Владимир Мокроус, 12.11.2003, 12:56
По не зависящим от меня причинам, это сообщение, наверное, будет последним...
Александр, очень прошу извинить - мне просто очень неуютно называть на "ты" человека, о котором я практически ничего не знаю... Вон, англичане - те вообще всех на "вы" называют, у них даже слово "ты" в современном языке отсутствует (устарело)...
А по поводу "профи"... Хотел я написать эдакий "ответ на ХуЭл-овские "истоки творческой импотенции" и касательно профессионалов, и касательно "искусства" и "неискусства"... Но теперь (пока?) выходит - не судьба.
В любом случае - всем всяческих благ!
М.В.К.
Олег Беседин, 12.11.2003, 17:56
Что с Мокроусом??? - Я надеюсь мы еще Вас увидим-услышим?
георгий, 29.11.2003, 09:31
трудиться и просто пытаться хотябы чуточку. и в общем надо слушать друзей , если есть желание.