ТЕМА:
Svetlana Kononova, 06.05.2003 11:05
"Дублирование комментариев на e-mail"
Уважаемый Админ!
При отсылке новой работы я ставлю галочку в поле "Дублировать комментарии на e-mail" и указан мой верный почтовый адрес. Но ни один комментарий ко мне не приходит. Будьте любезны, объясните - в чем дело? или я что-то делаю не так?
Буду очень благодарна Вам за ответ!
Светлана Кононова
ОБСУЖДЕНИЕ:
Сергей Трапезин, 06.05.2003, 12:08
"Re: Дублирование комментариев на e-mail"
И у меня та же беда....
Вадим Раскладушкин, 06.05.2003, 13:54
"Re: повторы коменнтариев"
всё повторяются и повторяются
Svetlana Kononova, 06.05.2003, 13:56
"я не поняла Вас :(("
что повторяется и повторяется?
Вы получаете комментарии к Вашим работам на e-mail или нет?
Вадим Раскладушкин, 06.05.2003, 14:01
"Re: я не поняла Вас :(("
когда пишу коммент к работе он выскакивает два раза, комментариев на мыло не получаю, т.к. закрыл обсуждение
Вадим (webmaster), 06.05.2003, 15:15
"Отладка, отладка!"
С вашей помощью и вашими молитвами 8-)
Со вчерашнего дня комментарии должны снова приходить на емейл, причем подписка теперь организована по-другому. Необязательно даже комментировать, достаточно нажать ссылочку «подписаться на комментарии к фотографии». И так же легко отменить подписку.
Кроме того на страничке личной статистики можно посмотреть, на комменты к каким работам вы подписаны, и даже пойти посмотреть их список.
О дублировании:
На многих форумах в инете висит призыв
"Не нажимайте кнопку Отправить дважды во избежание дублирования своего
сообщения на форуме.» У нас, между прочим тоже самое 8-).
Я добавил некоторую защиту от дублирования комментов.
(После сабмита ява-скриптом дизаблится кнопка «Отправить»)
Попробуйте, помогает ли?
Ежели не поможет, придется придумать защиту посерьезнее 8-)
Svetlana Kononova, 08.05.2003, 08:32
"Режим загрузки фотографии"
- хочется однажды указав галочку в поле "присылать комментарии на e-mail" (которое там всегда было и есть сейчас) уже получать комментарии, а не нажимать еще раз на слова "Подписаться на комментарии" уже на странице с загруженной фотографией.
И еще.
В режиме просмотра списка своих работ, в колонке "Отзывы" их число больше реального на 1. Всегда :)) Так что и тут где-то ошибочка закралась :))
Вадим (webmaster), 08.05.2003, 13:03
"Re: Режим загрузки фотографии"
хочется однажды указав галочку в поле "присылать комментарии на e-mail" (которое там всегда было и есть сейчас) уже получать комментарии...
Починил
В режиме просмотра списка своих работ, в колонке "Отзывы" их число больше реального на 1. Всегда :)) Так что и тут где-то ошибочка закралась :))
Закралась. А именно, при удалении коммента их число не обновлялось. Исправил. Теперь обновляется.
Спасибо