ТЕМА:
4yl, 22.02.2003 06:02
"Иллюстрации к комментариям"
Иногда хочется показать автору альтернативную кадрировку, тонирование, обработку, или сам получаешь подобные рекомендации. Мне кажется, что было бы не плохо предоставить место на сервере, где можно было бы иллюстрировать подобные комментарии.

ОБСУЖДЕНИЕ:

alpauk, 24.02.2003, 17:11
"Re: Иллюстрации к комментариям"
А мне сегодня приснилось вот какое нововведение на Нон100пе - некая палитра, отдельное окно, в которое можно drug'n'dropом таскать со страниц картинки, располагать и переставлять их в серии, и потом ОК - и послал соответствующии инструкции на сервер. Острой необходимости я, конечно, не вижу, но идею подаю:-)))

Amateur., 27.02.2003, 07:53
"Re: Иллюстрации к комментариям"
В ответ на...
===========================
Иногда хочется показать автору альтернативную кадрировку, тонирование, обработку,
===========================

Руки бы пообламал... Бли-и-ин.

4yl, 27.02.2003, 08:08
"Re: Иллюстрации к комментариям"
Неожиданная реакция.
Честно говоря не совсем понятная, тоже. Когда кто-то присылает мне альтернативный вариант, то всегда интересно посмотреть чужими глазами. Даже если не согласен.

Владимир Мокроус, 27.02.2003, 12:49
"Re: Иллюстрации к комментариям"
========================
Неожиданная реакция.
========================

Нормальная реакция. Далеко не каждый, кто любит готовить, позволит наблюдать за собой "в процессе", и - главное! - далеко не каждый, даже если позволит смотреть, разрешит лезть со своими советами и умными рекомендациями во время готовки... Так то - кухня, а здесь - искусство, блин!

4yl, 27.02.2003, 18:26
"Re: Иллюстрации к комментариям"
"во время готовки" - согласен.
Но альтернативный вариант законченной работы, часто позволяет взглянуть на объект съёмки с другой стороны. И даже если я не согласен, в дальнейшем это позволяет мне видеть больше при съёмке. А чем больше видишь, тем больше шансов передать. По-моему, это очевидно.
А хороший шеф обязательно попробует новый рецепт своего коронного блюда. И, сравнив, может что-то изменить в своей кухне.
Повар - тоже художник. Хороший повар.

Владимир Мокроус, 27.02.2003, 18:39
"Re: Иллюстрации к комментариям"
:-)

Повара - разные бывают. Но даже те, которые кого-то слушают, сначала, как правило, стараются оценить, чего стоит кандидат в консультанты.

А позволять первому встречному замечания, типа: "эй, чувак - вот тут - красного добавь, а вон там у тебя эта продолговатая хе..ня - обрежь!" кому-нибудь наверняка покажется излишним. Потому я и написал, что реакция - нормальная, прогнозируемая... :-) На той же Сайтуре, например, огрести "чугун" за то, что предложишь "вариант кадрирования" - раз плюнуть :-) Плавали, знаем! ;-)

Amateur., 02.03.2003, 07:01
"Re: Иллюстрации к комментариям"
В ответ на...
===========================
На той же Сайтуре, например, огрести "чугун" за то, что предложишь "вариант кадрирования" - раз плюнуть :-) Плавали, знаем! ;-)
===========================

Если это в мой огород, то вы не совсем правы. Я не мстителен, даже если меня сильно заденут.

Владимир Мокроус, 03.03.2003, 10:06
"Re: Иллюстрации к комментариям"
=======================================
Если это в мой огород, то вы не совсем правы. Я не мстителен, даже если меня сильно заденут.
=======================================
Да помилуйте, уважаемый - откуда взяться "камню в Ваш огород" - ведь я Вас даже не знаю?!
Г-н. 4yl удивился Вашей реакции - вот я и высказался, что реакция - вполне нормальная, а на photosight.ru, мол, и чего похуже бывает :-)..

...Оно то, конечно, я и не против "школы", но стоит ли превращать в "Школу" любую выставку работ?.. :-) Так что с Вами я здесь скорее согласен, хотя против критики ничего не имею.

Amateur., 02.03.2003, 06:49
"Re: Иллюстрации к комментариям"
Ну да, понятно. Логически обосновать подобное предложение можно, я бы наверное согласился некоторое время назад. Но сейчас органически не приемлю вмешательства, потому что моё..Может это и пройдёт.