ТЕМА:
Photographer.Ru, 05.05.2020 21:05
"Чего хотят коллекционеры"
PDN опросил пять опытных коллекционеров на тему о том, какие отпечатки они покупали в последнее время, где они нашли фотографов, работы которых стали впоследствии собирать, и как они учитывают такие факторы, как размер тиража, цена отпечатка и репутация автора.
ОБСУЖДЕНИЕ:

Genn Booth, 07.05.2020, 15:28
"какое мне дело до желаний инопланетян?"
Все опрошенные коллекционеры живут и покупают в рамках другой культуры. Эта культура чужда тем читателям-фотографам, которые не переехали за пролив. Зачем эти ценности чужого плавильного котла?

Александр Курлович, 07.05.2020, 19:22
"какое мне дело до желаний инопланетян?"
Геннадий, тут всё просто. Во-первых, вы там тоже нахрен не нужны. Во-вторых - есть простой принцип - не нравится - не читайте. Я понимаю, вас снова подвёл излишек кнаков, которые надо куда-то откладывать. Только я почему-то не вижу на вас лаптей и косоворотки, полагающихся к подобным кнакам )))

Genn Booth, 08.05.2020, 03:41
"какое мне дело до желаний инопланетян?"
Александр, за прошедший век смысл слова кнак утратился, а лапти и косоворотки уступили место берцам и камуфляжу. Рекомендую для лучшей гармонии с сюжетом.

Александр Курлович, 08.05.2020, 20:13
"какое мне дело до желаний инопланетян?"
Не утратился другой смысл - вам неплохо бы понять простую вещь: эти статьи публикуются для всех читателей, а не только для вас. Вам не интересно - прекрасно. Зачем поднимать об этом крик? Вы пока, к счастью, не Король-солнце )))

Андрей Безукладников, 07.05.2020, 21:55
"какое мне дело до желаний инопланетян?"
Затем, что земля плоская, а культура глобальная. Помню свою любимую книгу юности – «По ту сторону расцвета». Она оказывала на молодой талант прямо противоположное влияние, вопреки задачам автора. Кстати, лично знаком с ребятами, которые ездят на западные портфолио-ревю, знакомятся там с галеристами, кураторами, издателями и неплохо продают. Миллионерами не становятся, но живут интересно.

Genn Booth, 08.05.2020, 04:20
"какое мне дело до желаний инопланетян?"
Здорово. Вот про таких было бы интересно почитать.