ТЕМА:
Photographer.Ru, 29.06.2009 00:06
"«Моя любовь, мои друзья / My Love, My Friends»"
В экспозицию вошел фотопроект "Зоны отчуждения" из более 40 снимков. В нем приняли участие 9 авторов. Куратор фотопроекта Марина Фоменко.
ОБСУЖДЕНИЕ:

Саша Курлович, 29.06.2009, 14:57
Гениально! А нужны ли эти маленькие цветные "ляпочки" на Чёрном Прямоугольнике? :)))

Mic 3, 29.06.2009, 19:03
понимаю твой сарказм, Саша)

Леонид Тугалев, 30.06.2009, 02:24
Глянул на заглавную картинку - мельчает народ, прочитал чуть-чуть текста - да_а_а... мельчааает... :))):))):)))

Лена Корсарова, 03.07.2009, 19:33
это недоразумение какое-то. мне, как участнику, обидно - что такой "заглавной" картинкой создают плохой пиар мероприятию. поверьте, работ много, хороших и разных, так что рекомендую сходить!

Саша Курлович, 03.07.2009, 21:43
Понимаю вас, Лена. Картинка выглядит издевательством :(

Даша Шулеко, 04.07.2009, 14:12
В пресс-релизе, к сожалению, не было про фотографию вообще упоминаний и заглавная картинка у них - афиша с розовым сердечком...
Фотография Аллы много потеряла при ресайзе, сожалею.

Саша Курлович, 04.07.2009, 14:47
При ресайзе теряет любая фотография, но когда люди готовят анонс выставки, неплохо задействовать головную конечность, правда? :) Ведь никто не мешал посмотреть, как ЭТО выглядит, прежде чем рассылать...

Даша Шулеко, 04.07.2009, 16:40
Ага, было бы здорово! :) Саша, то, что они прислали в пресс-релизе,- вообще не годилось. И текст абстрактный до невозможности, из него непонятно ничего про представленные работы. Я его вообще ставить не собиралась, не опознав тематическую принадлежность.

PS Там был кто-нибудь? Стоит смотреть?

Саша Курлович, 04.07.2009, 19:01
Посмотрите с ейчас заходную. Работы на ней выглядят небезинтересно, как на мой вкус :)

Лена Корсарова, 04.07.2009, 13:31
ума не приложу как сюда повесить картинку
пусть будет хотя бы ссылка на нее
http://pics.photographer.ru/nonstop/pics/pictures/613/613943.jpg

Андрей Безукладников, 04.07.2009, 14:03
Лена, теперь Ваша картинка открывает статью. Если пришлете другие иллюстрации выставки, то я с удовольствием добавлю их к слайд-шоу. Кстати, предыдущая картинка совсем не портила впечатления о мероприятии:-) Думаю что экспериментальный проект в котором Вам повезло участвовать рассчитан на подготовленного зрителя.

Лена Корсарова, 04.07.2009, 17:19
спасибо) мои претензии были именно к разнообразию а не к качеству - но теперь я понимаю, что Вы тут ни при чем. к сожалению, картинок у меня больше нет, т.к. я отсняла именно свою стенку и все...