ТЕМА:
Женя М, 10.11.2008 21:11
"не сдохнуть стрекозой в октябре"
...тут была глупая истерика уставшего человека... удалила
ОБСУЖДЕНИЕ:

Женя М, 10.11.2008, 21:29 ну я сдулась... не дописала, почему стрекоза, и почему в октябре... просто очень уж сложно положить начало этому вскрыванию... пойду карточки грузить...
от страха все это написала, графоманка фигова)))

Motina, 10.11.2008, 23:31 не на тот сайт выложили. эт либо на литературный, либо на сайт знакомств

Женя М, 10.11.2008, 23:37 почему же не на тот? я себя не предлагаю никому. простите.
я карточки свои предлагаю посмотреть, поругать или похвалить, или мимо пройти, если никак не покажутся.
стесняюсь жутко. вот и оправдываюсь, как могу.
чево ж мы все злые такие...

Motina, 10.11.2008, 23:43 "мы" не злые. "мы" удивлённые, что от стеснения такие вот повести люди сочиняют.
вы карточек больше выкладывайте, вот и будут вам комменты.

Женя М, 11.11.2008, 00:16 ну что Вы, разве это повесть... просто я очень болтлива, наверно.
а что разве форум только чтобы короткие вопросы задавать в надежде на короткие ответы? а как же поговорить? (сколько вас - двое. - вот и говорите...)))

Женя М, 11.11.2008, 00:56 вообще, вот что я заметила. в нашей несчастной стране большинство людей очень злы и настороженны. все, что хоть немного эмоциональней спинки минтая - вызывает кривую ухмылку презрения - "жесть" и пр. чуть менее или более вежливей.

Андрюша Кременчук, 11.11.2008, 01:03 +

valash, 11.11.2008, 01:15 Ну вот вообразите: сидит эдакая стая хмурых орлов. О делах своих скорбных размышляет.
А тут - хоба! павлин. Радостный такой.
Культурный шок, блин.

Александр Челмодеев, 11.11.2008, 10:33 Павлин красивый не так плохо - страшнее дятла птицы нет!

valash, 11.11.2008, 10:38 К счастью,дятлы обитают лишь возле деревьев...)

Вадим [ja], 11.11.2008, 01:22 мы злы, Вы насторожены... "Жесть" это ведь и возглас восхищения мог быть

Незваный гость, 11.11.2008, 09:46 "...в нашей несчастной стране большинство людей..." - как же банально Вы закончили!
Вы знакомы с большинством людей нашей страны?!
Может быть стоило написать "большинство людей нашей страны, с которыми я общалась"?
Тогда хоть будет понятно, что Вам не везёт в общении с людьми нашей страны.

Женя М, 11.11.2008, 10:57 ну насчет моего везения, вряд ли надо так категорично, так ведь?:) мне как раз таки везёт, я считаю - на людей, на друзей...
а чтобы судить об общих эмоциональных реакциях, распространенных в обществе, не обязательно быть знакомым со всеми. скорее даже наоборот, со стороны виднее.
а Вы хотите сказать, что у нас счастливая страна, населенная счастливыми улыбчивыми людьми, открытыми, добрыми, отзывчими счастливчками? а... простите, где Вы живете? :))

Незваный гость, 11.11.2008, 13:45 Назовите мне, пожалуйста, страну, населенную счастливыми улыбчивыми людьми, открытыми, добрыми, отзывчими счастливчками.

Андрюша Кременчук, 11.11.2008, 14:56 Приезжайте к нам в гости и потом посмотрите на лица в московском метро. Даже приехав из грузии понимаешь куда ты приехал находясь в благополучнейшем городе страны...

Женя М, 11.11.2008, 15:41 Андрюш, а в метро надо ездить после 23.00 в выходные. половина спит, другая половина пьяная и веселая.

Андрюша Кременчук, 11.11.2008, 17:25 Самолёты прилетают как правило в 17.00 по Москве. НО говорят что скоростные поезда пустили из Шереметьево, можно теперь не тыркаться по маршруткам и в переходах метро.
Обидно просто, все это генетическое злобствование. Есть страны или республики, где люде значительно хуже чем в России живут... но нет такой серости и пустоты в лицах как у нас.

Женя М, 11.11.2008, 15:38 эх, Гость... не назову, наверно, такой страны. но у нас с хмуростью все-таки перебор. презумпция виновности на бытовом уровне - "а докажи, что ты не козел!"
и не от того, что люди такие нехорошие (наоборот, замечательные у нас люди), а просто принято так, повелось со времен царя гороха, встречают настороженно и с опаской. ну разве Вы сами не замечали этого никогда???

Незваный гость, 11.11.2008, 15:53 Вы когортное статистическое исследование проводили или методом "случай-контроль"?

Женя М, 12.11.2008, 11:37 тоже люблю отвечать вопросом на вопрос)))
скорее когортное, только фокус-группой является неорганизованный социум, что очень затрудняет исследования и растягивает во времени. уже 37 лет мучаюсь с ними)))

Незваный гость, 12.11.2008, 13:20 Похоже, что Вы не разбираетесь в стат. исследованиях. Ну, это не страшно, не всем же разбираться
Непонятно только, почему при этом такие глобальные выводы делаете.

Женя М, 12.11.2008, 21:47 похоже не разбираюсь, раз Вы так говорите. (а разве когортное исследование это не то, которое на фокус-гуппах проводится? хотя было сразу понятно, что Вы задали этот вопрос, чтобы потом тыкнуть рылом в неверное понимание сугубо специфических терминов. была у Вас, конечно, небольшая вероятность нарваться на специалиста именно в этой области, но очень небольшая чисто статиссстттичччски ) кстати, нужна будет консультация по недвижимости, милости просим. высокомерничать и кривиться не буду. помогу, чем смогу. а выводы, которые вас так укололи, не я первая делаю, если уж так настаиваете, давайте обратимся к классикам и продолжим дискуссию. в другом месте, только уж, наверно. В этой ветке, увидев название подфорума "Фотография, как мировоззрение", я написала, слишком красочно, по мнению местных аксакалов, ЧТО сподвигло меня на попытки изменить жизнь в неподходящем для этого возрасте. но, похоже надо быть или чьим-то протеже, или получить чье-то высочайшее позволение на то, чтобы писать здесь наравне с великими. ну ей богу, чего Вы по человечески-то не можете общаться!!! а потом удивляетесь, откуда такие выводы. да оттуда! первая же реакция на нового человека - НЕОДОБРЕНИЕ всего, чего бы он не делал. или Вы просто спорить любите?)) превратили все в балаган

Незваный гость, 12.11.2008, 22:02 Если есть желание, то почитать про отличия можно,например, здесь.
Да это ладно. Вы вот просто оцените забавность ситуации - Вы сюда пришли литературно-завуалированным способом попиарить свои фотки и после того, как Вас раскусили, самыми виноватыми во всём этом оказались "очень злые и настороженные люди в нашей несчастной стране".

Женя М, 13.11.2008, 10:55 не надо меня кусать))) хотя...ну не то чтобы попиарить, но обратить на себя внимание да...
Гость, а возмите меня в ученики, я тогда, может, научусь, как надо фотографировать и подавать себя.

Незваный гость, 13.11.2008, 13:59 Вы чё! Я сам снимать не умею.

Exbombist, 12.11.2008, 22:37 Зря удалили...

Женя М, 13.11.2008, 10:55 трусиха