ТЕМА:
Photographer.Ru, 11.09.2008 00:09
"Виктор Ахломов «Ретроспектива»"
Около 300 фотографий — черно-белое, «газетное» видение мира.
ОБСУЖДЕНИЕ:

Александр Слюсарев, 17.09.2008, 10:30 Очень хорошая выставка, значмтельно лучше той, которая висела на Остоженке.

салют, 17.09.2008, 12:17 Очень хорошая выставка, значительно лучше той, которая висела на Остоженке. [+], Александр Слюсарев, 17.09.2008 10:30 Ваши слова бальзам для души. Думаю автору slave стоило сначала прочитать их. Ведь обсуждаем мы фотографии на выставке Виктора Васильевича Ахломова, а не поиски "автором slave "истины в интернете.

slave, 17.09.2008, 13:43 Думаю автору Салют стоит поменьше переводить стрелки на других и обратить внимание на себя,дабы не быть хуже того,кто,согласно поговорке,чуть лучше стрелочника.

салют, 17.09.2008, 17:53 Здесь мы обсуждаем Фотографии Виктора Васильевича Ахломова,если конечно Вы это заметили.Но не Ваши поиски в ЖЖ,а если Вы переходите к обсуждению моей личности ,то это надо делать на моих фотографиях.
Поскольку лишен права ставить оценки ,то можете даже без комментариев лепить почем зря,не опасаясь.Как некоторые и делают.

slave, 17.09.2008, 20:26 Что за детский лепет?Не ставлю двойки.
Беседовать не намерен,потому что собеседников Вы не видите и не слышите,между ними и Вами находится звуконепроницаемое зеркало,в котором отражаются Ваши собственные химеры.

салют, 17.09.2008, 22:27 Молодой человек ,Вы понятия не имеете ,что одним из значений слова употребляемого Вами слова«химера» является следующее, цитирую:

ХИМЕРА

жен., греч. вымышленное чудовище: перед львиный, средина козлиная, а зад змеиный.

Советую когда будете снимать еще своего ребенка и жену,

с целью демонстрации их на данном фотосайте,

предварительно дать им посмотреть на себя в зеркало ,

и предупредить, что такими ,

как в жизни,

они на Ваших фотографиях никогда не будут.

Поскольку Ваше творческое начало предпочитает образ «химеры» ,смысл которого перечитайте выше.

Dmitry Orlov, 17.09.2008, 23:50 Про химеру. Cлово используется для обозначения невозможного, несочетаемого. «Ложная идея, пустой вымысел» — такое определение химеры дает сегодня словарь. Там же в Википедии, откуда вы и взяли предыдущий текст. Но вы скорее создаете не химеры, а просто спам. Учитесь краткости. Она как никак имеет достойных родственников. Творческих успехов

салют, 17.09.2008, 23:55 Советую читать не только Викепедию.Обратите внимание на Ожегова.

Dmitry Orlov, 17.09.2008, 23:55 Кто это?

slave, 18.09.2008, 00:43 Поэзия,спасибо,польщён.Можно и побеседовать.Но,несмотря на сильные слова о моём творческом начале,вынужден сказать,что трепаться о чужой семье неразумно,в любом контексте.
Поэтому я намерен (признаюсь,не без некоторого удовольствия) вылить хоть и не на Вас,но рядом с Вами,чтоб слегка забрызгать,небольшое ведёрко тщательно отфильтрованного флуда.
Вы очень похожи на человека,который в драке пытался сделать отвлекающий маневр (дескать"мы обсуждаем тут Фотографии Виктора Васильевича Ахломова"),а потом внезапно со всех сил,громко вскряхтнув,дать неприятелю в пах,но промахнулся и по воле Божьей,создавшей инерцию,попал взбрякнувшей к небесам и куда-то вправо неумело-дерзкой ногой в приземистый куст,скрывавший в листве колючие ветви,зацепившись за которые наш хитрец потерял равновесие и сел седалищем (размером,кстати,куда больше змеиного)в случившуюся рядом лужу,намочив в области крупа брюки времён сладостного застоя.
Вы знаете,почему именно сокрытое в листве заставило потерять этого вымышленного человека равновесие?
Потому что он в юности читал произведения Брежнева вместо "Хагакурэ",а даже если бы наоборот,какой с него к чёрту самурай и джентельмен?

салют, 18.09.2008, 01:20 Так много и все про себя?"Вы скорее создаете не химеры, а просто спам. Учитесь краткости. Она как никак имеет достойных родственников. Творческих успехов"Dmitry Orlov Думаю к месту пришлась цитата из Дмитрия Орлова :)

slave, 18.09.2008, 02:23 Слабо.В опусе про химеры чувствовалась творческая рука и намёк на фантазию.Видимо это была лебединая песня.

салют, 18.09.2008, 03:19 Лебедь Вы наш сизокрылый,Вы так и не поняли ,на этой странице надо фотографии обсуждать, с выставки Виктора Васильевич Ахломова.

slave, 18.09.2008, 10:27 Ладно,сдаюсь,Вы меня поразили искусным (несмотря на некоторую эклектичность)орнитологическим хуком.Мне Вас не перестрекотать на трезвую голову.
Прошу прощения у владельцев ресурса за словоблудие не по теме.

No name, 18.09.2008, 03:19 Меня уже начинает тошнить о твоих выступлений на форуме, салют. Над попытками строить из себя эксперта в фотографии ещё можно тихо поржать и поглумиться, но тупое хамство в твоём ответе slave превращают тебя из забавного клоуна в злобного дурака. Утомил. Заткнись и убирайся с этого ресурса.

Саша Курлович, 18.09.2008, 10:37 Дим, не вяжись. Человек явно болен, так что без смысла. :(

Калиостро, 18.09.2008, 11:36 Очень оптимистичные, добрые фотографии. Подборка великолепно отражает показанный период времени.