ТЕМА:
Сиреневый Паровоз, 19.10.2006 14:10
"Интересное наблюдение или стратегия онлайновых конкурсов."
Количество просмотров моих карточек растёт достаточно медленно. Тому есть объективные причины. Но, стоило мне в теме "Прошу прощения. Мне кажется, что alpauk украл у меня фотографию. " ненароком упомянуть мою фотографию:
http://www.photographer.ru/nonstop/picture.htm?id=408484
чрезвычайно похожую на работу автора К С Ю:
http://www.photographer.ru/nonstop/picture.htm?id=396901&refresh=rated
как количество просмотров стремительно начало расти.
Я открыл ( раньше я этого не знал) очень немаловажную вещь для БОЙЦОВ онлайновых конкурсов, фотография долна быть постоянно на виду, хотя бы ссылкой, в форумах, не имеющих к данной работе ничего, тоже. И будет вам счастье великое.
ОБСУЖДЕНИЕ:
No name, 19.10.2006, 15:21
Это временный катализатор, эффект быстро пройдёт:)
Сиреневый Паровоз, 19.10.2006, 16:52
При достаточной силе достаточно кратковремменного воздействия.
Lily-of-the-valley, 20.10.2006, 16:36
Хотите стать знаменитым на сайте? Когда-то Маринка по этому поводу статью целую написала, сейчас попытаюсь найти Вам ссылочку... минутку...ага, вот она http://photo-element.ru/humor/prominent/prominent.html, читайте и наслаждайтесь. :))
Сиреневый Паровоз, 22.10.2006, 00:35
Ой, как я хочу стать знаменитым...! Мдя. Нетерплячка так і пре. Аж руки тримтять.
Ну, хоча б, так, як Ви. За посиланнячком не ходив, а статтю цію читав, ще папір не просох, а я вже висновки для себе зробив.
Lily-of-the-valley, 23.10.2006, 11:31
Вообще-то я Вас улыбнуть хотела, а не агрессию вызвать.
Сиреневый Паровоз, 23.10.2006, 16:17
Помилуйте, какая агрессия?
Это наоборот, у улыбаюсь, а меня тут учат карточки снимать. Правда учение сводится в константации говённости моих карточек и в отрицании возможности моей известностию
Lily-of-the-valley, 24.10.2006, 10:37
Ну вот, а говорите нет агрессии.
А Вы не хотите, чтобы Вас учили? Найдите более медоносный сайт и делов-то.
Сиреневый Паровоз, 24.10.2006, 10:53
Так откуда агрессия если меня посылают на медоносные сайты.
Вы спрашиваете "А Вы не хотите, чтобы Вас учили?".
Будьте добры, чтобы мне не быть пустословом, покажите, пожалуйста, предложение в этой ветке где меня хотябы пытаются чему-то научить.
Это раз.
Два: за несколько лет на фотографере я научился многому, только не фотогроафии.
Здесь есть люди, которые любезно согласились указывать мне на мои ошибки. А научить фотографии не возможно, ИМХО. Можно научиться.
Lily-of-the-valley, 24.10.2006, 11:35
Мне сложно судить о чьем-либо восприятии тех или иных комментариев, скажу о своем - грубые высказывания я тоже очень не люблю, меня они тоже вводят в стопор и от этого для меня пользы мало. Тем не менее, и им я достаточно бываю благодарна (со временем, когда успокаиваюсь :)), так как до сих пор бы считала, что снимаю что-то очень великое. Именно этот сайт отличается своей прямолинейностью и объективностью (если от интернет-ресурса можно ожидать какой-либо объективности). Иного места учиться у меня нет, так как нахожусь на любительском уровне, и думаю, что на нем и останусь.
Вот Вы уже несколько лет на этом сайте, неужели не изучили специфику реплик от старожилов? Медоносов-старичков здесь крайне мало и слава Богу. Ну а если Вам здесь так не в моготу, правда, почему тогда не найти иное место учебы?
Сиреневый Паровоз, 24.10.2006, 12:39
Милая, Лили (?)!
Да нигде и никогда я не писал и не жаловался, что мне "здесь так не в моготу". Ну с чего Вы это взяли? Прямолинейные комментарии к фотографии тоже нормально воспринимаю.
Те, кто знает это, запросто могут мне написать, что мол фотка - полная фекальная масса, потому что ..., ну и далее цвет и запах.
А что до темы, то разве здесь было сказано что-то типа : " Дорогой/недорогой, С.П., фотки/работы Ваши/твои полный отстой/не так хороши, как тебе хотелось бы , потому что, не хватает ( далее про цвет и запах)..."?
Так что, не было здесь комментариев и учения. И что по ссылкам не ходят, указанным в теме, тоже не я виновен. Ибо давно сказали бы что разные они.
А ошибку специально сделал, дабы и в другой фотке просмотры поднять.
Стратегия ведь!
:-) для тех, кто нуждается в дополнительных символах.
Саша Курлович и так всё понял.
Lily-of-the-valley, 25.10.2006, 17:43
А вот и не подлизывайтесь! :)
И выбросьте Вы нафиг все эти стратегии.
Хотя нет, советовать ничего не буду, пусто затеянный топик вообще, с какими-то меркантильными замашками. Много просмотров, мало, ерунда все это, если бы можно было стать от этого реально хорошим фотографом.
Не забивайте себе этим голову. Удачи!
Сиреневый Паровоз, 25.10.2006, 20:18
Короче, смотрите вширь, а не только вглубь.
А подлизываюсь я совсем по-другому и к другим.
Сиреневый Паровоз, 22.10.2006, 00:37
Сорри, дубль. Нет глюкнул.
Артём Житенёв, 20.10.2006, 17:50
А качество ваших картинок от этого изменилось?
Сиреневый Паровоз, 22.10.2006, 00:50
Артём Житенёв, резко, сильно! Могли бы Вы ( ничё, шо с большой буквы, нет?), конечно, и послать подальше. Ан нет, так это:-
"А качество ваших картинок от этого изменилось?". Мол не занимайся пургой всякой, работай, а не на количество просмотров сотри.
Так вот, отвечаю. После всего этого, качество моих картинок (это у Вас работы) изменилось. Они стали великолепны! Поразительны и неотразимы. Даже журналы стали запрашивать слайды. Жаль, не могу выслать.
ВКоркунов, 20.10.2006, 22:18
довольно тупая тема. любому здравомыслящему челу давно известно, что пара крепких матюжков увеличивает количество просмотров на нонстопе вдвое, каким бы это количество ни было до того. ну и много других приёмов. всё это довольно просто, кто не может сам саабразить, есть подробные руководства во множестве источников. знать бы - зачем? просто - за широкой известностью в узких кругах без содержания, мол есть такой чел, знаем, но ничего про него сказать не можем?
Сиреневый Паровоз, 22.10.2006, 00:31
а слабо Вам под моими фотографиями пару крепких слов, под каждой? Да в шесть этажей?
Мне слабо. И не только под моими. А так, милости прошу.
Сиреневый Паровоз, 22.10.2006, 01:37
Апять дубль.
Сиреневый Паровоз, 22.10.2006, 01:41
ВКоркунов, забыл спросить, а как это,"довольно тупая тема" ?
Бывают НЕДОВОЛЬНО тупые темы? Бывают довольно НЕ ТУПЫЕ темы? Или ещё как?
А если тема не тупа, то какая она? Острой бывает приправа, слово может быть острым, а тема? И ваще, если шо, то Ви звиняйте, ми в акадєміях нє кончали, іграшки прибиті цвяхами до скелі, залізні батареї, слізськи підвіконники.
Гы-гы-гы! Запрошую навчити, як треба теми писати.
Benia, 22.10.2006, 03:41
Кому и просмотры за "счастье великое".
Сиреневый Паровоз, 22.10.2006, 03:55
И Вы даже не представляете. шо такое счастье!
Но Вы таки, папали в точку.
Камута бриллинты мелкие, а камута их некуда положить, ибо карманы с дырками.