Наверх
НачалоСообщество Форум Сообщество Nonstop Photos Тема: Мне кажется,или меня игнорируют...

Тема: Мне кажется,или меня игнорируют...

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Денис055
Мне кажется,или меня игнорируют...
очень обидно когда на твои фотографии нет ниодного коммента.Довольно глупо было создавать подобную тему.Ну что можно сделать что б ругали хотя бы,тыкали носом в каку и говорили ,что так фотогрофировать плохо.А то ведь даже этого нет...
76 сообщений в этой теме
 
сЕлена
Денис, путь единственный - самому смотреть работы других авторов и комментировать. Ваша тема не глупая, но не первая с таким обращением.
 
Денис055
да причём желательно скандалить и кричать "боже кто его на сайт пустил".Тогда есть шанс что все ринутся смотреть мои фотографии,но боюсь лестных отзывов там не будет...
 
сЕлена
;-);-)
раз у вас с чувством юмора все в порядке - все получится.
 
Алекса
по секрету скажу: Вам надо обратиться к одному человеку:[user]http://www.photographer.ru/nonstop/author.htm?id=1562,ругать может...а вот дельного чего сказать-не обещаю:)
 
Серый
Скажу тоже по секрету. Против Вас объявлен всемирный бойкот! Крепитесь.
 
Денис055
не могу сказать что это меня удивило,кой какие подозрения по этому поводу давно есть...
 
Серый
Теперь главное выявить все зловредные элементы, которые не отметились у Вас в коментах и заклеймить их позором.
 
Денис055
вторым шагом развернуть всенародную пропаганду моих фотографий под лозунгами "А ты уже прокомментировал его работы?!"
 
Ермак
Не уповайте на то, что вал комментариев даст вам реальное представление об уровне ваших рабт. Все субъективно. Могут просто забить ногами:-))) Килограммами комментировать чужие работы - можно, но не эффективно для осмысления своего уровня, поскольку многие просто будут вежливы в своих комментариях под вашими работами... Попробуйте записаться к кому-нибудь в ученики. Если получится, то на более-менее объективную оценку вы можете расчитывать. Рейтинга это вам не добавит, но даст пищу для размышления. Ну и самый правильный путь - это создать что-нибудь заметное. Причем "заметное" может быть совершенно полярным. От откровенно "рвотного" до шедеврального. И на то и на другое можете получить массу комментариев. Вот тогда вас точно заметят!!!
 
Денис055
а что нужно сделать чтоб в ученики записаться??
 
Ермак
Зайдите на страницу нужного вам автора и там все увидите. Следуйте инструкции.
 
Benia
А что я должен сказать вот под этой работой:
«плохая композиция:(»?
Вот ей-ей не знаю.
 
Денис055
на крайний случай там есть другие...
 
Benia
Какой ещё крайний случай, и при чём здесь другие?
Чего я про эту работу Вам сказать-то должен?
Чего услышать хотите?
 
Денис055
что значит чего хочу?коли нечего сказать то ничего и ненадо.Но неужто совсем нечего??
 
Benia
Ну судя по тому что в своих комментариях под чужими работами Вы предлагаете "не слушать эти заумные комментарии", основы композиции,правила ГРИП и прочая лабудень Вами уже побеждены.
Тогда что нового Вы желаете узнать про свои работы?
 
Денис055
если вы нашли в себе силы на то чтоб посмотреть работу под которой я оставил этот комментарий,то думаю заметили что она далеко не такая уж и плохая ,по крайней мере превосходит большинство ваших.И позвольте узнать какие правила композиции и "прочей лабудени" там не соблюдены?
 
Benia
Ну поглядите как всё хорошо: у Вас вполне хватает квалификации сравнивать и определять чьи лучше, чьи хуже.
Умиляет, правда, что прося комментировать Ваши изображения Вы сходу взяли тон "сам дурак" с участниками этого топика.
Впрочем не о чужих работах Вы тему затеяли, как я понимаю.
Но вернёмся к нашим баранам: что про своё творчество услышать желаете?
 
Денис055
да ну?где ж в первом десятке постов есть такой тон?прочитайте превый мой пост и увидите,что я сам посыпал себе голову пеплом и попросил критики.Вы же,вместо того чтобы написать что=то дельное,начали с такого сообщения которое подразумевает словесную дискусию на тему "чего ты хош,этож ваще гамно,тока от работы меня по пустякам отрываешь ".Так вот,хочу вас заверить что ваша посильная лепта в моё развитие как фотографа внесена.Спасибо.Досвиданья.
 
Benia
Пожалуйсто.
Досвиданье.
 
Хулиганствующий элементъ
14 комментариев - это очень мало для того, что бы на Ваши работы обратили внимание.
 
Серёжа
в принципе, 1000 комментариев - тоже не всегда достаточно
 
nickolai_ch
Если постить прямо в форум - точно заметят -)
 
Денис055
неужели перед тем как прокомментировать работу вы смотрите на количество авторских комментариев??
 
Benia
Не будьте ребёнком.
 
Денис055
тоесть да млм нет?
 
Хулиганствующий элементъ
Мне кажется, что мне Вам будет трудно что-то объяснить, но попробую. Авторы обычно хотят посмотреть на фотографии тех, кто им написал комментарий.
 
Лана Н
Полностью согласна с ХЭ, как только оставишь каверзный коммент - сразу колличество любопытствующих поднимается.
 
Benia
У Вас удивительно каверзные комментарии.
Думаю любопытствующие должны ломиться в окна.
 
Eugeny Kreewosheyew
Недобрый ты :)
 
Лана Н
По поводу каверзных комментариев - я не имела ввиду конкретно мои комментарии,
и не переходила на личности... тема здесь не та.
 
Тай
...и ни одной курицы
 
Олеся
Всё же с этим портретом Ваши комментарии совершенно особенно звучат.:-)
 
Тай
Ну, поиграю еще в обаятельного мальчика. Я это люблю и иногда пользуюсь
 
Человек в телогрейке
"...тыкали носом в каку и говорили ,что так фотогрофировать плохо..." Сударь, где ваше чуфство собст-го достоинства. Если ламер какой тыкнет в каку - схаваете??? P.S. Попробуйте почитать умные книжки по фотографии, там много полезного почерпнете...
 
Ермак
Здравая мысль. Нужно все параллельно делать! И главное, на сайты постить не на второй день, как аппарат в руки взяли, а хотя бы на тридцатый:-)) А лучше еще позже, когда хоть чему-то научитесь.
 
Денис055
не совсем понял про второй и про тридцатый день?
 
Ермак
Аллегорическое сравнение. Постить желательно тогда, когда уже хоть чему-то научился и что-то понял. Когда почувствовал НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ своими работами! Когда понимаешь, что что-то не так, а как надо еще не понял. В противном случае вы обречены на молчание и забвение (в лучшем случае). Или на кучу "чугунов":-)))
 
Денис055
ну я и почувствовал эту самую неудовлетворенность,и понял что что-то не так,а как надо ещё не понял.
 
Ермак
Судя по работам это примерно как раз второй или третий день. Рановато немного. Не чувствуется какой либо стройной концепции в работах, стиля. Во всяком случае знаний основ композиции совсем не просматривается, а это азы!
 
Денис055
да вы шутник...
 
Ермак
А вы полагаете, что я не прав и основы композиции для вас пройденный этап? Пошутить я, конечно, люблю, но не в этом случае!
 
Денис055
просто я думал что с вашим опытом вы можете отличить новичка от любителя,коим я себя считаю.И знаете просмотрев ваши работы я конечно подивился красотам композиции,но простите почему всё так шаблонно,портреты отличаются лишь моделями,но не идеей,позой,способом обработки. хотя простите,наверное я ничего не понимаю...эта однообразность и шаблонность это ваш стиль,я прав?
 
Олег Черёмин
Мда. Не критикуешь - не нравится. Критикуешь - нравится еше меньше. Не понимаю я вас.. Зачем вы просите вас критиковать, если потом начинаете спорить и что-то доказывать совсем не в спортивным тоном? А за то, что вы ничего не понимаете - извиняться не надо - надо с этим что-то делать, учиться читать фотографии других..Если все так легко-то почему у вас нет таких же "шаблонов"?
 
Ермак
Увы, человек по природе своей неисправим, прося критики втайне ждет одобрения. Все старо и просто как мир:-)))
 
Денис055
отвечаю:потому что такие "шаблоны" меня не привлекают,да и возможности снимать что-то подобное у меня нет,не у каждого новичка есть доступ к фотостудии или к аппаратуре необходимой для создания студии дома. Дальше...не считаю такое высказывание критикой: "И главное, на сайты постить не на второй день, как аппарат в руки взяли, а хотя бы на тридцатый:-)) А лучше еще позже, когда хоть чему-то научитесь.",а тем болле критикой произнесённой в "спортивной форме"(мои высказывания отнюдь не более неспортивны).
 
Дмитрий Би
Не в студии дело
И у окна поснимать можно портреты
и просто в подъезде.
ИМХО
 
Денис055
тогда это уже не будут подобного рода шаблоны.возможно вам не стоило вмешиваться прочитав один пост и то невнимательно?
 
Дмитрий Би
Застойные явления в нижних отделах пищеварительного тракта вызывают крепкий стул. «Запор» по-народному.
И я уже думаю, что не стОило.
Удачи!
 
Ермак
Ваш сарказм мне понятен. Все проблемы от несоответствия собственной самооценки (завышенной) от оценки окружающих (заниженной). Одних это нессответствие толкает на дальнейшее совершенствование, других... Вам выбирать какой дорогой идти. Считайте мое однообразие стилем, чем угодно, мне все равно. Ваша реакция на критику говорит лишь о том, что вы еще даже не любитель.
 
Денис055
не считаю подобное высказыание критикой:" И главное, на сайты постить не на второй день, как аппарат в руки взяли, а хотя бы на тридцатый:-)) А лучше еще позже, когда хоть чему-то научитесь.":не считаю подобное высказыание критикой
 
alpauk
Денис, вам некого в этой ситуации винить, кроме самого себя. Ну скажите, что вам стоило сделать небольшое усилие, и набросать в двух-трех строках примерный эскиз, "рыбу", так сказать, предполагаемого критического комментария? Почему уважаемые люди должны тыкаться, как слепые котята, пытаясь удовлетворить ваши творческие амбиции? Ну чисто дитя малое...
 
Денис055
поймите что те комментарии которые я уже имею в этой теме касаются больше меня самого чем моих работ.а это не предполагалось
 
alpauk
Денис, улыбнуться не пробовали?:)
 
Денис055
трудновато.сам чувствую что пышу гневом,но продолжаю считать его праведным,и вам не удастся переубедить меня.спасибо за этот комментарий:)
 
alpauk
Поверьте, обычно "праведный гнев" - не слишком внушительное зрелище:)
 
Денис055
остаётся написать "извините я исправлюсь" и поковырять ножкой землю??
 
Хулиганствующий элементъ
ИМХО, можно поковырять землю чем-нибудь ещё.
 
Олег Черёмин
Можете и не писать. Мне(да и всем),по крайней мере, от этого ничего не перепадет, но и украдено не будет. Вас никто тут ни за что и никуда тянуть не собирается..
А лозунг "черный пиар-тоже пиар" забудьте.Скандалистов тут не любят, так что оставьте попытки привлечь побольше внимания, если пытаетесь..
 
Денис055
приятно было услышать подобного рода предположение.для "чёрного пиара" думаю легче было бы создать тему "вы *** меня игнорировать.*** вы ***".
 
Денис055
и что скандального в самом названии темы или первом посте?
 
Александр Курлович
Детский сад, штаны на лямках. Денис, если "комментарии" нужны вам, чтобы схамить в ответ, попробуйте заняться чем-то другим, чесслово.
 
Денис055
если ждёте ответа прочитайте мои последние посты адрессованые тов.Ермаку и тов.Олегу Черёмину
 
Олег Черёмин
Расшифровываю мысль тов. Ермака (с коей полностью согласен) - прежде чем что-то класть в сеть (да и вообще людям показывать), это нужно положить в ящик (у меня для этого есть красивая коробочка из под обуви=)). Пусть полежит пару месяцев, пока вы фотографируете что-то другое, при этом ОБЯЗАТЕЛЬНО смотрите на других фотографов (желательно альбомы,выставки, а не интернет), читаете разные умные книжки. Потом, когда у вас рождается новый шедевр (по вашему мнению, никому его пока не показывайте), вы достаете ту фотографию(лучше даже серию), которую отложили месяц назад - сравниваете. Выбираете ту, которая нравится больше. Прогресс? Видите разницу между вашей первой работой и второй? Отлично. Шаг 2 - повтор шага 1. И так до тех пор, пока вас не повесят...(в смысле ваши фото) на стену во время фотовыставок. НО - главное в этом - между этими двумя фото прочитывать хотя бы пару десятков страниц о фотографии, и просматривать пару десятков фото мастеров, выведывая их секреты =)

Не говорите мне, что это вздор. Я не так давно был в таком же положении как и вы (правда гонора было гораздо меньше), тоже хотелось спорить со всеми,но вот терпел, терплю и буду терпеть. И не просто терпеть, а делать выводы, искать ошибки, совершенствоваться. Собственно эти цели и преследует критика..
 
Денис055
не буду говорить что это вздор,так как таковым его не считаю(разве что первый пяток слов).Дельный совет и я попробую его придерживаться.
 
Ермак
Спасибо за идеальную расшифровку! У меня бы сил не хватило все так детально описать, поэтому и написал коротко и аллегорично. Но когда человек пышет "праведным" гневом, то чувство юмора теряется напрочь.
 
Денис055
не думаю что это идеальная расшифровка.вот это больше похоже на правду:"зачем было выкладывать на сайт фотографии если 2 дня назад аппарат в руки взял?Ты ж ещё ничегошеньки не умеешь"(практически ваши слова)
 
Ермак
Можете считать как вам удобнее. ... Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся!!!
 
Денис055
на этой мажорной ноте предлагаю закончить.я понял что частично был неправ,или скорее мы просто не совсем поняли друг друга.в любом случае спасибо за всё.
 
adarovsky
может, и не в тему...

А почему именно выставки, а не Интернет? В случае провинции, например?
 
Олег Черёмин
Нет, ну в случае провинции да, интернет - тоже подойдет. Просто интернет, в отличие от выставок и альбомов, не имеет ни редколлегий, ни состава жюри, ни каких-то других барьеров и выложить в интернете можно все что угодно. Никто вам не мешает создать сайт ввв.я-гениальныйфотограф.ру и разложить там свои работы. В среднем получается, что по интернету "качество" материала страдает. Т.к. там много, как теперь стало модным тут говорить, "мобильного" мусора..
Для провинции любой метод хорош, но тогда нужно очень тщательно выбирать примеры для обучения,подражания(частичного) и т.д.
 
adarovsky
Большое спасибо за подробное разъяснение.
 
Александр Курлович
Дело в том, что хороший выставочный отпечаток и картинка на экране - ОЧЕНЬ разные вещи. Хотя, за неимением другого, и инет сойдёт :)
 
Хулиганствующий элементъ
Давайте зайдём к проблеме с тылу: есть сайт ввв.фото.ру, с десятками тысяч критиков, которым, как правило, нечего делать. Может, Вам туда податься? :-)
 
Денис055
может.
 
Olgart Chuenkova
Денис, вы ждете, что как только разместите новую фотографию, так все Вам отзывы напишут, добрые слова скажут??? Интересно...
"Вас игнорируют..." (Ваши слова), а Вы не задумывались, почему?
Все в Ваших руках!!! Работайте, смотрите материал, пропускайте через себя, анализируйте. Не надо ждать, надо действовать!!!
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.


Execution time 0.122493 sec