:) вспомнила, есть у меня одна знакомая студентка, так вот она собиралась себе на лето купить "запор" на ходу за 300 баксов, раскрасить под "черный бумер", стеклышки затонировать - для приколу - и ездить, на сколько хватит...
я вот думаю - недорогой такой фоторюкзачок на колесах...
и не украдет никто :)))
а если нужна машина для путешествий, то тогда конечно что-то разумное надо.
(впрочем, говорю с чужих слов, никогда ничего крупнее мотоцикла не водила, да и то в юности)
Вот вот, я тоже первым делом про это подумал. Только пульт еще и дистанционный нужен. Чтобы можно было поставить машину в нужном месте а самому кофейку неподалеку попить ну и порулить немножко аппаратом:)
Такого не слышал... А вот в прошлом году нашли одного с дыркой в багажнике и... винтовкой Бушмен (гражданская версия М-16) с другой стороны... 8 человек сфотографировал...
Больше чем восемь. И было их два человека, один бывший морской пехотинец а другой- пацан 16-летний, который собственно и стрелял под руководством. Его судят как взрослого, однако. Лоеры детство тяжелое вспоминают, недостатоик витаминив... Я бы его к стенке сразу ставил, ну что из него может выйти? Но система гуманна...
Пейзажиста - проходимым.
Репортера - двухколесным.
Нюшника - вместительным и с непрозрачными стеклами.
Фотографа городских ландшафтов - высоким.
Любителя натюрмортов - маленьким: 1:72 или 1:48.
Какие там у нас еще разделы есть?
На самом деле там не менее 3-х телевизоров, если присмотреться на фотках. А GPS нужно, что бы вести машину без проблем и не заблудится. На таком автобусе терятся не хочется... Да! Еще и 10 CD changer! 6 спальных мест (комфортабельных - для моделей, конечно)
Представляете - вы рулите по... США или Мексике. (В России это не будет работать - карты засекречены еще Берией. С тех пор только лешие знают где ходить...) Пальмы и синее небо там разное... И милый секси голос говорит вам, что до поворота осталось еще 50 метров... А карта включает все бары Северной Америки. И в один из этих баров вы и направляетесь. А что? Напился и тут же спать завалился - спальня-то в машине. Ехать никуда не надо...
У меня один приятель имел такую игрушку (GPS)... Очень показалась удобной, но своих 1000 зеленых на это нету...
У меня есть карманный, за 250 долларов. Выручал меня не раз. Чувствительный на удивление, пару шагов сделаешь- он показывает. С ним и по лесу гулять можно, и по городу.
скоро вся эта фотография загнется, всё уже счикано со спутника с точностью до метра и никуда ездить не надо earth.google.com . Гады! Даже мою тачку на стоянке сняли.
получается у ихнего фотика разрешение в 10 раз лучше среднего фотика, 1м со 100км супротив нашего 1мм с 10 метров(другими словами, мой фотик может разглядет на луне объект в 40 км, а до луны 400тыс.км)
вообщем,я клоню к архитектурной съемке из космоса, хотя бы под углом 45градусов, меньше угол уже наверно атмосфера не позволит. Заказываещь снимок Зимнего, и тебе присылают со спутника снимок, как будто снято со шпиля Петропавловки ну или чуть повыше.
Toyota Land Cruiser с механической коробкой передач, дизелем и ручным подключением дифлоков.
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи. ВойтиВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.
Автомобиль для фоторафа
Автомобиль для фоторафа
Автомобиль для фоторафа
я вот думаю - недорогой такой фоторюкзачок на колесах...
и не украдет никто :)))
а если нужна машина для путешествий, то тогда конечно что-то разумное надо.
(впрочем, говорю с чужих слов, никогда ничего крупнее мотоцикла не водила, да и то в юности)
Автомобиль для фоторафа
Автомобиль для фоторафа
Автомобиль для фоторафа
Автомобиль для фоторафа
Репортера - двухколесным.
Нюшника - вместительным и с непрозрачными стеклами.
Фотографа городских ландшафтов - высоким.
Любителя натюрмортов - маленьким: 1:72 или 1:48.
Какие там у нас еще разделы есть?
Автомобиль для фоторафа
Предлагаю этот - недорого
А телевизор и gps мне как-то и не нужны даже.
На самом деле там не менее 3-х телевизоров, если присмотреться на фотках. А GPS нужно, что бы вести машину без проблем и не заблудится. На таком автобусе терятся не хочется... Да! Еще и 10 CD changer! 6 спальных мест (комфортабельных - для моделей, конечно)
Представляете - вы рулите по... США или Мексике. (В России это не будет работать - карты засекречены еще Берией. С тех пор только лешие знают где ходить...) Пальмы и синее небо там разное... И милый секси голос говорит вам, что до поворота осталось еще 50 метров... А карта включает все бары Северной Америки. И в один из этих баров вы и направляетесь. А что? Напился и тут же спать завалился - спальня-то в машине. Ехать никуда не надо...
У меня один приятель имел такую игрушку (GPS)... Очень показалась удобной, но своих 1000 зеленых на это нету...
Автомобиль для фоторафа
Автомобиль для фоторафа
А чего его представлять? Это автобус Нахапетова :)