Сообщество
Форум
Сообщество Nonstop Photos
Тема: Мою фотограффию выставили под чужим именем на фотографере|
fammy Мою фотограффию выставили под чужим именем на фотографере |
|
| Вот эта фотография выложенная некоей Дианой Коган www.photographer.ru А это на моей страничке www.photographer.ru Помогите кто нить приструнить хулиганку! |
|
Мою фотографию выставили под чужим именем на фотографере
Произошло просто вопиющее хулиганство. Кто-то (а точнее, я знаю кто: у нас этим человеком давняя вражда) вроспользовался моим старым мейлом, чтобы вот таким образом насолить, к тому же выслал мне на новый ящик якобы сообщение с вашего сайта, да еще с вирусом!
Я, конечно, прошу у автора прощения за этот случай: ведь вы не имеете никакого отношения к нашей вражде. Я обещаю сделать всё, чтобы приструнить этого человека. Так как я юрист и член Коллегии адвокатов России, я знаю, что нужно делать в подобных случаях...
И вот еще что: поскольку я не знаю пароля своего профиля, можно попросить веб-мастера узнать его и закрыть якобы "мою страничку".
Еще раз извините, теперь уже настоящая Диана Коган
Это действительно называется спуфингом... В нашем законодательстве предусмотрено несколько пунктиков по этому вопросу: по крайней мере, я просто так это дело не оставлю, случай ведь не единичный... Кредитных карт он еще от моего имени не открывал, но вот интернет-счета в моем оффисе уже обнулял...
;-);-)