Наверх
НачалоСообщество Форум Об устройстве сервера Photographer.Ru Тема: Хочу себе "Кладовочку" на Фотографере, и, может быть, "Буфетик"

Тема: Хочу себе "Кладовочку" на Фотографере, и, может быть, "Буфетик"

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Дмитрий Би
Хочу себе "Кладовочку" на Фотографере, и, может быть, "Буфетик"
Иногда в разговоре с другими фотографами возникает необходимость проиллюстрировать свою мысль вариантом уже выставленной фотографии, но дневной лимит уже исчерпан, а рейтинг - весьма капризная вещь, и не хотелось бы настолько от него зависеть. Если бы можно было отказаться от части своего общего лимита в пользу возможности иногда выставлять внеочередные фото или увеличенные, то я с удовольствием пошел бы на это. (Не хочется снимать фото с конкурса только ради этой возможности, а уже трижды это делал)

Или !!!!

сделать для каждого автора отдельную папку для примеров,
куда он мог бы помещать фото, которые не высвечивались бы в общей ленте.

А еще хочу напомнить о возможности создания секций на фотографере.

Спасибо.

PS Поменял заголовок с прошлого варианта: "Хочу перейти на «месячный абонемент» и постить 60 фото в месяц, а не 2 в день"
35 сообщений в этой теме

Наталия Михайлова
Хочу перейти на «месячный абонемент» и постить 60 фото в месяц, а не 2 в день
да, очень не хватает эдакой "кладовки"

Alexander Chelmodeev
Когда я только пришёл сюда, мне казалось, что - 2 снимка в день очень-очень мало. Через некоторое время, когда оценил объём ежедневной лавины снимков, понял, что было бы лучше эту лавину сократить, уменьшив ежедневный лимит до 1-го снимка. И идея 60 снимков в месяц хороша для отдельного автора, но не для всего нонстопа. И палка о двух концах, второй конец в том, что выкладывая в день больше 2-3 снимков - рискуете уменьшить среднее количество просмотров. Я, например, больше 3-х снимков одного автора за один раз смотрю очень редко.

А вот идея с "кладовкой" - очень хорошая и нужная. Мне б такую кладовочку на 30-40 снимков, чтобы можно было бы туда выложить снимки вне конкурса или переложить вместе с комментами снимки, снятые с конкурса, которые очень жаль удалять совсем. Но только не в ущерб общему лимиту... ;)

Наталия Михайлова
Кладовка может быть закрытой - для личных нужд , например для вставки картинки в коммент, и открытая (смотря какие настройки выставишь), иногда порыться хочется и в чужих вещах ;-)

Дмитрий Би
Можно, конечно, иметь два хранилища: "Кладовка" и "Буфет"
Одну видную для других, одну - нет.
Да, я тоже иногда думал о том, что 2 в день при этой лавине - много)))

Ия Горелова Наталия
Да и я думаю, что можно по одной в день, не успеваешь толком ничего посмотреть, поделиться впечатлениями, поучиться в этом "фотопаде".
А на счет хранилищ, как-то уже предлагала что-нибудь для работы над ошибками: иногда возникает потребность представить на суд зрителей несколько вариантов одной работы -в цвете, чб, разное кадрирование, или исправленные после замечаний. Репостами ИМХО не очень удобно, а иметь возможность разместить варианты тут же в папочке около работы было бы не плохо. Потом, когда определишься с вариантом, эту папку можно использовать к другой работе. Как Вы думаете, это пригодилось бы?

Наталия Михайлова
"папочка около работы" - это здорово, ненадо ничего искать, хочешь идёшь, а хочешь - нет, и не надо вторым слоем, вместо увеличенной, давать или фрагмент, или в другом цвете, или исходник....

Владимир Уколов
Папочки, мамочки возле работы... Развели тут, понимаешь:).

Ия Горелова Наталия
Семейственность, одним словом ;)))

До
Хочу кладовочку
Да, хотелось бы папочку на 5-10 фотографий (за счет лимита, невидимые в общей ленте, но чтобы можно было сразу штук 5 вариантов выложить) - это было бы полезно для всяких обсуждений, имхо. :)

Тай
Склепик и гробик. Обязательно

Марина Рогожина
:-)))

Дмитрий Би
:-))
"Склепик и гробик" — это дома shift+Delete :-))

Тай
Трупосожжение - анахронизм.
В развитых цивилизациях практикуется трупоположение.

Дмитрий Би
Ну зачем же так потенцировать и подгонять неизбежное? Я же предлагаю не "трупов за собой таскать" (Н.), а соорудить емкость для выращивания гомункулусов. :-)))

Доброжелатель
День Рожденья только раз в году
60 раз в месяц многовато, эдак в год 720 загрузится. Есть более радикальное предложение: позволять грузить один раз в год 100 файлов -- на день рождения автора. С одной стороны, "виновника торжества" легко можно будет простить за вал снимков в Ленте конкурса, с другой, радость зрителей и автора от ДР будет усилена.

Supergad
;о)))))

Дмитрий Би
:-)))
"Читай основную мысль"

11352
125$ в год и никаких проблем.Свой сайт, свой домен .ru или .com или другой. Я уже 3-й год это делаю. 500 Мб + всякие прибабахи типа MYSQL и пр. Мало того, 4 домена в запасе. Уже думаю расширяться. Не хватает места. Настоятельно рекомендую. Между прочим, окупается.

Вадим Гунько
А сайт можно у нас заказать, кстати ;-)

11352
Интересно, и сколько это в тугриках? Почем опиум для народа? :)) Я в у нас ничего не нашел. Прайсик бы какой, ну на майл, например.

Дмитрий Би
А маленькую "кладовочку" для фото? ("на хяляву, плииз"))))
Для общей пользы ведь

11352
А на халяву можно на narod.ru (100Mb кажется) или еще где организовать и потом спокойно и просто в комменты ссылки или картинки вставлять. Ну, например, свой личный форум использовать. Вот Вам и закрытая и открытая части. И сами себе хозяева, и никакого лимита вообще. И отсылать никого никуда не нада - все на нонстопе.
Сайт можно быстро и просто бесплатно сделать, например здесь >www.saitodrom.ru< (по моему, здесь даже есть шаблон для фотоальбомов) или здесь .>www.rbchost.ru<

Дмитрий Би
:-)) Лень-матушка)))

11352
Эта, которая двигатель прогресса?

11352
Вадим (webmaster). Если идея с кладовочкой найдет своего пользователя. Почему-бы не устроить пустографки у авторов для обсуждения ресурсов вне нонстопа. Типа как у нас фотографии, но без оценок, А просто комменты. Фото будут загружаться с других сайтов. Ресурсов не занимает, но, действитеьно, появляется возможность обсуждать нечто вне нонстопа. Как бы открытое сообщество, во внешний мир. По моему, может быть интересно. Наверное надо сделать какие-то ограничения и правила, в смысле авторских прав. Почему-бы и нет? Пурквабыинепа?

Вадим Гунько
а что такое «пустографки»? нечто полиграфическое? я подзабыл 8-)
а что мешает в форуме вывешивать фотографию с другого сайта и обсуждать на здоровье? 8-)

Дмитрий Би
Вот, второй раз (как минимум, думаю) Вадим заглядывает сюда, и все не по теме :-))))

Пустографка — см. Конторская таблица. («Полиграфический словарь» М, «Книга», 1964)
Пустографка — см. Таблица («Словарь издательских символов» М, «Книга», 1983)
Таблица. - ....
Но ЭТО же не по теме!!! :-)))

11352
Да конечно, ничто не мешает. Но, например, автор хочет нечто свое обсудить, я о "кладовочке", в его форуме создается, скажем отдельная тема, он туда грузит ресурс с другого сайта. И далее как в обычном обсуждении фото. А пустографка -это, типа шаблон, который применяется у нас для обсуждения фото, только фото не у нас, а где-то еще. Вот только оценок туда не надо. То есть в форуме автора мейби надо ввести темы. А в общем форуме, мне сдается делать это, наверное, не стоит.
Я не пользователь, пока, по крайней мере, этого дела. Мне просто кажется, что идея с "кладовочкой" и пр. м.б. интересна. И ресурсов нонстоповских не занимает, если фото хостятся где-то не здесь.

Дмитрий Би
«И ресурсов ... не занимает, если фото хостятся где-то не здесь.»
Интересно, что в данном случае Фотограферу лучше: «фото хостятся» или «где-то не здесь»?

Хулиганствующий элементъ
Вообще говоря, входящий трафик оплачивается творческой группой "Онегин" из своего кармана...

Дмитрий Би
И на том спасибо! :-)))
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.094792 sec