Наверх

Тема: Позвать модератора!!!

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Автор самоликвидировался
Позвать модератора!!!
Пока нет такой кнопки, призывающей мирового судью для решения спорных ситуаций и определения правомерности некоторых комментов и фотографий, предлагаю давать ссылки-жалобы здесь (без лишних слов и комментов). Правда, это создаст лишний ажиотаж вокруг провокационной работы или склоки, но я надеюсь, что общественное мнение как раз и способно поставить на нужное место того или иного автора или комментатора.
14 сообщений в этой теме
 
Автор самоликвидировался
www.photographer.ru
 
Вадим Гунько
Во-первых, пользуйтесь спецтегами, например [фотография отсутствует] — это сильно упростит переходы по ссылкам.
Во-вторых, «без лишних слов и комментов», но конкретную досаду указывать все же нужно, чтобы мне все подряд не приходилось вычитывать в поисках мата или ругани. И так уж приходится периодически, скрепя сердце, шарить поиском по форумам, просеивая матерные словоформы. [в жизни я этих словоформ не употребляю, поэтому писать их руками — весьма противно].
И в третьих, пожалуйста, пишите subj, под этим моим сообщением, чтоб мне сразу мейлило.
 
Автор самоликвидировался
"пишите subj, под этим моим сообщением, чтоб мне сразу мейлило" - это как?? Вот и "оффтопик" только на днях узнал... Пожалуй, полезным будет сделать на сайте англо-русский словарь интернет-компьютерно-цифро-фото слэнга. Не все мы, увы, англо-вэб-продвинутые...
 
Вадим Гунько
«subj» (Subject) — это сокращенное обозначение предмета обсуждения. чтобы не повторяться.
«мейлить» — значит, в нашем контексте, отправлять по почте. я подписался на ответы к своей реплике, и потому они будут мне приходить по почте. так удобнее, чем регулярно сюда залезать
 
grg
надо же ... всю ветку удалил ... почему ?! я ж честно все сказал
 
Дважды два
Re: Позвать судебного исполнителя
общественное мнение как раз и способно поставить на нужное место того или иного автора или комментатора.= и не мечтайте, товарищ Сталин
 
Валентин Копалов
Поздно заметил данный топик. К сожалению. Пришлось снять работу. Модель у меня девушка нервная и когда ей говорят - что шары вылупила .... :-( всякие взрослые дяди.
Я понимаю еще когда под анонимным ником хаят моделей и работы (особенно моделей жалко), но когда в открытыю начинают, и вроде бы комрады ничего так себе ... мне не понять.
А что я то сдерживаюсь? Почему бы мне проще не сделать? как не понравилось личико - так "что за морда? Что зенки вылупила и тд?" Ну а что - по личностям да народный русским языком, так проще же!
 
просто Бэндер
Молодой человек ,
Ваша нервная модель здесь совершенно не причем. Жаль Вы убрали поспешно Ваше творение, хотя имели возможность спрятать непонравившие Вам комментарии к фотографии, которую Вы не считаете таковой, каковой она мне увиделась. Разговор был бы предметным. И что тут спектакль городить, против Вас лично и против Вашей модели ни кто, ни чего не имеет, я и подавно. Она возможно, при иных обстоятельствах и смотрелась бы иначе и фото у многих вызвало бы восторг и умиление. Но этого не вышло, а Вы выставили зачем -то это в интернет.
Тут многие, я в том числе, нежно относятся к женскому телу и вообще к женщине. Предполагаю Вы тоже. Тренироваться дома, или в студии Вы можите сколько угодно. Как я вижу у Вас есть дигитальная камера, Вы не связаны пленкой, и количеством дублей. Щелкайте, тренируйтесь, получайте удовольствие!
НО..... Когда вы, из предполагаемой любым при подобной работе, массе снимков выбираете фото ( простите снова повторяю) скованной девушки с странно вжатой каким то материалом грудью, с выражением лица набравшей воды в рот и вытаравщий глаза крестьянки и ставите это в сеть на всеобщее обозрение, что Вы ждете в данном случае? Восторг? Надо-же парень смоимает девок без одежды...! Я недоумеваю. На мой взгляд это была фотопошлость. Неужели то что у Вас в результате получилось, и вы выставили на сайт Вам самому понравилось? Ставьте обатно больше не подпишусь
Жаль, право, что Вы это фото спрятали. Может кто-то высказался бы иначе, и я ошибаюсь.
 
Валентин Копалов
Зачем оскорблять то? Разве нельзя выражаться более культурно?
Выставляя карточку на сайт, поверьте, чего точно не хотел, так это вызвать данный "восторг".
Ладно. Спасибо хоть сейчас от Вас услышал что-то полезное. Учту, серьезно, на будущее. Реально просто в панику ударился.
 
Зоя2
Ой! Уже хочу видеть это фото!
 
Валентин Копалов
гм. могу прислать по почте :-)
 
Зоя2
ok. :-)
 
Валентин Копалов
Ловите
 
просто Бэндер
Валентин, ну про какое оскорбление Вы говорите. Я хоть как то Вас лично коснулся, или Вашу модель?
Или хоть одно оскорбительное слово в Ваш адрес? Реплика была в адрес фотографии и только.
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.


Execution time 0.034926 sec