|
Andrey013 ищу работу ассистентом фотографа. |
|
| Москвич, 29 лет, фотолюбитель со стажем, ищет работу ассистента фотографа. Хочу превратить хобби в профессию. Есть мечта стать профессионалом в области фотографии и при некотором объеме знаний и опыта в той же сфере буду рад продолжить обучение, включая практику. В/О, курсы Adobe Photoshop, водительское удостоверение(стаж 7 лет, есть автомобиль),отличное знание PC и оргтехники. Исполнителен, аккуратен, умею бесконфликтно общаться с людьми, коммуникабелен. Есть огромное желание учиться научиться и вникать в процесс работы профессионала. Если у Вас найдутся советы и пожелания- буду рад ознакомится с ними по адресу TETRAZONA@YANDEX.RU | |
Мне нужен фотограф (возможно не один), - умный, образованный, с внятным художественным вкусом в области фотографии и вообще - изобразительного искусства. В меру ценичный. В меру амбициозный. Без меры креативный.
Если вы любите деньги больше чем: собственный амбиции; фотографии месье Брессона; кобальеро Сольгадо, педика Мепелторфа; рассуждения мадам Зонтаг и госпажи Краусс - напишите мне.
Если вы любите деньги и фотографию - напишите мне. Будем договариваться.