Наверх
НачалоСообщество Форум Фотография как мировоззрение Тема: Что для Вас фотография в стиле "ню" или как вы относитесь к жанровой эротике?

Тема: Что для Вас фотография в стиле "ню" или как вы относитесь к жанровой эротике?

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Давид Дубницкий
Что для Вас фотография в стиле "ню" или как вы относитесь к жанровой эротике?
Всем привет! Меня зовут Давид Дубницкий и я фотограф из Украины. Мой основной жанр – жанровая эротика, также я люблю снимать портреты и работаю с коммерческими заказами. В своих фото я показываю красоту и привлекательность женщин в простых бытовых ситуациях, удобных повседневных одеждах и всем нам знакомых локациях. Для меня, жанровая эротика – это искусство. Каждая фотография – это целая история одной прекрасной девушки, которая не боится показать всю свою естественность и красоту миру! Если у кого-то есть вопросы по жанровой фотографии – я с радостью готов их обсудить с Вами! Возможно здесь найдутся те, кто разделяет мое мнение. Или, может быть, у кого-то будут вопросы касательно профессиональной фотографии.
6 сообщений в этой теме
 
Александр Курлович
Что для Вас фотография в стиле "ню" или как вы относитесь к жанровой эротике?
Судя по тому, что вы заменяете трёпом выкладывание фото, вам надо сайтик какой пропиарить? С какого перепугу вам должны задавать "вопросы", не видя ваших работ? )))
 
Давид Дубницкий
Если бы я начал свое общение с выкладывания своих работ – кто-то все равно сказал бы что-то наподобие: "Очередной человек, который, судя по всему, хочет пропиарить свои работы". Это просто было приветственное сообщение. Я не нашел на форуме темы о "ню" фотографии и просто решил ее создать.
 
Александр Курлович
Что для Вас фотография в стиле "ню" или как вы относитесь к жанровой эротике?
Мне думается, вы лукавите. По ссылкам, выложенным в вашем профиле, нет "ню", скорее обычный микросток - это первое. И второе - "кто-то что-то" скажет всегда. А вот обсуждать серьёзно какой-то стиль фотографии с ноунеймом - интереса нет ни у кого. Думаю, вы это прекрасно понимаете. Впрочем, я уже сказал. что всё это выглядит очень нелепо.
 
Игорь Юнаковский
Кино...) Боитесь, что за выложенные фотографии вас в пиаре упрекнут?
Ну, тогда у меня вообще совести нет - аж 500 штук запостил. Да, и остальные
тоже хороши) Саша прав - пока нет фото, нет и предмета для разговора.
 
Сергей Петров
в пиаре можно упрекнуть - например - если под каждым снимком самолично оставлять свой самоличный первый и - как правило - единственный отзыв (тута есть такие прохиндеи).

а просто так класть - почему бы действительно нет ??

но толку всё равно будет мало
 
Игорь Юнаковский
дык, нонстоп и предназначен, чтобы фотки выкладывать
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.


Execution time 0.090355 sec