Наверх
НачалоСообщество Форум Сообщество Nonstop Photos Тема: Новая опция для настройки ленты фото

Тема: Новая опция для настройки ленты фото

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Андрей Безукладников
Новая опция для настройки ленты фото
Друзья, сегодня мы добавили новую опцию в настройки ленты фото. Теперь вы можете настроить ленту только для отображения фото ваших избранных авторов. Но не забывайте хотя бы иногда переключаться на «всех кроме избранных», потому что на сайте регулярно регистрируются новые интересные авторы, не пропустите.



Про ошибку в слове "избранных" знаю, не начинайте издеваться, исправим:-)
18 сообщений в этой теме
 
Дмитрий Егоров
Да, неплохой вариант. Сам себе вышибала.
Но оказалось, что за 2,5 года, мои избранные авторы загрузили сюда порядка 50 картинок. И это значит, что все уже ушли с этого ресурса.
 
Андрей Безукладников
Ушли в соцсети, потому что там больше зрителей, а тратить время на множество каналов затратно. Однако я знаком с несколькими авторами, которых заказчики нашли именно здесь.
 
Дмитрий Егоров
Всё же клуб это для внутрицехового общения,а не для количества просмотров. Я так себе представляю отличие соц.сетей от сайта для фотографов) Но с общением между собратьями по ремеслу как-то тут не сложилось. Впрочем, и нигде оно не сложилось.
 
Андрей Безукладников
Может быть общение не складывается по причине жанровой разнонаправленности? Между фотоохотой и социальной фотографией – пропасть.
 
Дмитрий Егоров
Инженер инженера поймёт всегда. Даже если один станки настраивает, а другой проектирует самолёты. Так что не в жанрах причина.
 
Александр Курлович
Боюсь, что вы ошибаетесь. Я, когда начал вести тут колонку с переводами, попытался на форуме фотобанка "Лори", где работал, выкладывать ссылки на эти новости. Реакция была более, чем удручающей.
 
Дмитрий Егоров
Ну тут нужны подробности) Но с другой стороны темы не про это, и подробности будум офтопом и флудом.
 
Александр Курлович
Много места не займёт )) Просто на подборку исторических фотографий реакция в основном - рассуждения о том, что фото "шумные" и прочее. То есть, желания воспринять что-то, находящееся вне своей "ямки", нет от слова "совсем". Или сравнительно недавний наезд Максимишина на пикториальную фотографию - страсти порядком, уровень смешной, а уж желания что-то там понять - нет вообще.
 
Дмитрий Егоров
А где это такое Максимишин отчебучил? Вот уж странно.
 
Александр Курлович
В своём фейсбуке. Я совсем не понял. какая муха его укусила, но вмешиваться не стал ))
 
Дмитрий Егоров
Ааа... ну фейсбука уже нет, но даже когда он был, у меня его не было. На редкость уродливый и ужасно неудобный ресурс. Да и постоянно мне подсовывал в друзья людей, которых я в глаза в жизни не видел. Неприятное место... было.
 
Александр Курлович
Дело вкуса, у меня он и был, и есть.
 
Дмитрий Егоров
А весь блок фильтров получился довольно удобным. Мне понравилось его поюзать) Правда иногда долго грузит. Да и вообще, все страницы сайта загружаются с заметными лагами.
 
Андрей Безукладников
Заметные лаги будут все заметнее из санкций((
 
Дмитрий Егоров
За этот год редакция Нонстопа порекомендовало всего 8 картинок) Не помогает редакция с поиском годноты))
 
Андрей Безукладников
Критика принимается
 
Дмитрий Егоров
Кстати, с помощью фильтров можно таки сделать клуб) Добавить статус "участник клуба", который нельзя купить за денежку, а можно лишь получить от администрации. Участникам клуба добавить к оценкам кнопочку "рекомендовать к просмотру". Ну с сделать два новых фильтра "Показывать клубных фотиков", "Показывать рекомендованные к просмотру членами клуба".

Нынешний красивый статус "Про" для этого не подходит. Надеюсь понятно почему)
 
Андрей Безукладников
Спасибо за идею!
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.


Execution time 0.252627 sec