Наверх
НачалоСообщество Форум Сообщество Nonstop Photos Тема: Нужен ли анонимный рейтинг

Тема: Нужен ли анонимный рейтинг

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Геннадий Бут
Нужен ли анонимный рейтинг
При выставлении оценки фотографии система не показывает имя оценщика. В результате появляются ничем не обоснованные злобно-низкие рейтинги. Наверное это не правильно. Надо видеть негативщика и, например, спросить у него о причинах такой низкой оценки. Можно ли изменить Настройки и включить показ имён оценщиков?
29 сообщений в этой теме
 
Александр Курлович
Поздравляю, вы тоже добрались до этой темы троллинга ))) Полюбопытствуйте, копните форум начала нулевых, эта тема там доставит вам много весёлых минут )))
 
Геннадий Бут
Двадцать лет прошло. Есть ли смысл разбираться в перегнивших страстях.
Увидел незаслуженную низкую оценку под одной фотографией и решил поднять вопрос о правомерности скрытого оценивания. Хотя нашёл хороший ответ: 3 - на резкость уже наведено, оценщик не смог понять — зачем фотограф снял это.
 
Александр Курлович
Ответ и резон простой: при открытом оценивании все оценки становятся незаслуженно высокими. Но какой вам резон в них? Вы же не думаете, что они имеют какую-то ценность? Разумный человек не может принимать эту игру всерьёз )))
 
Геннадий Бут
Мне интересно узнать — кто посмотрел, кто какую оценку поставил, что и как он сам снимает. Это такое изучение зрителя.
 
Александр Курлович
Вы ведь в интернете не очень давно, правда?
 
Геннадий Бут
Да, примерно с 1988 года. Раньше не сталкивался.
 
Александр Курлович
))) Тогда удивляюсь, что вам ещё что-то неясно в оценочной теме. Впрочем, воля ваша ))
 
Геннадий Бут
А я хочу развить тему оценки — чтобы лучше понимать зрителей.))
 
Сергей Тихомиров
А помнится, на ХЭ один зритель любил восклицать "вот урод" и про неуважение к зрителю
 
Геннадий Бут
Как много проектов для общения фотографов было рождено.
 
Сергей Петров
- алло, это прачечная ?

- hуяЧеЧНАЯ!!

- ... а куда я попал ?!

- это министерство культуры!
 
Геннадий Бут
А что по этому поводу есть в цитатнике?
 
Сергей Петров
Кормчий был Патриотом:

матерился токмо на ханьском
 
Александр Курлович
Главные битвы были в своё время на сайт.ру, просто ведра попкорна извели зрители, дым шел столбом. Да и тут предлагали "гонять гадких колометателей ссаными тряпками", и много чего ещё. Как только люди с ума не сходят )) Впрочем, я уверен, что Геннадий прикалывается.
 
Геннадий Бут
Битвы оставили плохое впечатление. Почему то думаю что снятие анонимности не приведёт здесь к аналогичным битвам
 
Александр Курлович
Не приведёт. Просто потому, что не сотни картинок в день публикуются, а пара-тройка. Размах не тот. Но поединки на ссаных тряпках будут обязательно. Любите вы зрелища ))
 
Сергей Тихомиров
Есть некоторая вероятность, что вы увидите ник, у которого ни одной фотографии и ни одного камента Ж-)
 
Дмитрий Егоров
Лучше злобно-низкие оценки, чем приторно-сладкое взаимное вылизывание, и неадекватно завышенные рейтинги. А именно это случиться, если голосование сделать неанонимным. Даже при анонимном голосовании заметна тенденция завышать баллы и заигрывать с авторами. А уж при открытом авторстве оценок... Это будет жёсткое групповое порно, без контрацепции.
 
ЮRA
Между анонимным и не, есть статистическая граница. Когда в голосовании участвует большая толпа, вероятность некой объективности стремится к 1. А когда в полной тишине какой-нибудь одинокий анонимный гамадрил чувствует себя вершителем, это порнушка.
 
Дмитрий Егоров
Мир не совершенен. И я предпочту несовершенство с анонимными оценками. Мне то же ставили двойки) И со временем я понимал, что с фоточками под которыми появляются такие оценки есть таки косяки и вопросы)
 
ЮRA
Вот сейчас зашёл, глядь, а моей фоточке некто поставил оценку адын. Кто этот некто? Хз. Может это админы расшаривают движ, не?) Скорее всего, это натурально анонимный гамасек борющийся за рейтинг. Уже многажды было, какую-нибудь несправедливо забытую фоточку столетней публикации кто-то бац и, то есть всего одну фотку, понимаете? Как это можно объяснить, ясно, что гамадрил пытается равнять чего-то там. Смешно? Согласен. Но главное, если смотреть в целом, наверняка подобные действия не единичные, вывод простой - фотосообществу наносится вред. Уверен какой ещё такой вред объяснять не нужно)

И этот ТопРейтинг), который мозолит денно и нощно страницу, ну чесслово, 60-80% там не пойми кто и какое отношение имеют к фотографии не понятно.
 
Андрей Безукладников
Админы заметили эти самокаты только благодаря вашему нецензурному комменту. Оценку под фото не ставлю, но присоединяюсь к анонимному оценщику – кол. Серая, унылая фотография ни о чем. Прошу прощения за дерзость.
 
ЮRA
🙂 Спасибо!
На такое только под чашечку кофе отвечать)
 
Дмитрий Егоров
Каждый думает о других в меру своей испорченности. Надо иметь уж очень нежное Эго что бы после низкой оценки идти ругаться с администраций сайта) Логика феерическая) "Выдайте мне этого редиску, вместе со списком контактов, иначе редисками будете вы)

А что начнётся если оценки действительно станут прозрачными... ммм...
 
Александр Курлович
вот, вот вот, я именно об этом )
 
ЮRA
Эго... Ругаться с администрацией... ВыдайтИ диверсанта... Всё это звучит прямо-таки в интонации Высоцкого "А отец, говорил, - у меня генерал")

Это вы фсё про себя? Зачем мне знать такое о вас?
Лучше бы по теме что-нибудь существенное изрекли, а не сплетнями занимались.

Если вдруг, вы нафантазировали себе чего-то там про меня, то, чего нет, всю эту сплетню, то можете ещё раз попробовать внимательнее со всей силы своей логики прочесть мой комментарий. И там узнать про главное, и фантазии с выдачей диверсанта уйдут в никуда.
 
Дмитрий Егоров
Я высказался точно по теме, и точно ответил на смысл вашего комментария. Но это не редкость, когда люди даже не понимают, что же они пишут и говорят на самом деле. Продолжать не буду далее. Это не имеет смысла.
 
Геннадий Бут
Удивительно, как много людей защищают Зло. (
 
Дмитрий Егоров
Ага, это оно самое и есть. Вселенское зло с Большой буквы. А вы значится экзорцист начинающий? Или вы обучены спрашивать с пристрастием с тех, кто не совпадает с вашим пониманием добра и зла? Костры гореть будут, или только тихими проклятими обойдёмся?
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.


Execution time 0.279525 sec