Наверх
НачалоСообщество Форум Журнал PHOTOGRAPHER.RU Тема: Ментальная и физическая суматоха в сюрреалистических портретах Дэвида Узочукву

Тема: Ментальная и физическая суматоха в сюрреалистических портретах Дэвида Узочукву

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Photographer.Ru
обсуждение статьи Журнала Ментальная и физическая суматоха в сюрреалистических портретах Дэвида Узочукву
Тела на его фотографиях искривлены в пространстве — напряженные, обнаженные, они как бы вибрируют. Фигура лежит на берегу розового озера, повернувшись спиной к зрителю, из-под талии сочится красная жидкость.
3 сообщения в этой теме
 
Юлия Прокопенко
Посмотрела N7898 журнала - похоже, внутренний мир Дэвида Узочукву разделяют все участники издания. Исключение составляет вышитая гладью картина. - В этнографическом музее Никосии (столицы Кипра) есть экспонаты - семейные фотокарточки, пришитые к ткани и оформленные вышитым орнаментом - оказывается, лет примерно 100 назад это было весьма актуальное оформление фото, только фотографии там были настоящие...
 
Сергей Тихомиров
В общем, логично. Подобное к подобному. В Советском фото тоже абы кого не публиковали. Фиг бы с маслом Анри нашему Картье-Мао Брессону, кабы не был он коммунистом.
 
Сергей Петров
а Кормчего не публиковали

(Он к тому времени с хрущёвым успел поругацца)
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.


Execution time 0.060556 sec