Наверх
НачалоСообщество Форум Журнал PHOTOGRAPHER.RU (архивный форум) Тема: Благотворительный аукцион «Фотографы — врачам» приглашает покупателей

Тема: Благотворительный аукцион «Фотографы — врачам» приглашает покупателей

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Photographer.Ru
обсуждение статьи Журнала Благотворительный аукцион «Фотографы — врачам» приглашает покупателей
Академия «Фотографика» совместно в Фондом «Живой» и проектом EverydayRussia запустили благотворительную кампанию в поддержку российских врачей «Фотографы — врачам». Аукцион продлится в течение недели до 10 мая 22-00 (по мск времени).
11 сообщений в этой теме
 
Андрей Безукладников
Участвую в этом аукционе. Не пожалейте времени, если ничего не купите, то хотя бы посмотрите, хорошую коллекцию собрали организаторы.
 
Аня Бочарова
да подборка и правда интересная-рассматриваю-открываю новое. стало нравится нечто компьютерное-арбузные корки и вильнюс. сама себя не узнаю. даже сделала ставки
 
Андрей Безукладников
а я вот арбузные корки не понял. Вернее так, не понял, почему за них идет торг, а за более интересные, на мой взгляд, работы – нет.
 
Аня Бочарова
я на них обратила внимание еще без торга подумала-вот бы хорошо кто такую дурацкую карточку(в хорошем смысле) купил. что-то в ней притягивает-пластмасса скорей всего, доведенная до очень высокого уровня. По всем картинкам которые я для себя отметила идет настоящая борьба, единственно не понимаю почему мало интереса к хорошим фоткам Провоторова и Ивлевой и отличной-Виденина, а так в основном-все пргонозируемо и похоже у нас нет культуры покупки, потомучто я не понимаю как авторский отпечаток и пигментная печать может стоить одинаково. Я даже грешным образом думала-выкупить свой отпечаток-ну когда он был еще до 6000 тыс, потомучто он у меня предпоследний и я так больше не напечатаю по причине что исчезла бумага на которой мне удавалось напечатать эту фотку с приемлемым черным,на илфорде так не получается
 
Александр Курлович
Культуры нет, конечно, но... Сама по себе пигментная печать не значит ничего. Если это коллекционный тиражный отпечаток, цена будет такой же высокой и зависеть только от имени автора, это реальность.
 
Андрей Безукладников
Как раз сегодня опубликовали перевод статьи про коллекционеров из США, где есть культура покупки.
 
Александр Курлович
И при этом один (коллекционер) хочет одного, другой - совсем иного )) Я как раз об этом и вспомнил.
 
Genn Booth
Было бы интересно, если бы кто(?)-то взял потом интервью у участников аукциона чтобы показать их побудительные мотивы. Это было бы ценно для развития фотографии в России.
 
Андрей Безукладников
У покупателей или продавцов? Покупатели все в основном инкогнито.
 
Игорь Юнаковский
это надо у MartinParr спросить, он готов за них отвалить 28500)
 
Александр Курлович
Ты всё ещё надеешься понять людей? Неисправимый оптимист )) Я карточки на четыре глянул, вздохнул...
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.


Execution time 0.067915 sec