Наверх
НачалоСообщество Форум Журнал PHOTOGRAPHER.RU Тема: «Нет памяти вообще»

Тема: «Нет памяти вообще»

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Photographer.Ru
обсуждение статьи Журнала «Нет памяти вообще»
Вряд ли о городе, человеке и памяти можно написать лучше, чем это сделал Итало Кальвино. В своих «Невидимых городах» итальянский писатель, всегда очень свободно относившийся к литературным нормам и устоявшимся жанрам, придумывает новый поворот в истории про прозу в стиле road-movie.
2 сообщения в этой теме
 
Виктор Поляков
Прекрасные, добрые, глубокие мысли - знакомо всё это, только я постарше и первый запах "другости" естественно был немного иным. Самое интересное - первый раз я его почувствовал именно в Минске в середине семидесятых, когда подростком был там на соревнованиях... Огромный дворец водного спорта с тремя ваннами, широкие красивые проспекты, магазины в которых можно было купить несколько видов конфет "Ассорти", монументальные здания, чистота и надписи на госучреждениях на белорусском. Этот город не был похож ни на один другой, который я видел - для меня это был другой мир. Спасибо Ольга за статью.
 
Сергей Петров
хорошо написано.

но немножко - в отрыве от практики:

ведь многие думают, что котлета происходит от микроволновки
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.


Execution time 0.045773 sec