Наверх
НачалоСообщество Форум Фотографическая жизнь Тема: В лондонской галерее Bermondsey Project Space прошла выставка британского фотографа Дуги Уоллеса.

Тема: В лондонской галерее Bermondsey Project Space прошла выставка британского фотографа Дуги Уоллеса.

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Сергей Петров
В лондонской галерее Bermondsey Project Space прошла выставка британского фотографа Дуги Уоллеса.
lenta.ru

«Жизнь в Шордитче помогла мне развить глаз на трагикомичную, грязную сторону раскованного поведения человека. Детство, проведенное в Глазго, сформировало мой стиль, который описывают как "визуально преувеличенный" и "жестко очерченный"», — рассказывает о себе мастер.

Герои снимков Уоллеса вульгарны и нелепы, но при этом фотографу удается передать неподдельные эмоции бурной жизни. Он снимал развратные мальчишники, элегантных пенсионеров, маленьких собачек, индийских таксистов и необузданных жителей родного города.
4 сообщения в этой теме
 
Игорь Юнаковский
кто-то у нас уже делал выставку "соседних кадров"
 
Юлия Прокопенко
Полюбопытствовала.
Тяжелый кроп, видео стоп-кадры и чудачества электронного мозга.
Кому интересно, на вимео есть фильм о творческом методе Автора. Легко ищется по названию "Dougie Wallace: What Do Artists Do All Day?"
Минута 4:15 - выкадровка 1/5 части кадра. Мнута 05:02 - "движущийся" задний план (цифровая прорисовка персонажей). Минута 06:18 - парня на заднем сиденье процессор воспринял как часть дивана и не оконтурил в той же степени, что и людей на передних седениях :) Есть и много других прелестей.
Приятно, что наконец-то кто-то пытается вывести уличный жанр из тюрьмы "поэтического формализма", неприятно, что все эти видеотрюки проходят по разделу фотографии.
 
Евгений Харитонов
Серёжа, Юля.
Спасибо большое! Уже несколько раз пересмотрел фильм, отдельной любовью идет его шотландский.
С первого раза фиг поймёшь)
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.


Execution time 0.033416 sec