Наверх

Тема: Лимит 70.

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Константин Сутягин
Лимит 70.
Почему нонстоп такой малопосещаемый? На мой взгляд, это самый удобный фотосайт. Не знаю как другие, а я практически перестал посещать нонстоп после того, как уперся в лимит 70 фотографий на автора. Будет здорово, если для авторов с рейтингом выше 7 лимита не будет. Конечно, все понятно, что администрация экономит на трафике и дисковом пространстве сервера. И одновременно рубит сук на котором сидит. Автор дорастает до лимита и уходит на другие сайты, к конкурентам. В самом такскть расцвете творческих сил :) Если лимит убрать, то популярность нонстопа увеличится. Если вырастет посещаемость сайта, то администрация сможет привлечь спонсоров намного легче. Вообще - я отнесусь с полнейшим пониманием к ненавязчивым вкраплениям рекламы фотомагазинов и т.п. на нонстопе. Мне кажется, возможности рекламного фининсирования ресурса нужно реализовывать смелее. Уверен, что у авторов такого замечательно спроектированного ресурса достаточно вкуса, чтобы не убить атмосферу сайта рекламой, а возможно наоборот украсить и органически дополнить.
Есть два пути. Или смело развиваться, или выбирать путь развития Северной Кореи.

ЗЫ убрать лимит это конечно не панацея, но один из кирпичиков в построение здорового и любимого ресурса.
24 сообщения в этой теме
 
Дмитрий Егоров
И не надо здесь много народа. Лучше меньше, да лучше.
 
Вадим [ja]
Но лимит имеет отношение только к первой части - "меньше" :-)
Действительно тяжело бывает выбрать, что убрать. Серии - жалко, фото которые у кого-то в альбомах - неудобно.
 
алексей хлебников
Частенько ходил в самое начало "нонстор" - там очень много авторов, у которых лимит в 70 фотографий не съеден, но дата постинга последней фотографии где-то в 2001 году. Может кто-то из них просто перестал посещать конкурс? Хотя, конечно, это не панацея.
 
Yan McLine
нужно сделать инвентаризацию!
 
Константин Сутягин
Для меня легче уйти на другой фотосайт, чем каждый раз выискивать новую "жертву". Есть конечно свой кайф в том, чтобы махнуть широко рукой и с криком "А и хрен с ним со всем!" снести все свои старые фотки и начать "новую жизнь". Но мне кажется, что возможность ретроспективного взгляда обогащает жизнь.
 
Сергей Трапезин
Сейчас меня съедят за крамолу, но может быть снять ограничение на 70 фотографий за счет ужесточения лимита постинга в ед. времени? То есть разрешить посылать фото реже, чем сейчас, например, не чаще 1 в день. Или в 2 дня. Это позволит:
1. Критичнее подходить авторам к посылаемым работам и посылать самое лучшее
2. Повысить "среднее" качество потока
3. Увеличить лимит на общее кол-во фотографий
4. Повысить "удельное" внимание народа к каждой фотографии, повысить их "кликабельность" и число отзывов на каждую.
Хотя, конечно, надо взвесить все за и против, многие их которых мне, наверное, не известны.
 
Yan McLine
Я вообще бы сделал две-три в неделю! Думаю это остановит некоторых высылать целыми пленками картинки.
 
Вадим [ja]
И количество коментариев ограничить, скажем, три коммента в день. И количество оценок - одна оценка в день вполне достаточно.
 
alpauk
И водку не разливать(с)
 
Сиреневый Паровоз
И вообще, пора закрывать этот гадюшник.(с)
 
Патрисио Гарсес
I Uchastnikov zapuskat' po odnomu, po ocheredi, kazhdyy po pol chasa....;-))))))))))))))))))))
 
Patrick
No limits!!!
Absolyutno soglasen!!! Doloy granitsy!!! Ura!!!!! :-))))))))))))))
 
Andrew
не надо увеличивать колличество участников. ну пожалуйста...
-
 
Вадим Раскладушкин
предлагаю новую тему - о чем молчит Безукладников А. ? :-))))))))) (-)
 
Хулиганствующий элементъ
Re: предлагаю новую тему - о чем молчит Безукладников А. ? :-)))))))))
Да-да! Давненько нам надо было обсудить поведение этого отрицательного персонажа! Такую кашу заварил, а сам отмалчивается! :-)

С Новым Годом весь коллектив Онегина! Спасибо, что Вы нас собрали воедино и дали возможность обсуждать фотографию вообще и в частности и Вас конкретно! :-))
 
Анатолий ИМХО
Год назад, в начале своей «Интернеткарьеры», я как и многие, тусовался на ФОТО.Сайте. Нормальные ребята, но уж очень много их. Чувствуется несколько кланов, которые знакомы, как скажем Олеся и Ксенон. Им интересно все, что касается их (к Ксенону и Олеси не имеет никакого отношения!), поэтому появился раздел, который у нас обозначился позже, как жизнь НонСтопа. Дергаясь по «инету», я случайно увидел записки нашего коллеги, который показывал, как он из дрянного снимка, снятого у одесского причала, сделал конфетку, и, главное, куда его отослал. Бросившись по следу, понял, что есть еще сайты, где люди, для которых метолгидрохиноновый проявитель это не абракадабра, а пройденный этап подвыпившего гастролера. Получив первые комментарии, узнал, что здесь не гоняются за шедеврами ради рекламы, а, посмотрев «Голову коровы», понял, что здесь все равны, несмотря на комментарий Главного. Хочу заметить, что и тот и другой - владельцы сайта, отличные парни и свое время, а также СВОИ деньги тратят на нас. Поэтому, я согласен, если нужно пригласить рекламу, пожалуйста. Но, хочу сказать Автору этого, гм … забыл, как по-английски называется открытие нового раздела, что данный сайт больше напоминает домашний очаг, в котором горят дрова, которые подкладываем мы с вами. Да, есть и сырые, что чаще происходит, но лиха беда – начало. Здесь формируется СЕМЬЯ. И если В.В. чихвостил паучка а тот его, а сегодня приглашает его на уху, говорит о том, что все перипетии между нами не стоят выеденного яйца. Главная идея – любовь к самовыражению через фотографию. Можно простить все, если это не касается самого главного: равнодушия к великому творению человечества, которое дало в руки фотоаппарат вместо кисти … Предлагаю, как это и было здесь озвучено, лимит в 100 фото. Ведь, если разобраться, сайт не коммерческий, выставляйте самое сокровенное и ждите. Получив соответствующие оценки, можно сделать вывод, что выставлять на широкую аудиторию, а что доработать, либо выбросить… Я за путь по образцу Северной Кореи, если это дасть возможность обогнать ее или хотя бы Восточное полушарие. С Новым годом вас , господа!
 
Хулиганствующий элементъ
В ответ на...
===========================
Чувствуется несколько кланов, которые знакомы, как скажем Олеся и Ксенон.
===========================
Экая разрозненность.... :-)

 
Олеся
;-)
 
FotoBrom
Да и какой это клан? Просто гурятник. :-))
 
Хулиганствующий элементъ
Бром, разогнал я весь свой гурятник 27-го.... вот.... :-( Сиротой осталсси.
 
Олеся
А горизонт уже туманится тучами...
Эй, ты, пушинка,не грусти !
Ведь мы берем с собой
Пожалуй,лучшее-
Желание расти.

(с) Евгений Исакевич, "Одуванчики"
 
Анатолий ИМХО
Брат Ксенон и сестра Олеся. Разве это плохо, если у них кроме одинаковых моделей фотоаппаратов, еще и общая марка пива ;)))
 
Олеся
У нас ещё штативчики одинаковые - Практика. ;-)))
 
Хулиганствующий элементъ
Фотоаппараты одинаковые, штативчики одинаковые, а вот фотографии почему-то разные получаются..., наверное, всё дело в плёнке.
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.


Execution time 0.056595 sec