Наверх
НачалоСообщество Форум Фотографическая жизнь Тема: «Без смущения», фотовыставка, 09. 2016, Москва

Тема: «Без смущения», фотовыставка, 09. 2016, Москва

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Николай Никитин
«Без смущения», фотовыставка, 09. 2016, Москва
Автор фотографий прокомментировал закрытие своей выставки «Без смущения» в интервью Рен-ТВ:
«Люди, которые соглашаются принять участие в моих фотосессиях, делают это потому, что сами того хотят», - заявил фотограф в интервью Рен-ТВ.
Но сначала Стёржедс расстроился: «Мне грустно, поскольку я хотел сделать прекрасное шоу. Такого никогда не случалось в моей работе, где бы то ни было в мире. И мои работы выставляются по всему миру».
Подробнее: izvestia.ru
Выставка «Без смущения» была организована в московском Центре фотографии имени Братьев Люмьер. Утром 25 сентября участники движения «Офицеры России» заблокировали вход на выставку. Однако внутрь удалось попасть мужчине, который облил несколько фотографий мочой.
Подробнее: slon.ru

P.S. Джок Стёрджес (англ. Jock Sturges; 1947 год, Нью-Йорк, США) - фотограф. Знаменитый автор не сообщает с какой целью модели "хотят". Может быть модели - это "активисты" своего понимаемого буквально и открытого для публики "взгляда на человеческие отношения", как последователей древнегреческих или древнеримских обществ.
Первый шаг в процессе ("окна Овертона") открытия новых возможностей? Во взаимоотношениях с детьми "на равных". Как со взрослыми.
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.


Execution time 0.083778 sec