Наверх
НачалоСообщество Форум Журнал PHOTOGRAPHER.RU Тема: Aнка Гуябидзе: «Чтобы показать проблемы общества, его нужно «правильно» огорчить»

Тема: Aнка Гуябидзе: «Чтобы показать проблемы общества, его нужно «правильно» огорчить»

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Photographer.Ru
обсуждение статьи Журнала Aнка Гуябидзе: «Чтобы показать проблемы общества, его нужно «правильно» огорчить»
О фотографии и возможностях использования этого медиума для стимулирования перемен с грузинским фотографом Анкой Гуябидзе беседует критик Ольга Бубич.
5 сообщений в этой теме
 
Юлия Прокопенко
Все же интересно прочитать иногда интервью с молодыми фотографами, особенно несколько подряд. Такое впечатление, что читаешь эдакие мантры. Например,
"Большинство сыты по горло бездействием. Они жаждут интересной жизни, хотят перемен, прорыва. Мальчики на моих снимках нашли себе занятие. Они практикуют паркур, и это их способ самовыражения, их способ стремиться к свободе."
Казалось бы, при чем здесь "бездействие", "перемены", "паркур", "свобода", как они связаны-то?
Впрочем, агентство - дело хорошее, это обнадеживает.
 
Александр Курлович
В переводе на язык этологии - "молодая обезьянка для самоутверждения хочет прыгать" :) Ну, а слова "бездействие", "перемены", "паркур", "свобода" - связаны с возможностью получения очередного гранта. Ничего нового, в общем-то ))
 
Андрей Безукладников
Хорошо бы развить эту мысль, про гранты. Судя по ироничному смайлику, нам-то известно, для какой цели учреждаются гранты?)
 
Александр Курлович
Для разных ) Налоговые льготы за поддержку культурных начинаний, например. Но вопрос не в том, для чего они учреждаются, а в том, что быстро вырастает вполне "тухиклабовский" механизм их распределения.
 
Александр Курлович
А вообще - тот случай, когда, на мой взгляд, текст не очень нужен. Работы яркие, такой плакатный стиль. А разговор - мутноватый вышел, по крайней мере, в письменном изложении.
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.


Execution time 0.077129 sec