Наверх
НачалоСообщество Форум Сообщество Nonstop Photos Тема: Возможности PRO-аккаунта

Тема: Возможности PRO-аккаунта

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Андрей Безукладников
Возможности PRO-аккаунта
PRO-аккаунт при стоимости всего 600 рублей в год серьезно расширяет функциональные возможности платформы Nonstop Photos. Что же это за возможности?

1. Конструктор для создания собственного сайта-портфолио.

2. Безлимитная загрузка фотографий, что очень важно для активных фотографов. Например, вы хотите загрузить свежую серию из 30 фото. Пользователю стандартного аккаунта на это потребуется 4 недели, а вам около 10 минут.

3. Настройки приватности, позволяющие публиковать фотографии только для себя или для тех, кому вы предоставите доступ. Допустим, вы готовите выставку (или книгу и т.п.) и до поры до времени держите это в секрете, однако хотите обсудить ее содержание с несколькими участниками сообщества, мнением которых дорожите. В этом случае настройки приватности принесут неоценимую пользу. Так же можно держать под замком альбомы, созданные на основе фотографий избранных авторов.

4. Только в PRO-аккаунте можно осуществить тонкую настройку e-mail-рассылки. Например, получать извещение, если кто-то оценил вашу фотографию, или добавил вас или вашу работу в Избранное.

5. Короткие ссылки: ссылка на ваши фото — photographer.ru/nonstop/USERNAME; ссылка на ваш блог — photographer.ru/nonstop/blog/USERNAME. Например, photographer.ru/nonstop/kaktus (ссылка на мои фотографии); photographer.ru/nonstop/blog/kaktus (ссылка на мой блог).

6. Удаление нежелательных сообщений со страниц своего профиля (фото, блог).

7. Возможность замены ранее загруженных маленьких фотографий на их увеличенные версии до 2500x1900 px.

8. Пользователю PRO-аккаунта не показываются рекламные баннеры.

Кроме этого, приобретая PRO-аккаунт, вы помогаете некоммерческому ресурсу Photographer.ru, так как средства, вырученные от продажи Pro-аккаунтов, идут на его поддержку и развитие.
20 сообщений в этой теме
 
Незваный гость
Ну вот и капец НонСтопу - достукались до пятого пункта.
 
Андрей Безукладников
Скорее, капец троллям (не будем показывать пальцем:-)
 
Незваный гость
Ой-ой-ой. Троллям не важно, останется их писанина или нет. Им важно, чтобы их писанину просто прочитали. Чтобы удалить, надо прочитать, т.ч. в этом плане всё в порядке.
А вот то, что некоторые уже сломя голову кинулись вычищать под своими фотками критику и оставлять только сюси-пуси, вот это уже настоящий капец.
Не стало смысла ни писать, ни читать - кто его знает, писалось ли уже про этот недостаток снимка или нет, не понравилось ли кому-нибудь или на самом деле все единодушно решили, что фотка настоящий шедевр.
"вКонтаке" во всей красе!
 
Андрей Безукладников
Троллям важно, чтобы им ответили - это их пища, иначе они помрут от голода.
 
Незваный гость
Для нежелающих кого-то "кормить" и вообще видеть кого-то под своими снимками есть "жмурки".

А будет право удалять нежелательные оценки?
 
Незваный гость
В общем, в итоге и мне жмурки пригодились - зажмурю все про-аккаунты.
 
Фёдор Коноплин
Так, значит, удалять будут только коммы троллей, а критику не будут? Ошибаетесь, Андрей.
 
Андрей Безукладников
Фёдор, оставим это на совести тех, кому принимать решение удалять–не удалять. Критика бывает разная. Есть несколько человек на сайте, критику которых будут точно удалять, так как она откровенно хамская.
 
Дмитрий Би
точно так же, как есть авторы, которые болезненно реагируют на любое критическое замечание, поданное в любой форме
 
Андрей Безукладников
Это их проблемы:-) Надеюсь, что таких авторов также всего лишь несколько.
 
Михаил Курбатов
Ну вот.
Похоже ситуация приближается к тому, о чём уже говорилось в другом форуме о новом Нонстопе - о разделении сообщества на отдельные группы по интересам.
Незваный гость зажмурит тех, кто купил себе ПРО-аккаунт, возможно кто-то и примкнёт к нему - таким образом сформируется уже одна изолированная группа.
Посмотрим, как будут развиваться события дальше, а то, возможно найдутся и другие оппозиционеры или крайние радикалы. :)

Но почему-то меня, человека взрослого и умудрённого жизненным опытом, не покидает ощущение, что вся эта заварушка устроенная НГ, продиктована далеко не тем провозглашённым им принципом, а неким иным, возможно маргинальным мотивом.

Откровенно говоря, я узнал о возможности удаления нежелательных комментариев только из блога НГ, все расширенные опции PRO о которых читаю здесь, меня мало волнуют, поскольку я выставляюсь редко, размер снимка и прочие манипуляций с ним, тоже не для меня.

Купил аккаунт исключительно для того, что бы оказать хоть и мизерную, но посильную помощь ресурсу.

А вот тех, кого жаба душит, а это вероятней всего не идентифицируемые личности, клоны и анонимы, данное обстоятельство несколько раздражает - им-то ПРО-аккаунт, это как лишнее и не нужное бремя. Ну представьте себе клона с ПРО-аккаунтом - корова с седлом, да и только. :))
Вот они и придумывают всяческие уловки, что бы придать своему жлобству, благочестивый вид борьбы с жульничеством.
 
Андрей Безукладников
Михаил – не в бровь, а в глаз:-) Кстати, я ничего не имею против групп по интересам, наоборот – только за. И в результате мы прикрутим таки группы, дайте время:-)
 
Незваный гость
Михаил, ну не с Вашей репутацией писать здесь такое, не с Вашей.
 
Михаил Курбатов
А чем это, любезный, моя репутация хуже Вашей?
По мне так, быть изолированным на целый год за троллинг, было бы обстоятельством - несопоставим с дальнейшим пребыванием на ресурсе.
А Вам ничего - всё как с гуся вода - отряхнулся и снова в строю.
И всё потому, что аноним - ни имени, ни фамилии - соответственно ни гордости, ни чести.
Так что не надо про репутацию - она и у Вас далеко не блестяща.
 
Незваный гость
Ничем, ничем, вот только я Вас ещё как "michael-51" помню, т.ч. чья бы корова ...
 
Михаил Курбатов
:))) Вспомните ещё царствие царя Гороха.
 
Вадим [ja]
Вместо пресловутого пятого пунка я бы предпочёл иметь старую систему поиска. Например поиск "В комментариях имярека" был очень удобным.
 
Андрей Безукладников
Наслаждайся:-)
 
Вадим [ja]
Спасибо!
 
Андрей Безукладников
Настроили возможность добавления приватной фотографии в приватную серию. Отныне приватные фотографии могут находиться в приватных сериях и никто кроме автора и его друзей, их не увидит. Кроме этого в настройках приватной серии появилась специальная ссылка, которую можно отправить человеку, не имеющему аккаунта на Нонстопе.
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.


Execution time 0.046575 sec