Здорово! Очень удобно и полный экран есть. Даже захотелось серию какаю-нибудь еще выставить :) Правда, я всегда на черном смотрю, но теперь буду и на белом глядеть. А может там где и фон можно заказывать?
Богдан, а правовые вопросы с использованием музыки вы лично урегулируете? Заодно проповедь о "совкизме" и уважении прав фотографов напоёте... О емкости сервера, потребной для хранения базы с музыкой, я не говорю. Или вам без разницы, что за музон, лишь бы бренчало?
Здравствуйте, Саша! С Новым Годом!
По ёмкости сервера нет проблемб т.к.
а) 1мин это около 1Мб;
б) На этом сайте может размещаться только ссылка, сам файл - на свециально для сего предназначеных, имя им легион;
в) Хорошая чистка клонов и годами не работающих аккаунтов (за исключением почивших членов сообщества) значительно
разгрузит серыер;
По роаовым вопросам - не соысем понял, если не трудно, поподробнее.
Чтобы бренчало - ыопрос вкуса, если фича появится, каждый сможет оценить, а пока этот впрос более похож на дешёвую провокацию в стиле известного персонажа, уподобляться которому должно быть стыдно.
Удачи!
Как же это - вопросы авторского права непонятны борцу с совкизмом? Даже интересно :) Вообще-то, использование музыкальных произведений - вещь регламентируемая, предлагать ссылки на непонятные "специальнопредназначенные", в матте "пиратские" сайты, использовать на фотографере - это рано или поздно получить приключения на голову ресурса. Так что, смотрите слайдшоу дома, под вашу любимую музыку.
И вы ждёте, что народ ломанётся покупать, а не "качать" откуда попало? И за отсутствие лицензии найдётся "есличо" кому спросить, и фотографер - не частный сайтег с тремя посетителями в год.
Ребята, не спорьте:-) Такая возможность в движке есть. Надо только разобраться, как ее использовать. Боюсь, что скоро это не произойдет, хотя планируется. Меньше всего в истории с музыкой меня волнует вопрос отчислений фирмам грамзаписи. Считаю, что каждый пользователь сам решит для себя эту проблему.
на сайте есть правила. Во время регистрации пользователь подписывается неукоснительно их соблюдать. Там написано, что сайт не отвечает за действия пользователей.
Спасибо, Вадим и за шоу в галерее, и за фон. Всё получилось!
Но вот незадача, этот черный фон "прицепился" к превьюшкам серии толстой траурной рамкой :)))
ОК. Тогда поступим по-другому. Я добавил для этого в модуле редактирования серий отдельную настройку Цвет фона слайд-шоу. По умолчанию там белый цвет (fff).
Ага, полезная фича. После просмотра своих сразу образовалась длинная очередь на удаление.
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи. ВойтиВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.
потренировалась своём на Олимпийском огне 5 апреля 2008; классно.
потренировалась своём на Олимпийском огне 5 апреля 2008; классно.
:)
теперь у меня Владимир Мельник парит над Соловками
вероятно, нужная штука.
С новым годом!
По ёмкости сервера нет проблемб т.к.
а) 1мин это около 1Мб;
б) На этом сайте может размещаться только ссылка, сам файл - на свециально для сего предназначеных, имя им легион;
в) Хорошая чистка клонов и годами не работающих аккаунтов (за исключением почивших членов сообщества) значительно
разгрузит серыер;
По роаовым вопросам - не соысем понял, если не трудно, поподробнее.
Чтобы бренчало - ыопрос вкуса, если фича появится, каждый сможет оценить, а пока этот впрос более похож на дешёвую провокацию в стиле известного персонажа, уподобляться которому должно быть стыдно.
Удачи!
1) Откуда вы легально возьмёте музыкальные файлы?
Правила сайта
Но вот незадача, этот черный фон "прицепился" к превьюшкам серии толстой траурной рамкой :)))