Наверх
НачалоСообщество Форум Сообщество Nonstop Photos Тема: Cвинячий грипп на Нонстопе

Тема: Cвинячий грипп на Нонстопе

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Alexander Chelmodeev
Cвинячий грипп на Нонстопе
То ли вирусы, то ли клоны [gone user] и [gone user] последнее время несут полную чушь и клевету, позволяя себе оскорбительные высказывания в мой адрес и в адрес других авторов фотографера. Я их знать не знаю и не хочу. Зажмурил сразу и не трогал, как учили... За несколько месяцев с их появления на сайте они столько своих фекалий оставили на страницах нонстопа, сколько НГ и за несколько лет не удалось. Прошу принять меры к ним в соответствии с правилами фотографера.

Только то, что касалось моего имени:

Клевета и оскорбления [gone user]:
32. 27.09.2009, 13:53, о фотографии «Кони»:
А дело в том что Александр Челмодеев берёт количеством+ имеет...
33. 27.09.2009, 13:49, о фотографии «Зимушка-зима»:
Прекрасная работа! Ну а Александру Челмодееву как всегда надо...
34. 27.09.2009, 13:45, о фотографии «Пионеря»:
Думаю и сдесь Александр Челмодеев, единицу поставил. Ну вот не...
35. 27.09.2009, 13:32, о фотографии «Кони»:
О...сколько есть ненавистных как Педан, или Александр Челмодеев.Которые ...

И этот [gone user]

Здесь на несколько страниц: photographer.ru

и здесь:
photographer.ru
Шатохин 3.11.2009, 16:20 ( #c2093090

Думаю, достаточно для дезинфекции и профилактики заразы.
23 сообщения в этой теме
 
Дмитрий Би
"Я их знать не знаю и не хочу. Зажмурил сразу и не трогал, как учили..."
Меня Вас тоже научили зажмурить? или была какая-то другая причина? я-то оценки не ставлю. Очень интересно. Спасибо
 
Александр Курлович
Дык нябось заподозрил, что ты на святое посягнул - на РЕЙТИНГ ;))) Это же известный боец за своё величие. Подтверждаю как яркий представитель тёмных сил, с которым этот товарищ борется давно, не выбирая средств :)))
 
Дмитрий Би
я по неопытности могу ляпнуть шось не подумав
мол, кадрирование видится другое, или еще что
а ктот по неопытности поддастся и оценку влепит
хотя вроде с этим автором не пересекались в вопросах компоновки кадров, кадрирования...
так что непонятно, с чего бы это такое избирательное прятание от зрителей
 
Александр Курлович
А ты разлогинься да творение ниже почитай. Очень развлекаед ;)
 
Дмитрий Би
шкала клевая
это шедевр

нада будет дома разлогиниться и себе сохранить
 
Александр Курлович
Весьма характерное название темы. Как и в случае с настоящим так называемым "свиным" гриппом, суть - рекламная истерия на пустом месте.
 
Светлана Яковенко
От меня тоже этот мущщина спрятался.
 
Дмитрий Би
некоторых женщин тоже, видать, боицца
 
Alexander Chelmodeev
Отвечу, но без большого желания и не для вас, невидимые вы мои, а для нормальных посетителей сайта, которым вы создаёте мой образ врага на просторах нонстопа. Поэтому и в дискуссию со "жмурами" и обиженными ростом чужих рейтингов вступать не собираюсь, но вопросами их воспользуюсь. В принципе, вопрошающим можно и не читать, если вы до сих пор ничего не поняли, то вряд ли и теперь что-то поймёте.

Поскольку я писать много не люблю, то этой писаниной постараюсь ограничиться на всё ближайшее будущее.

В-общем, трактат про рейтинги и "жмуров"


По большому счёту мне нас..ь, какой у меня рейт, прибыли с него никакой, а по маленькому счёту - пользы от высокого больше, чем от низкого. Главную цель он оправдывает - привлечение внимания к своим работам. Но и проблем от такого привлечения больше, зелёные мухи, как на котлету на букву "г", на рейтинг слетаются.

Я понимаю, шутоха и другие хамоватые неумёхи слюной брызжут от бОльших цифр, но ничем помочь не могу, да и не хочу. Могу подсказать только, что рейт свой складывать и растить нужно годами и селекцией. Селекцией не только своих фот, но и судей. Важнее цифр только то, кто судьи. И сколько их. Для себя я давно понял, что лучше из двух работ на нонстопе не та, у которой выше рейтинг, а та у которой больше оценок**.

Как рейтинг растёт? По-моему, это больше волнует вас, ставящих в вину мне его размер. Но попытаюсь разжевать. Во-первых, правильно, судей, мнение и оценки которых ничего не стоит – лишить возможности судить. За 5 с лишним лет я загрузил на сайт больше 2 тыс. работ, т.е. из каждых 4-х загруженных осталась только одна. А вы хотите десяток экземпляров брака за целый год выложить на бедные головы ни в чём не повинных посетителей и за месяц достичь вершин рейтингов?? А мне, что же надо было удалять высокооцененные (может даже и переоценённые), чтоб стать ближе цифрами к таким как вы? А удалять приходится, потому что выше лимита загрузки не прыгнешь.

К слову сказать, не без вашей помощи селекция проводилась, но даже цензурных слов благодарности за это у меня не рождается. Как набегут разные шутохины, гоги, корректоры топов и другие неопознанные, безымянные, безлошадные, безумные охотники и завистники до чужого рейтинга, как оторвутся по полной: 10, 50 и даже 70 единицами и двойками шарахнут из своего [censored]мёта за несколько минут, а мне потом за ними убирать приходится. После каждого набега десяток-другой своих шедевров удаляю. За то, что вы добавляете мне ненужной работы, мне вы и неприятны.

А ведь классик учит: "Запах, он чем хорош? - Не нравится, отойди!" Это к вопросу, кто меня учит. И родители и школа - мои учителя, спасибо научили: "Не трожь дерьмо - вонять не будет". Жмурить меня никто не учил, я сам знаю, как и когда пользоваться этим полезным сервисом.

Спасибо администраторам сайта, что дали возможность создать свой комфортный уголок на нонстопе зажмуриванием неадекватных со здравым смыслом суперактивных и пионеров, ищущих, где б нагадить. Это ж вы в лифтах, на заборах и под работами нормальных авторов царапаете всякие непристойности и бред. И скамейки в парках поломанные - ваших рук дело.

Но всех неадекватов не зажмурить: они размножаются, как тараканы - то "боевая единица" появится, то корректор чего-то, то Старший корректор Топов и Рейтингов, то гога-шатохин-салдин-zero и какие-то их клоны, как юзер с номером 33912, не скрывающий своей сути*.

Вам же не фотография интересна, а комплексы бушуют. Подняться выше своей серости
и нагадить на головы тех, до которых со своими способностями не дотянуться. Но что-то вас очень много стало. Хватило бы для всего сайта и одного хамоватого недоросля-переростка: Н на букву Г, родоначальника и идейного вдохновителя всех творческих импотентов и просто недозрелых пионеров.
Я много раз говорил, что этот фигляр ЭнГэ доведёт Нонстоп до того, что такие пустышки, как бДИтельный уРОД, [gone user], [gone user] и [gone user], будут неконтролируемо размножаться. Жаль, вебмастер не вчитался в диалоги этого шатохина по приведённой мой ссылке, как тот позволяет себе многократно оскорблять женщину и словами и клеветой, осознавая, что она ему в матери годится и умнее его на порядок. Но похоже шатохина не мать родила или не повезло с женщинами, поэтому он брызжет слюной и злобой по отношению к ним. И остановиться не может, стимулируемый поддержкой НГ. И все вышеназванные персонажи не останавливаются, пока не выживут автора с сайта. Сколько хороших авторов за последний год-два ушли на другие площадки? И кому от этого лучше стало? Усердие в критике в общем - неплохо, но ещё один классик учил, что "Усердие превозмогает всё, иногда оно даже превозмогает и рассудок".

По вопросу Д’Би: а он сам ответил на вопрос, что не только пулемётные или регулярные очереди "оценок" 1,2,3 - причина зажмуривания мной юзеров нонстопа. Многие из моих "жмуров" лишены возможности оценивания и вроде не могут драгоценный рейтинг понизить. Других я зажмурил после первых их слов на сайте (как те 2 персонажа в начале темы), а zero0 даже мне успел несколько 10 поставить, его-то зачем мне было бы жмурить?

Критерии разные: от абсолютно никакого интереса к фотоопытам этих авторов до их хамства и неадекватности по отношению к другим, уважаемым мной авторам. Мне интересны люди у которых я могу научиться чему-то или что-то полезное почерпнуть в их редких и сдержанных критических замечаниях. (Только, чем сильнее автор, тем меньше они критикуют работы других и совсем нет воплей: «Отстой, мусор!». Причины этого понятны.) А перемывание костей за глаза, подглядывание в замочную скважину и копание в чужом грязном белье - считаю для себя лишней тратой времени. Каюсь, что ошибочно зажмурил, возможно, некоторых авторов за случайное попадание их в моменты активного арт-обстрела "политическими", корректирующими колами моих работ. Приношу извинения всем, кого я необоснованно зажмурил в состоянии аффекта.

А есть ещё новички, которые не разобравшись в нынешнем курсе оценок нонстопа ставят пятёрки и шестёрки, цинично подписывая шестёрку под парой десятков работ словесным аналогом "хорошо". Здесь уже давно подписи под оценками не соответствуют их реальной цене. На мой взгляд реальная шкала выглядит так:

4 - бывает и хуже, но редко, 5 - плохо, 6 - ниже среднего, 7 - удовл., 8 - хорошо, 9 - отлично, 10 - бывает и лучше, но мало.

1, 2, 3 - для оценки фотографий практически не применяются (оценивается автор в целом), группа специальных оценок для оскорбления, политической борьбы или корректировки зарвавшихся рейтингоманов, несогласных и имеющих собственное мнение (отличаются только степенью неприязни к автору).

Отдельно добавлю пару слов для Курловича, провокатора и клеветника, который недавно
забился в истерике, когда ему кто-то влепил несколько не то колов, не то троек, ничего не придумал лучше, как проорать на весь сайт голосом салдина, что это я ему отомстил за нападки на михаила51. Реакцией на моё предложение извиниться за клевету была очередная высосанная Курловичем из пальца претензия ко мне и изоляция меня тем же циничным способом, который мне ставят тут в вину. Так что, чем кумушек считать-трудиться, не лучше б на себя, Курлович, обратиться.

Жаль, если вся эта писанина не достигнет цели, тогда я просто потерял время.
Хотя, нет худа без добра, я немного понял, как нам реорганизовать нонстоп и
чего ему не хватает. Вот какие изменения могли бы освежить воздух на сайте и
повысить к нему интерес. Выше я звёздочки поставил, вот из них практические выводы:

• Введение платной регистрации.
Микро-платная регистрация, это не дискриминация, а защита сайта и авторов от неадекватных личностей, которым заняться нечем (в обоих смыслах этого слова), поэтому создают пачками клонов (запрещённых правилами), и ходят толпами с целью страшной мести (это - ужасы нашего городка). Ограничения на самом деле почти никакого нет: тот, кто хочет смотреть и учиться - может это делать без регистрации, а те кто хочет учить и оценивать, смогут и заплатить один раз.

Но мелкие пакостники потому и пакостят, что это позволено им бесплатно. Разница большая: заплатить один раз 100р или 5 раз за своих виртуалов. Способов оплаты сейчас достаточно: вебмани, смс и другие электронные платежи. И может такая небольшая финансовая поддержка поможет стабилизировать работу сайта, который последнее время лихорадит от разных глюков. А тут ещё эти клоны расшатывают фундамент.

Жаль, что нереально ввести отказ в регистрации без справки от психиатра-нарколога. По крайней мере, такую справку можно было бы требовать для повторной регистрации однажды забаненных.

** Очень давно хочется видеть альтернативный ТОП100 и сортировку всех работ по
количеству оценок.

В качестве эпилога процитирую ещё одного учителя: "Если у тебя есть фонтан - заткни его, фонтан тоже должен отдохнуть". Я кончил, затыкаю свой фонтан.
 
Alexander Chelmodeev
Пропустил ещё один способ повышения рейтинга, хотя он очевиден, но для полноты не хватает: повышение качества своих работ. Но он ещё больше способствует выделению ядовитой слюны у некоторых, по-настоящему боевых зарегистрированных единиц. А поэтому менее эффективен, чем вышеназванные методы.
 
Светлана Яковенко
Вот этой фразой, Александр, Вы для меня о себе все рассказали. Ну и аргументы!

«А есть ещё новички, которые не разобравшись в нынешнем курсе оценок нонстопа ставят пятёрки и шестёрки, цинично подписывая шестёрку под парой десятков работ словесным аналогом "хорошо". Здесь уже давно подписи под оценками не соответствуют их реальной цене. На мой взгляд реальная шкала выглядит так:

4 - бывает и хуже, но редко, 5 - плохо, 6 - ниже среднего, 7 - удовл., 8 - хорошо, 9 - отлично, 10 - бывает и лучше, но мало.»

Верно, все так и было. Некоторым из Ваших работ я поставила 7,8, а на последней оцененной - 6. Потому, что о ней у меня сложилось именно такое впечатление – 6 (хорошо), и уж никак не 8(отлично), 9(великолепно) и уж тем более 10 (лучше не бывает). Вы придумали себе свою собственную шкалу и после этого настаиваете, что писать хорошо и ставить при этом 6 это цинично! И после этого Вы утверждаете , что не боретесь за рейтинг! Продолжайте смешить народ!

И еще кое-что из Вашего «Жаль, что нереально ввести отказ в регистрации без справки от психиатра-нарколога. По крайней мере, такую справку можно было бы требовать для повторной регистрации однажды забаненных.»

Поступите проще: закройте свой альбом, а пароль будете выдавать в обмен на расписку, заверенную нотариусом, в которой каждый страждущий зреть Ваши шедевры, ОБЯЗУЕТСЯ ставить Вам только Отлично, Великолепно и Лучше не бывает! Все в Ваших силах! Успехов!
 
Дмитрий Би
Эх, Светлана! молодо-зелено!
Вроде и давно на сайте; вроде ведь и активную жизнь тут ведете
а в текущем курсе не разбираетесь!

а ведь согласитесь, шедевр ведь! шкала эта
я, что называется, "протащился"
 
Александр Курлович
Света, это бесполезно. АЧ живёт в своём выдуманном мире, не связанном с реальностью, и врагов себе тоже придумывает сам, как и причины для вражды.
 
Сергей Петров
почитал последнюю челмодеевскую кляузу.. тижёлый случай:

приполз в чужой монастырь со своим уставом - с системой трактовки оценок не согласен. свою выдумал.

предлагаю забанить его за несоблюдение Правил Нон-стопа.
 
Mic З
как вам Сергей не стыдна гнобить такого аффтара, прям аш нелофко читать...
 
Тудаблин
жутко видеть, как вы страдаете, челмодеев
черезчур уж очень долго и продолжительно страдаете
вся вселенная, весь мир сговорились против вас
одни колы вам ставят, бедненькому
другие вас словесно зобижают, несчастненького
загнанных лошадей, знаете что?
 
Незваный гость
"За несколько месяцев с их появления на сайте они столько своих фекалий оставили на страницах нонстопа, сколько НГ и за несколько лет не удалось." - так мерзко меня здесь ещё не обижали.
 
Андрей Безукладников
Тема закрыта
Закрываем тему по понятным причинам. Предлагаю всем выступающим сделать глубокий вдох, задержать дыхание и плавно выдохнуть. Оценки на форуме обсуждать не разрешается. Оскорблять друг друга нельзя. Эккаунты нарушителей будут блокироваться. Для того, чтобы не раздувать склоки на форуме, который предназначен совсем для других целей, о замеченных нарушениях пишите непосредственно в администрацию ресурса — info@photographer.ru.
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.


Execution time 0.110902 sec