Наверх
НачалоСообщество Форум Фотооборудование и фотоуслуги. Предложения Тема: Начинается набор в группу "Основы Фотографии и Фоторетуши"

Тема: Начинается набор в группу "Основы Фотографии и Фоторетуши"

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Ник_К
Начинается набор в группу "Основы Фотографии и Фоторетуши"
Творческая группа "Стриж" начинает набор в мини-группу из 4 человек для обучения основам фотографии и фоторетуши. Курс предназначен для НАЧИНАЮЩИХ фотографов и ставит своей целью создать фундамент для самодостаточной творческой деятельности. Занятия ведут студенты Московской Академии Фотографии: Зигуля Даниил (опыт фотографии 5 лет, разные жанры, опыт студийной съемки), Каур Никита (опыт работы с Adobe Photoshop 3 года, большой опыт фриланса и работы в дизайн-студиях). Для получения дополнительной информации - пишите на kaurnikita89@gmail.com
44 сообщения в этой теме
 
Незваный гость
Гы-ы-ы! Ребята решили срубить по-лёгкому на пиво.
Гы-ы-ы! "... основам фотографии и фоторетуши ... ведут студенты Московской Академии Фотографии ... опыт работы с Adobe Photoshop 3 года..." Гы-ы-ы!
 
Ник_К
Ребята решили научить четверых желающих основам фотографии и фоторетуши.
 
Незваный гость
Ой, ой не надо, ой не смешите меня, а то я щаз уписиюсь!
 
KVIT
Любитель правописания! (Незваный везде). Не уписиюсь, а уписАюсь. Грамотей хренов! Когда кто-то хочет пИсать, он пИсает, а не писИит. А если ты хочешь в одном слове совместить два значения , пИсать и писАть, что впоочем для тебя в принципе одно и тоже, как тому кобелю по весне, то и здесь ты в луже, как впрочем и со своими говенными фотографиями. Ты не заметил, что ты всех только раздражаешь своими никому ненужными комментами. Не надоело? Сиди себе на решетке забора и ...

Занимайся. Никто ж не увидит:-) тем более, что спиной:-))

ЗЫ. вот завелось же такое [censored] на сайте.
 
Незваный гость
А Вы оказывается даже забавнее, чем я думал. Продолжайте - от Вас я тоже скоро уписиюсь.
 
KVIT
Это все, что тебе остается:-) Только не забудь заснять. Авось на рекламу памперсов куда возьмут, вот тебе радость будет:-) кстати для меня было открытием, что ты ДУМАТь можешь:-)
 
Незваный гость
Я стИсняюсЯ.
(люди добрые, исправьте мои ошибки - я малограмотный)
 
Ортодокс
Виталий, а Вам хотелось бы пройти эти самые "мини-курсы" в составе "мини-группы", чтобы получить мини-знания (или микро?) под руководством фрилансера(!) с тремя(!) годами Фотошопа за спиной? Судя по высокому техническому уровню Ваших работ — нет. Так почему бы Вам не посодействовать отваживанию спамеров от Фотографера, вместо того, чтобы оскорблять другого участника?
 
Александр Курлович
+1
 
Ник_К
Я так понимаю, ник "Ортодокс" отражает принцип мышления хозяина. Пардон, с каких пор фрилансер - плохо? Или стало синонимом слова "профан"? Если у присутствующих был неприятный опыт общения с ними - сочувствую, но обобщениями попрошу не заниматься. И разве так необходимо уточнять, что "работа с фотошопом" это РАБОТА с фотошопом, а не просто ковыряние во встроенных фильтрах? Я, на самом деле, ошарашен такой негативной реакцией и озлобленностью некоторых пользователей. Печально...
 
Незваный гость
Надеюсь, что Вы ошарашены и опечалены настолько, что мне не придётся больше читать на форуме ваш мерзкий спам.
 
Дмитрий Би
примеры в студию!
покажите, чему они смогут научиться

на примере Ваших работ
 
Александр Курлович
Я так понимаю, что обращались вы не ко мне. Однако, слово "фрилансер" не является и синонимом понятия "суперпрофи". И то, что "работа с фш" не просто ковыряние в фильтрах, уточнять надо. Я, как редактор, много чего повидал в этом плане.

Так что, если собираетесь учить, будте добры продемонстрировать свой уровень. Ваша ошарашенность огорчает, но не очень сильно, а вот возможное разчарование людей, выкинувших деньги зря - гораздо печальнее. Сейчас фотографии берутся учить все, кому не лень, к сожалению.

Так что, как уже было сказано, примеры - в студию.
 
Ортодокс
Ёлы-палы, так вы ещё и психолог по совместительству! Приятно удивлён таким "на все руки от скуки"!
Что касается "фрилансер - плохо", я так не считаю. Каждый зарабатывает так, как может.
Но настоящие, матёрые спецы почему-то всегда работают на постоянной основе, не иначе потому, что настоящий профессионализм очень ценится ;) В этом смысле слова "профан" и "фрилансер" имеют-таки нечто общее ;)
 
Богдан Попов
Потому что в отличии от уважаемого Александр Курлович, высказывания неуважаемого Незваный гость, да ещё в столь хамской форме, вызывают только смех; Так почему бы Вам не посодействовать отваживанию хамов от Фотографера, вместо того, чтобы оскорблять незнакомых людей?
Ведь для освоения программного пакета необходимы ВСЕГО МАКСИМУМ 600 АКАДЕМИЧЕСКИХ часов (6 месяцев по 5 часов при 5 дневной учёбе, на профессиональный сертифицированный европейский уровень). При этом не остаётся никаких проблем в использовании программы. Если есть навыки рисования хотя бы на уровне художественной школы (не говоря о техникуме или академии, пусть даже неоконченой), то сомнения в "мастерстве фотошопа" (сам по себе сомнительный термин) могут ыозникнуть только у человека с пониженными умственными кондициями.
В любом случае, позиция Александр Курлович правильна - покажи и докажи, а позиция Незваный гость - пошлое облаивание и дешёвый трёп (ИМХО - как всегда), и поэтому KVIT прав
 
Ортодокс
Боб, я смотрю Вы как-то неровно к Нг дышите. Может у Вас к нему какие-то особые "чуйвстьва" ;) [отшатываясь] Чур меня, чур!
--
Про "максимум 600 академических часов" лучше промолчу, т.к. Вам по-видимому виднее, (да и "сертифицированный европейский уровень", а не хрен собачий!) вон как хорошо вы в пространстве L*a*b разбираетесь! Наверное у меня "пониженные умственные кондиции", раз осваиваю сие мастерство скоро 10 лет как. И до сих пор не могу сказать, что вполне освоил :(
 
Тудаблин
Виталий, а ведь вы буквально недавно великолепно сели в лужу, помните об этом?
когда Артёму колов понаставили за то, что у вас рейтинк на одну тысячную стал ниже
поменьше самоуверенности в комментариях
а то как бы опять не опозориться на весь Нонстоп :)
 
KVIT
Во первых-я сам открыто сказал об этом Житеневу. Во вторых-это мое право, в третьих-я и в первый раз не опозорился. Я доходчиво? А поменьше бы Санитаров и Незваных, так и другие себя бы держали в рамках,
 
Тудаблин
да, вполне доходчиво
я прекрасно помню ваш темперамент :)
 
Дмитрий Би
Немного погуглил

Очень интересные результаты получились
Первый
Второй
Третий
 
Незваный гость
А Никиты-то Кауры го-о-ораздо известнее своих сотоварищей!
 
алексей 56
.и чтец,и жнец,и на дуде игрец:))
 
bambuk
а это один и тот же:

--2 место – Каур Никита, 9"В" класс, гимназия 91 г. Железногорск Красноярского края--

а потом он перешёл там же в 11в :)
 
Владимир Соколов
Веселенькая тут у вас кО(А)мпания...;-)
А кто-нибудь объяснит, что такое "самодостаточная творческая деятельность"?
 
Богдан Попов
:):):)
 
bambuk
ну это когда нет ни нужды, ни интереса показывать свои работы. видимо, "Стриж" работает со студентами и в этом направлении и мы их трудов никогда не увидим :).
 
Дмитрий Би
так сказать, облагораживание масс
зато народ станет творческее
на четыре единицы душ
 
bambuk
ага. какое творчество без ФШ-то...

а вот в 2012 обещают конец компьютерным делам :). будет что вспомнить.
 
Дмитрий Би
ой
а этто что за новое?)) или старое
снова прогнозы какие-то
 
bambuk
в поведении солнца такая аномальность ожидается, что может нас в 18 век вернуть.
ссылку потеряла. информация от НАСА.
 
bambuk
вот:
spb.kp.ru
 
Дмитрий Би
да
нада будет купить лопату и освоить еще одну профессию
копатель
 
bambuk
зачем?
 
Дмитрий Би
копать траншеи
сажать деревья
закапываться

шучу

жить нада сичас
а не думать о том, что скоро это прекратицца
 
bambuk
землянки надо уметь строить всегда :).
может набрать группу на обучение под это дело?
 
Дмитрий Би
"Ученые предсказали скорый конец! Два ведущих специалиста мирового уровня предлагают быстрое и качественное обучение основам выживания в экстремальных условиях конца. Выездные семинары в Питере, Харькове и других городах ближнего и дальнего зарубежья. Не экономьте перед лицом конца! Потом вам все эти накопления точно не понадобяцца. Аминь"
 
bambuk
да, вполне в духе перемен.
а может стоит со "Стрижами" объединиться. чё-то хило у ребят с раскруткой.
мы параллельно ещё сможем научить сберечь свои компы от гибели, что бы крутой ломки-то не было у этих четверых самодостаточных, хотя бы.
и ещё научим как им электричество добывать в землянках, пока всё не отремонтируют.
 
Дмитрий Би
ну, электричество - хоть сейчас
с помощью картофельных клубней

отдельный пункт нада ввести
на пару дней обучения
"как припрятать мешок картошки"

а вот все остальное...
 
bambuk
под подписку о неразглашении после всех выплат по счёту :)
 
Ник_К
Смотрю очень оживленная дискуссия здесь началась. Жаль, не по делу. Дмитрию Би, однако, большое спасибо - от души посмеялся, особенно над объявлением "ученых", еще раз благодарю. Примеры своих работ я начал загружать на этот ресурс(смотреть профиль), но, по здешнему регламенту, придется их немного подождать.
Ах да, чуть не забыл:
Самодостаточная творческая деятельность подразумевает, что художник обладает всеми навыками для реализации собственных идей, не прибегая к помощи третьего лица (в нашем случае - фоторетушера).
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.


Execution time 0.082941 sec