Наверх

Тема: О, СПОРТ, ТЫ - МИГ

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Дмитрий Смирнов
обсуждение конкурса О, СПОРТ, ТЫ - МИГ
Журнал DIGITAL CAMERA photo&video cовместно с Photographer.ru продолжает конкурс "Волшебный мир цифровой фотографии".
Конкурс проводится в четыре этапа:
1 этап РОМАНТИЧЕСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ (Завершен) — с 6 июля по 20 cентября
2 этап УЛИЦА-ЛИЦА (Завершен)— с 21 сентября по 17 декабря
3 этап СИМФОНИЯ СВЕТА(Завершен) — с 18 декабря по 15 мая
4 этап О, СПОРТ,ТЫ МИГ — c 16-го мая по 31 октября

Конкурс «О, СПОРТ, ТЫ - МИГ»
Подведение итогов конкурса «О спорт, ты - миг» с определением 4-х победителей. Победители занявшие второе,третье и четвёртые места будут награждены поощрительными призами - часами от компании Casio - G-7700.
Главный приз,получит победитель, занявший первое место, который получает ультраскоростную камеру от компании CASIO – EXILIM EX-F1.
Фотоработы победителей 4-го этапа будет опубликована в номере журнала Digital Camera Photo&Video.
Последний срок помещения работ на конкурс — 29 октября.
Фотография должна обязательно участвовать в основном Конкурсе, то есть иметь «голосовалку».
Работы участников оцениваются по результатам голосования посетителей сайта www.photographer.ru и авторитетного жюри в составе:
Игорь Нарижный, главный редактор журнала Digital Camera photo&video / Москва Ирина Чмырева, ведущий научный сотрудник отдела фотографических и мультимедийных проектов Московского музея современного искусства / Москва Александр Тягны-Рядно, фотограф Agency.Photographer.ru / Москва

Призы четвертого этапа: Часы Casio G-7700.Главный приз четвертого этапа – фотоаппарат CASIO EX-F1.
Призы выдаются редакцией в течение трех месяцев.
Контактная информация:Дмитрий Смирнов
Тел. +7 495 248 08 91 доб.143,e-mail: dimetoch@digicam.ru
Для тех кто не знает как разместить фото в конкурсе: нужно добавить нужного размера свою фотографию и выбрать любую тему из перечисленных,поставить "да" где прописано основной конкурс и после того, как фотография окажется залита на сайт нажать на кнопку редактировать фото, появится страница и внизу её будет конкурс О спорт, ты - миг , где надо будет поставить галочку. Участвуйте и побеждайте, насколько хватает фантазии откройте эту тему, она для каждого своя, желаю успехов, лучшие и интересные работы будут по достоинству оценены и вас ждут прекрасные призы. До встречи... Ваш Дмитрий Смирнов.
30 сообщений в этой теме
 
Александр Крапивин
поехали...
 
мимо шел
Вы уже не в первый раз размещаете неотформатированное объявление, хотя это несложно: набрал, сохранил, а потом открыл и проверил, если плохо - поправил.
Читать ужасно неудобно, неужели Вы настолько наплевательски относитесь к потенциальным участникам, что Вам до этого нет никакого дела?
 
panov
Здравствуйте!, а как будут отбирать победителей? у кого рейтинг в этой номинации выше или у кого просмотров фотографии больше?
подскажите пожалуйста! заранее спасибо!
 
Незваный гость
Обычно они определяют победителей вот так - Тема форума «Симфония Света»
(читаем обсуждение). Те же организаторы, то же жюри. Ничего не должно измениться
 
panov
ничего про оценку я не нашел...кроме как точто было написано сначала... до обсуждения...
 
Незваный гость
Из обсуждения же понятно, что кому-то (необязательно члену жюри) стукает в голову назвать победителем тот или иной снимок , ну и называют. Типа, наш конкурс - чего хотим, то и делаем.
 
panov
Когда будут подведены итоги конкурса: "О, СПОРТ, ТЫ - МИГ"? заранее спасибо!!!
 
Дмитрий Смирнов
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА ими стали - Первое место - автору al-gar за работу "Морское. В минуты отдыха", номер ее 537252, ссылка www.photographer.ru Второе место - автору Фотоспорт за серию о гимнастике, там несколько работ: "Мастерство 3" - ссылка www.photographer.ru А третье место - Сергею Дробкову за работу "Невесомость" www.photographer.ru Вот четвертый победитель на Фотографере - Виталий Жуков, работа " Дворовая команда или Солнечные часы", ссылка : www.photographer.ru
 
Незваный гость
.
 
Тудаблин
+1
 
panov
это что "+1"?
 
AL GAR
Спасибо за поздравления. Теперь дело за малым - получить все таки приз.
 
sdrobkov
Я попросил выслать мне 2 моих приза за мой счёт. Ответ: "Я слишком занят, чтобы заниматься пересылкой"...
 
AL GAR
А я уже было подумал, что это только надо мной так издеваются.( Имел "счастье" оказаться в числе победителей в двух конкурсах, первый раз на одном из этапов "Романтич.путешеств."
Писал, несколько раз, на адрес господина "Ваш Дмитрий Смирнов", но не на одно из писем даже не получил ответа. Хотя бы и в виде "Получено.Ждите ответа".
Вот теперь сижу и думаю, что это было: фотоконкурс или какой-то хитрый психологический эксперимент? ((
 
Незваный гость
Это была типичная рекламная акция с участием "свадебных генералов".
 
AL GAR
Грустно это все как-то... Интересно, у "буржуев" так же? В смысле кидалова. Или это только наше, российское?
 
sdrobkov
Всякое бывает, но чтобы позориться из-за 30евро...Такого не слышал :))
 
олдпеппер
Уважаемые Сергей и al-gar,
Как-то грустно читать Ваши комменты. Конкурс проводился под патронажем нашего журнала, и такое отношение немного задевает. Я понимаю, что всем не угодишь и что не пятак, чтоб всем нравиться, но все-таки. В условиях конкурса, если не ошибаюсь, написано: призы выдаются в редакции. Мы устраиваем конкурсы в журнале постоянно, минимум 2 в каждом номере, и за много лет особых проблем не было - кто не может приехать сам, пишет, что за призом зайдет его знакомый, и все отлично получается. Представьте себе на минутку, что вы пишете в любую организацию - я не говорю про Сони или Никон, а хоть в мастерскую по ремонту фототехники - и просите их выслать вам что-нибудь наложенным платежом. Не знаю, как в Испании, но в местных условиях вам скорее всего скажут (если это не специальная контора по рассылкам) - нет у нас такого работника, чтоб высылал, приезжайте сами. Как Вы себе, Сергей, интересно, представляете отправку чего-нибудь в Испанию отсюда наложенным платежом? Боюсь, Вы давно здесь не бывали, оторвались от родных реалий. Недавно я пробовал отправить наложенным платежом бандероль одному автору на Украину - почта не взяла, говорят, за границу не отправляем, только по территории России. Вы на почту тоже будете такие комменты писать?
Высылал я пару раз призы собственноручно победителям, но не хотел бы это превращать в систему. Попросите кого-нибудь из своих знакомых, пусть приходит в редакцию - милости просим. У меня масса друзей за границей (в Испании, правда, нет) и по опыту могу сказать, что это проблема, как правило, решаемая - непонятно только, почему Вы так недовольны, что мы не рвемся решать ваши проблемы.
По большому счету, устроить конкурс стоит определенных трудов. Немного обидно, когда в ответ наблюдаешь неадекватную, на мой неискушенный взгляд, реакцию по той лишь причине, что кто-то требует к себе особого подхода и недоволен, когда это невозможно по объективным причинам, как в данном случае.
Ув. al-gar, я спросил Дмитрия Смирнова - он говорит, что писем от Вас не получал. Попробуйте написать на info@digicam.ru, подумаем, как быть. Все-таки было бы лучше всего, если бы от Вас кто-нибудь прищел в редакцию. Приз будет ждать, сколько потребуется.
Всего наилучшего,
Игорь Нарижный
 
sdrobkov
Вы,Игорь, к сожалению, не читали мой комментарий, поэтому, наверное, и позволяете себе говорить в таком тоне :(
Там говорится:"Я попросил выслать мне 2 моих приза за мой счёт. Ответ: "Я слишком занят, чтобы заниматься пересылкой"... "И чтобы добиться такого учтивого ответа мне пришлось писать 6 раз, прежде чем мне ответили! И вашему уважаемому работнику я сказал, что у меня нет знакомых ездящих между Москвой и Валенсией! Не знаю почему для Вас это так странно. И "недоволен" я не невозвможностью отправить мне мои призы за мой же счёт (хотя если контора так солидна, то могла бы и найти такую возможность) , а пренебрежением от уважаемого работника к участникам конкурса.Ещё понравилась Ваша фраза про то что вы не рвётесь решать МОИ проблемы :))Проблемы-то как раз ВАШИ.Почитайте обсуждение к конкурсу- не один я "удивлён" конкурсом, и отношение к нему уже отрицательное.
С уважением Сергей Дробков
 
олдпеппер
Уважаемый Сергей,
Прежде всего - очень грустно, что приходится вести такого рода дискуссию. По идее конкурсы устраиваются для того, чтобы народ делился и любовался фотографиями, обсуждал и т.д., то есть с самыми благими целями. А когда в итоге получается то, что мы сейчас наблюдаем, трудно не испытать легкого разочарования - будто часть усилий пропала зря. Так что если в интонациях у меня что-то проскользнуло - прошу извинить. Тем более что работа Ваша оценена по достоинству, а это, мне кажется, могло бы быть хорошей основой для общения.
Комментировать Вашу с Дмитрием переписку я не могу и начинать следствие не буду. По сути же дела - еще раз хочу напомнить, что есть условия конкурса, заявленные заранее - "призы выдаются редакцией". Все, что сверх того - не предусмотрено и необязательно. Выслать что-либо за Ваш счет - это, как я понимаю, и есть наложенным платежом, что в наших условиях (за рубеж) невозможно - это можно проверить на почте. Про солидность конторы никто ничего не заявлял, контора обычной солидности - делаем, что можем, тем более что народу в редакции очень немного, и каждый - можете поверить - под завязку занят своими прямыми обязанностями.
Предлагаю многократно проверенный способ - забрать приз через знакомых, если вы сами не можете подъехать. Призы будут ждать, сколько потребуется.
Всего наилучшего,
Игорь Нарижный
 
sdrobkov
Повторюсь,что у меня нет никаких знакомых ездящих между Москвой и Валенсией. Про наложенный платёж я ничего не говорил :) Пару лет назад в каком-то журнале опубликовали мой снимок для конкурса и выслали мне 3 экземпляра за свой счёт :) А тут я же предлагаю заплатить за мои эе призы и мне говорят :"Нет!" :(
 
олдпеппер
Сергей, выслать за свой счет - это и есть наложенный платеж, сколько я понимаю. Но дело не в этом, черт с ними, с мелочами. Я прошу, если можно, отнестись к делу по-человечески. Ну мы же живые люди, где-то ошибаемся - кто без этого, пусть скажет. Устраиваем конкурсы по мере сил из лучших побуждений, судим по мере понимания, своих не подсовываем, хотим, как лучше. Ну нет у нас возможности гонять человека на почту, потому что журнал делать не успеем - народу правда мало. Об этом и пишем честно в условиях. Кто знал, что Вы в Испании - хорошо там, наверное. Ну вот возникла такая ситуация. Давайте решать, исходя из того, что каждый постарается, как у него получится. Напишите мне на editor@digicam.ru, будем думать, как передать вам приз. Ну не пафосная мы контора, пальцев не кидаем, что ж делать. Напишите, пожалуйста, как думаете, чтоб дело решить. Всего, Игорь
 
sdrobkov
Игорь, история повторяется: я Вам написал, а в ответ "ни гу-гу"!!!
 
олдпеппер
Сергей, увидел Ваше сообщение вчера. Сегодня нашел Ваше письмо в спаме - почему-то Гугл его туда зачислил. С тех пор пытался отправить Вам ответ, но каждый раз получал уведомление от того же Гугла, что он по какой-то причине не может его доставить.
В конце концов написал с другого своего ящика - авось дойдет. Если нет, давайте тогда через Фотографера общаться, как Маша с Дубровским через дуб.
Всего, Игорь
 
sdrobkov
Сегодня получил призы. Спасибо, Игорь!
 
AL GAR
Цитата: "Как-то грустно читать Ваши комменты. Конкурс проводился под патронажем нашего журнала, и такое отношение немного задевает."
А Вы, наверное, решили, что поведение устроителей конкурса меня очень порадовало?
Я повторяю, писал господину Дмитрию Смирнову много раз, согласно опубликованным Вами же данным: "Контактная информация:Дмитрий Смирнов e-mail: dimetoch@digicam.ru". Какие еще вопросы?
Далее: "Призы выдаются редакцией в течение трех месяцев." Не нужно напрягаться, что бы увидеть разницу "выдаются редакцией" от "выдаются В редакции".
А живу я на Дааальнем Востоке. В Москве бываю почему-то очень редко.

Ну а вот это совсем уж перебор: "что кто-то требует к себе особого подхода и недоволен".!!!
Вы устраиваете конкурс, обьявляете условия, я принимаю участие в нем согласно ВАШИМ же условиям. И после этого Вы считаете, что я чего-то требую???

Ладно, будем искать знакомых в Москве.)

С уважением Algar.
 
Незваный гость
Отлично себя показали!
"...ваши проблемы..." - даже не задумались о том, что среди авторов хороших фото могут быть не жители Москвы (московский пупоцентризм?)
"...кто-то требует к себе особого подхода и недоволен..." - г-н Нарижный, Вы правда не понимаете или прикидываетесь?! Это не абы кто, это победители, которых Вы же сами и выбрали. Они заслужили более уважительного отношения.
Стыдно за вас.
З.Ы. На НонСтопе несколько лет назад проводил конкурсы журнал "Фотодело" и они все призы высылали, даже и в мыслях у них не было написать немосквичам, что получение "ваши проблемы". И победители реально получали эти призы очень быстро. Кстати, они стоимость наложного платежа писали "одна копейка", т.е. высылали за свой счёт, а наложный платёж был нужен только для подтверждения получения призёром. Учитесь!
 
Незваный гость
Это не совсем кидалово - если Вы к ним приедите, то приз наверняка получите. Просто ребятам надо было сразу написать, что призы не высылаются и что есть смысл участвовать только москвичам.
Просто им было совершенно наплевать на то, как проходит конкурс, каковы его результаты и как следует выполнять свои обязательства. Им нужно было только одно - пропиарить фирму, чтоб перед начальством отчитаться, что рекламная акция проведена.
Эти горе-организаторы даже не понимают, что после такого люди принципиально не будут ничего покупать у этой фирмы (выбор есть), хоть сама фирма и не при чём.
В общем, начальству не галочку нужно ставить, а вздрючить этих "слишком занятых" за такой провал пиара.
 
аликшап
Как ни странно, но первый приз присудили справедливо.
 
AL GAR
Сегодня получил призы! (Находка, Приморский край)
Хочу выразить свою признательность г-ну Игорю Нарижному за участие и понимание!
Спасибо Photographer-у, CASIO и просто всем кто заглянул на конкурс!
Успехов всем и благополучия!
Al-gar/
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.


Execution time 0.076082 sec