Наверх
НачалоСообщество Форум Фотографическая жизнь Тема: ЗОЛОТАЯ ЧЕРЕПАХА: выставка по итогам конкурса фотографий дикой природы

Тема: ЗОЛОТАЯ ЧЕРЕПАХА: выставка по итогам конкурса фотографий дикой природы

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Photographer.Ru
обсуждение события ЗОЛОТАЯ ЧЕРЕПАХА: выставка по итогам конкурса фотографий дикой природы
8 сообщений в этой теме
 
сингерд
Очень обаятельно. Душевный разговор:))
 
Сергей Петров
действительно: текст написан очень душевно.

и даже становится жаль,
что Генералиссимус и Генеральный Секретарь не успели посетить.
 
сингерд
Я писала только про выставленную картинку с кротами :). До 15-го может и зайду посмотреть. Некоторые конкурсные работы видела на сайте еще осенью. Было немало очень интересных и прекрасно снятых. А победители... Есть ли смысл задумываться о выборе жюри? Чаще всего он бывает "непонятный", увы. Но я не сомневаюсь, что абсолютное большинство из отобранных двухсот стоят внимания. Вот пусть эти землеройные. Не знаю, заняло ли это фото что-то или нет... Если, к примеру, "да", то за автора рада - сцена презабавная!
 
Сергей Петров
меня не Ваш текст, а тот текст, что в описаловке, так воодушевил.
(кроты - забавные. да))
 
Александр Курлович
Побывал вчера на выставке и хочу внести свои два пенса в обсуждение. Естественно, всё ниженаписанное есть моё сугубое и абсолютное имхо :)

Итак, прежде всего поздравляю всех участников Нонстопа, "внесших свой вклад", ну и так далее :))

Теперь о выставке:
В целом весьма приветствуется само проведение такого конкурса и выставки. Просто потому, что конкурс такой тематики нужен, безусловно, и он появился. Насколько будет здоров этот двухлетний ребёнок и что из него вырастет - покажет время.

Сейчас есть как позитив, так и негатив. Хороших, интересных фотографий на выставке есть, и это здорово. Однако, в качестве отрицательной стороны, надо заметить, что пока (?) в конкурсе многовато "любительщины", набранной с фотосайтов. В наибольшей степени резало мне взгляд изобилие названий в стиле "шюдко хумору" :( Всё же, при фотосъёмке природы цель - изображение природы, а не дешевая шуточка.

Большинство фотографий красивы - но в массе несколько "переглянцованы". Это, конечно, тенденция общая для нашего времени, но всё же хочется чем-то разбавить такие картинки.

Что касается тематического подбора - хочу заметить, что мне не хватало некоторых тем. Например, "вне" остались такие объекты как грибы, макросъёмка растений... Хотелось бы видеть на выставке и арт-фотографию, хотя бы такую www.nickbrandt.com

Я прекрасно понимаю, что все эти пожелания выполнить сложно. Нужно привлекать авторов, может быть даже искать кого-то в качестве "специального гостя"... Но мне кажется, что сделать это было бы весьма неплохо, так как возможность утонуть в "сайтовщине" есть.

Зы: прошу не искать в моём тексте "намёков и наездов" - их нет. это просто мысли и пожелания.
 
fotart
Очень поддерживаю желание видеть арт фотографию
 
сингерд
Посмотрела вчера выставку. Общее впечатление очень приятное. Порадовали, пожалуй, более чем снимки (в большинстве яркие и запоминающиеся), да порадовали люди... И те кто смог быть таким внимательным и техничным и публика. Первые и вторые были заметно связаны. Возможность каждого участвовать в конкурсе и относительная доступность метода не раз озвучивались. Много, большинство - молодежь студенческого возраста. Смотрели непосредственно, улыбаясь, не задумываясь тревожно:" Что ж именно хотел сказать изысканный автор?". Островок позитива.
Мои глубокие извинения Николаю Шпиленку и его моделям!:)) "Кроты" оказались выхухолью, и вовсе не в дружеской беседе, а перед дракой! Вот уж действительно - лучше один раз увидеть...
 
Александр Сенников
Если кому интересно - работы победителей и призёров конкурса по номинациям:
- победители - www.animalphoto.ru
- призёры - www.animalphoto.ru
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.


Execution time 0.067271 sec