Наверх
НачалоСообщество Форум Сообщество Nonstop Photos Тема: УРОВЕНЬ ФОТОГРАФИЧЕСКОЙ И ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ УЧАСТНИКОВ НОНСТОПА

Тема: УРОВЕНЬ ФОТОГРАФИЧЕСКОЙ И ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ УЧАСТНИКОВ НОНСТОПА

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Александр Петросян
УРОВЕНЬ ФОТОГРАФИЧЕСКОЙ И ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ УЧАСТНИКОВ НОНСТОПА
полностью согласен с теми,кто считает главным в нашем общении-взаимопомощь в движении вверх а не попытки подняться за счет забивания других по самую шляпку...
24 сообщения в этой теме
 
Александр Курлович
Скажите, Ян, а почему ВЫ так верите в рейтинг? :)
 
Александр Петросян
не лучше ли вместо судорожных попыток набрать условный рейтинг и выиграть дурацкие призы просто наслаждаться возможностью от созерцания хороших картинок и радовать друг друга? Злая критика не имеет никакого смысла,в отличиеи от добрых советов...давайте радоваться вместе! :)))
 
Александр Слюсарев
Только этих хороших картинок раз-два.
 
Александр Петросян
Александру Слюсареву:очень рад общению с вами,т.к.восхищаюсь вашими снимками еще с 80-х годовпрошлого века! Да,действительно,большая часть работ-безликая,вязкая серость,но ведь хорошего нигде никогда не бывает много-поэтому-то оно и драгоценно...
 
Алексей Шанин
А самое забавное, что у всех разное понятие о хороших картинках.
 
Незваный гость
Очередная тема про "Ребята давайте жить дружно".
А если я не хочу жить дружно со всеми подряд?
 
Александр Петросян
-Ваше полное право что выбирать:мир или войну.Но давайте подумаем об экологичности поведения-чтобы от собственных внутренних тараканов не нанести вред ближним!Говорят,хороший человек отличается от плохого тем,что если и делает гадости,то без удовольствия...
 
Александр Курлович
При ваших призывах к дружбе вы отвечаете лишь избранным? :)
 
Александр Петросян
ну так что,друзья мои,-какие ваши выводы в связи с вышесказанным?
 
Александр Курлович
Например такой: написать постинг, дождаться ответов, а затем поменять исходный текст - непорядочно. Вести себя так и произносить "высокие" слова - отдаёт фарисейством. Как вам это?
 
Александр Петросян
объяснение для Саши Курловича:то что вы считаете непорядочностью с моей стороны есть результат моего незнания в плане тех.устройства и умения обращаться с ведением записей на форуме.дело в том,что это мой первый(!)такого рода опыт в жизни и я что-то как-то не туда нажал..теперь уже вроде освоился :-)а по-поводу неискренности-зря вы так,-поверьте,написать захотелось не просто для прикола...все по-честному,от души!надеюсь на понимание...
 
Александр Курлович
Готов понять. Хотя сомнения возникли, когда я дважды к вам обращался здесь и не получал ответа, а игнорирование собеседника на незнание списывается плохо.

А ответ на исходный вопрос один: хотите общения - общайтесь. Хотите дружбы - дружите. Хотите играться в оценочки - играйтесь. Это всё ваш выбор, и для любого занятия вы найдёте тут людей. Но не пытайтесь смешивать одно с другим - не получится, и не пытайтесь переделать окружающих - это тоже бесполезно, хотя и очень хочется.
 
Александр Петросян
для Саши Курловича:еще раз повторяю все дело в тех.недоразумениях:тыкал поначалу на все кнопки,а вчера вдруг,например,обнаружил что вы у меня в отклоненных авторах-догадался,отменил...поверьте,прятаться мне незачем-если приспичит,могу так завернуть,что мало не покажется...но это мне незачем,как и нет нужды тратить время на пикирование в словестных пассажах в надежде кого-то переубедить..честное слово:лучше взять аппарат и заняться фото..просто ,поскольку,как я понимаю,каждый может обсуждать волнующую его тему-я это и сделал.вообщем,я рад,что нашел единомышленника в вашем лице!еще раз вам мое спасибо и всяческий респект! :)))
 
сЕлена
2СК:
мне кажется, администрация никак не расчитывала на такое вот отношение к постингам и редактирование позволяла исключительно с целью исправления вкравшихся опечаток.
уже видела одного автора, который злоупотреблял тем же самым.
:(((
 
Александр Петросян
до сегодняшнего дня я не знал слова постинг и его значения-каюсь!хотя,думается мне,людей вроде меня,обращающихся с компом на вы,все еще немало...и опять,заметьте,мы возвращаемся к тому,с чего начали:не казнить людей за их незнание и неумение-а дружески помогать!иначе в чем смысл нашего пребывания здесь? вы же не будете спорить что общение-одна из самых великих ценностей? в любом случае благодарю всех оппонентов за высказанные точки зрения и за подаренный опыт!
 
сЕлена
аха.
мир, дружба, жвачка.
 
tygny-ryadno
а всем остальным в подарок UserPIG
 
сЕлена
я уже как-то писала одному автору - зверюшки-то не виноваты ни в чём, за что их...
:)
интересно, кстати, сохранился ли тот снимок. пойду поищу.
похоже, нет. не нашла.
 
Александр Петросян
кстати, опять же, из-за пресловутых тех. причин я пока лишен возможности отвечать на комментарии под фото,-хотя порой и очень хочется...но может это в каком то смысле и к лучшему: ведь сама картинка порой гораздо красноречивее любого текста.тому кто сможет прочесть заложенное в нее метасообщение нет нужды что-либо растолковывать..-а ваше мнение?
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.


Execution time 0.033763 sec