|
Игорь Платонов фотограф и его PR |
|
| Наблюдая за работой своих друзей, я заметил одну особенность, многие фотографы не могут заявить о себе достаточно широко. Отсюда случаются простои, не смотря на то, что люди более чем профессионалы в своем деле. Видимо, творческие личности одарены способностями менеджера-организатора в меньшей степени. Или другая ситуация; иногда бывает так, что в сезон, на один тот же день у тебя список из 2-3-5… желающих предложить тебе работу. Разорваться невозможно, выход один – дать заказчику вместо себя альтернативную, по деньгам / качеству, замену. У всех ли есть – кому «слить» заказ? Пообщавшись с некоторыми фотографами, я пришел к выводу – необходимо собрать информацию обо всех, кто снимает на одном сайте и совместными усилиями раскручивать эту базу данных. Я не предлагаю создания союза, клуба, агентств. На мой взгляд, это должен быть чисто информационный сайт, не перегруженный лишней информацией. Только имя/ фамилия фотографа и прямая ссылка на его WWW- адрес. Заходя на этот PR-сайт, клиент просматривает все возможные варианты и общается с фотографом напрямую, без посредников. При достаточно большой известности этот PR-сайт обеспечит всем участникам дополнительную возможность заработка. Так вот, подхожу к главному. Предлагаю всем, кому эта идея интересна, прислать мне на e-mail информацию о себе – имя, WWW- адрес и контактный тел. Сайт сегодня зарегистрирован, я уже сделал необходимые запросы о его рекламе в СМИ, в случае старта этого проекта готов потратить некоторые собственные средства на его продвижение на первом этапе. Предполагается размещение списка фотографов по мере получения от них информации на моем e-mail ( мой адрес в списке последний ). Мой адрес: 1045051@mail.ru Игорь Платонов. P.S. Просьба присылать вопросы и предложения только на мой e-mail, чтобы не перегружать форум. Думаю, через неделю наберется необходимое кол- во участников и мы стартуем. P.S.S. Проект пока не коммерческий. |
|
Всем удачи! И. Платонов.
есть люди, которых уже "нашли" через этот проект?
В сети огромное количество подобных ресурсов и все они мирно сосуществуют. И ни один не лучше другого, имхо...
Я лично просто хотел увидеть в сети в одном месте лица фотографов в большом разрешении и попутно информацию о них, т.к. мне как фотографу очень интересно смотреть на их лица. На большьшинстве форумов только маленькие аватары, которые мне лично ни о чем не говорят.
Вы всерьез думаете, что кто-то кого-то будет искать? :-)