Наверх

Тема: Наконец то я харегился >:-(

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Fatalist
Наконец то я харегился >:-(
Да, сайт класный, без базара...Но процесс регистрации - это просто ужас какойто!!! Все время что то не соответствует их правилам, или такое имя уже есть это просто кошмар!!! Я минут 20 пытался зарегится, но у некоторых мне кажется просто терпения нехватит. Короч админ, решайте эту проблему
14 сообщений в этой теме

Незваный гость
Никакой проблемы нет. Всё делается "нога за ногу" за 5 минут. Просто перед регистрацией нормальные люди помощь/правила читают.

Benia
Какая жалость что у Вас хватило мозгов на регистрацию. :-(

Fatalist
Какая жалость что у Вас хватило мозгов на регистрацию. :-(
Эх...кусок дерьма, какая жалость что "ВЫ" живете в Кешаневе, и кто ваще "ВАМ" давал право оскорблять!!! з.ы. Следи за языко придурок >:-(

Benia
Айдар, дорогой, Вы удивитесь насколько быстро можно снова вернуться в ту дыру откуда Вы вылезли.
Для этого даже 20-ти минут не понадобится. :-)

Fatalist
Айдар, дорогой, Вы удивитесь насколько быстро можно снова вернуться в ту дыру откуда Вы вылезли. Для этого даже 20-ти минут не понадобится. :-)
Ну...перечить не буду, тебе видней наверно, залезал, вылезал как я понял не раз...
да, еще, я тебе не "дарагой" да?!...кусочек ты этаково дерьмеца

Незваный гость
Чем больше я Вас читаю, тем больше и больше соглашаюсь с первым комментом Бени.
Не продавайте видеокамеру. Одумайтесь! Продайте лучше фотоаппарат, т.к. здесь Вас, судя по всему, скоро забанят, да и на других фотосайтах Вы вряд ли удержитесь. А домашним интереснее будет видео смотреть.

Fatalist
Незваный гость
бугага, фотографировать ты действительна не умееш(с), хрена тут делаеш не понятн, видимо просто не состоялся в жизни и хочеш попортить жизнь другим, чтож не получается пока...

Незваный гость
Я Вас даже в список своих "психологов" заносить не буду, т.к. думаю, что Вы отсюда скоро вылетите, как пьяное быдло из приличного заведения.

Fatalist
Незваный гость
ххыы-ы, нащет того что фоткать не умееш хорошо хоть не спориш, эт правильно, а если и вылечу то много не потеряю, мне тут не нравицо!

Незваный гость
Дык, может быть сами заберёте свою шляпу или потраченных 20 минут жалко?

Fatalist
Незваный гость
Слыж гандон, не иби мосг, ты меня напрягать начинаеш, иди займись чемнить полезным, хоть ник чтоль себе придумай человеческий, ненай, кароч отвали

Незваный гость
.

В.Семенов
Я ж не зря давал ссылку на "быдло"
community.livejournal.com

Benia
Чиста в небе метеор, блин.
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.072971 sec