Кроме того, ни у кого нет времени посвятить свое время плавания по интернету разбору ваших ошибок и советам. Это работа, причем довольно серьезная. Хотеть вы, конечно, можете, но ожидать этого было бы по крайней мере нереально. Особенно это неинтересно делать именно тем, от кого вы бы хотели слышать все это- людей уже давно прошедших стадию ваших ошибок... Таким вот образом.
так то она так, не согласна с вами! если очень захотеть то можно всё получить! было бы желание! а всё остальное решаемо. Просто не всегда это делается "в лоб"
Саша Курлович
Оль, какой процент комментариев под вашими карточками сейчас имееи реальное отношение к фотографии? Если честно ;)
могу сказать что к одной работе 2-3 комментария по делу, всегда есть хоть один с конструктивной критикой! вы же конфиденциальные не видите ;)
остальные просто в радость :)
Это если честно :)
Тажа проблема. Вот если б сделали такой проект "Хочу комментариев", то возможно в него бы заходили те, кто очень любит все подряд комментировать, и всем от этого было бы хорошо. Помнится, нечто похожее когда-то было.
это был не коммент к понравившейся фотографии. это был коммент ко ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ. просто кроме Мика третьего никто ваш камень из своего огорода гласно не доставал.
хорошая фотография, согласен. однако в комментарии №85980 я не напрасно употребил множественное число. но вот беда, не упомню авторов. если Вы знаете чьи, то поделитесь с нами этим знанием.
А если Вы имели в виду, что это единственный мой одобрямс, то рекомендую ознакомиться, к примеру, с www.photographer.ru
"I голос сильний нам згори, як грiм, гримить:
"Лупайте сю скалу! Нехай нi жар, нi холод
Не спинить вас! Зносiть i труд, i спрагу, й голод,
Бо вам призначено скалу сесю розбить."
Смените ник на женский, аватар - на смазливую физию наивной 16-летней нимфетки - и, гарантирую, - вниманием и комментами Вас завалят! Особенно падки на это некоторые местные гуру-аксакалы.
Так ты хочешь научиться или стать знаменитым? Имхо, это, зачастую, не одно и то же. И точно одно другому мешает. Извини, у меня сегодня филосовский настрой ;).
Вот даже не знаю что полезнее конструктивные коментарии или мнения. Понятно, что это - разные вещи. Основам фотографии можно и по книжкам научиться, правда потом всё выкинуть и забыть (ИМХО). А вот мнения разных людей с развитым вкусом... По моему, это главное. А советы... конечно, хорошо, но индивидуальность должна быть. Все нюансы, которыми отличается настоящая живая фотография от шаблонной мертвичины врядли можно уловить и описать, их надо чувствовать. А это только практика, причём не только съёмки...
мне комментарии нужны исключительно для того, что бы самосовершенствоваться. Потому, что в обсуждении своих работ я вижу единственную возможность для "взросления" в фотографии..
зачем же вам нужны комментарии, если вы хотите
САМОсовершенствоваться. кажется уже было
в форумах сказано, смотрите чужие работы,
выставки, фотоальбомы и учитесь вырабатывать
собственный почерк.
комментарии нмв лишь для общения.
Погоди, если никто тебе не навязывает своё видение, может он и прав. Должно выработаться своё, может быть похожее на другие, но независимое, оригинальное. Оценка - мнение, причём "1" - самая высокая =)(помнишь: "Значит хорошая, надо брать...". Это из "Служебного романа"). Влепили "аз" - радуйся =))).
Во, блин, завернул =). Это "Семёрка" и защита диплома на носу...
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи. ВойтиВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.
Посоветовать вам никто не сможет, потому что никто не знает, что вам близко а что нет.
Кроме того, ни у кого нет времени посвятить свое время плавания по интернету разбору ваших ошибок и советам. Это работа, причем довольно серьезная. Хотеть вы, конечно, можете, но ожидать этого было бы по крайней мере нереально. Особенно это неинтересно делать именно тем, от кого вы бы хотели слышать все это- людей уже давно прошедших стадию ваших ошибок... Таким вот образом.
остальные просто в радость :)
Это если честно :)
www.photographer.ru
А если Вы имели в виду, что это единственный мой одобрямс, то рекомендую ознакомиться, к примеру, с www.photographer.ru
это скорее Незнайка - палка-селёдка. но потом наловчился...
"Лупайте сю скалу! Нехай нi жар, нi холод
Не спинить вас! Зносiть i труд, i спрагу, й голод,
Бо вам призначено скалу сесю розбить."
САМОсовершенствоваться. кажется уже было
в форумах сказано, смотрите чужие работы,
выставки, фотоальбомы и учитесь вырабатывать
собственный почерк.
комментарии нмв лишь для общения.
Во, блин, завернул =). Это "Семёрка" и защита диплома на носу...