Mikhail Steinberg Олег Елесин- член Союза фотохудожников России |
|
Перепечатка с фотолайновского форума: ///Сегодня Олега Елесина приняли в члены Союза фотохудожников России, с чем мы его и поздравляем/// Поскольку Олег и наш автор, то хочу и здесь его от всей души поздравить! Ура! |
а как савраев? трапезин? и еще..
Да, Савраев конечно, и Трапезин мне нравицца, но не знал что они члены...
тебя задело мое отношение к союзу, олег?
сожалею, но союз, действительно не уважаю. у тебя к этому свое отношение. счел нужным и важным стать его членом - за тебя искренне рада. помнишь, верила тебе с момента как познакомились на лайне. по-моему, не давала повода сомневаться во мне.
На взнос для вступления соберём, думаю.
А вообще, лично меня этот Союз уже давно перестал удивлять.
Может эт супернаивно, но я вырос не в контакте с богемой, ходил в "технический ВУЗ" (спросите у Раскладушкина что это накладывает на человека :-) ) и вот как-то сохранил подобную иллюзию до недавноего времени. Вoт мне и трудно понять все это...
Вобще, должны же быть в стране какие-то точки отсчета, я не знаю...
совсем рядом!
А между тем, она огромна!
А теперь давайте выпьем за моряков-пограничников!
ТЕ не просто прапорщик, а старший прапорщик. Старшего прапощика присваивают после 10 лет безупречной службы. Обычно это умудренные опытом люди.
Есть фишка за 40 долларов на пикчерс.ком, я там както работу запостил, IFF? можно сразу стать членом Международного союза фотохудожников, а также приобрести кубки и награды -)
Видимо, в бывшем союзе ситуация всетаки не настолько капиталистическая -)
А теперь давайте выпьем за пограничников, несущих службу за полярным кругом!
Эх, где моя зеленая фуражка.
а следующий тост за ПриКВО!
-Пограничники!
Ноль внимания. Он громче орет:
-ПОГРАНИЧНИКИ!!
Ноль внимания
Опять: -Пограничники!!!
То же самое. Тогда так обреченно:
-Да идите вы нах.й, пограничники!
Выпивает пол стакана водки и грустно валится на стул.:)))
Удачи.
Передумал, у человека радость, всё-таки.