Что характерно для открытий-закрытий, никто не смотрит на фотографии на стенках. Нашёл только две иллюстрации, где кто-то разглядывает фото на стене: на одной это Орлов, на другой - Орлов и Сафин. :-)
Я смотрела, три раза всё подряд плюс отдельные подходы (подтаскивания за рукав Курловича, чтобы что-то особенное показать). Так что нэ нада :).
После очередного подхода вдруг уловила слова "нравится мне квадратный формат"... изумленно огляделась и, поймав челюсь, сообщила "Ой, а они оказывается квадратные!". Настолько это было неважно, точнее - настолько понравилась сама фото-графика, что на формат как-то внимания не обратила.
Там у тебя ещё общий план есть клёвый, не жадничай =).
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи. Войти
или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.
После очередного подхода вдруг уловила слова "нравится мне квадратный формат"... изумленно огляделась и, поймав челюсь, сообщила "Ой, а они оказывается квадратные!". Настолько это было неважно, точнее - настолько понравилась сама фото-графика, что на формат как-то внимания не обратила.