Наверх
НачалоСообщество Форум Фотография как мировоззрение Тема: Фотографы-анималисты откликнитесь.

Тема: Фотографы-анималисты откликнитесь.

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Борух
Фотографы-анималисты откликнитесь.
Вот как бывает, всю сознательную жизнь занимался точными науками, техникой, фотографом в газете работал, а тут вдруг ни с того ни с сего поступил на биофак, и понеслось... Уже имею не плохое портфолио из снимков живой природы и очень хочу наладить контак с другими людьми увлеченными съемкой животных, как профи, так и любителей.
7 сообщений в этой теме

nickolai_ch
жаба классная, публикуте работы, комментируйте другие, заведите фотоблог с фото и рассказами о животных, например я до сих пор не пойму , что жабы зимой делаю - спят, в анабиозе?

Дмитрий Би
лягушка

nickolai_ch
точно, что лягушка. Но прям, как жаба.

Борух
Спосибо за советы. Сейчас я как раз работаю над созданием собственного сайта. Кстати там будут выложены очень редкие снимки гнездовия дрофы. Думаю, что не многие фотографы в мире могут похвастаться аналогичными. На photographer я их планирую выложить к 10 - 11 января.

nickolai_ch
свой сайт , это конечно полезно-) Но в 90 случаях из ста ненужно. Пылится потом сайт с 5 посетителями в день.

Рофэ
www.floranimal.ru

Слава Неслучайный
Здесь есть, что посмотреть: dv-people.ru
Контакты тоже можно навести.
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.114266 sec