Наверх

Визуальная антропология

Ревю

Визуальная антропология
Карие глаза и песок
Дэйна Эш 15 июля 2018
Пол Хеннебель (Paul Hennebelle, рожд. 1992, Франция) рисует изображение Бейрута, деликатное и фрагментарное, портрет юности города, в процессе его создания. В контексте этого хаоса, постоянной стройплощадки, молодёжь Бейрута всё ещё ищет свою собственную идентичность.

Практика

Визуальная антропология
Человек
Фотографический проект Хашема Шакери
GUP Magazine 10 октября 2018
Как меняются жизни людей от изменения климата? В частности, каковы последствия этих изменений в одном из самых бесплодных сейчас районов Среднего Востока, который в древности был одним из самых плодородных на планете?
Визуальная антропология
Дочери Короля
Портреты Ашкеназских и Сефардских женщин из Иерусалима, Нью-Йорка, Парижа, которые, помимо прочего, открывают женственность, сопровождающую «каждый жест и каждый момент их повседневной жизни религиозных женщин»
Федерика Валабрега 5 апреля 2017
Почти четыре года назад, семья Гарелик пригласила меня на трапезу в день Шаббат в их доме в Crown Heights, бруклинской общине Хабад (Любавич).

Теория

Визуальная антропология
Мир вернисажа
Валерий Савчук 13 февраля 2016
Визуально-антропологическое исследование одного сообщества. Александр Никипорец. Выставка в Малом зале галереи «Борей» (1–12 декабря 2015). Фотография.
Визуальная антропология
Пьер Бурдье: Фотография как средство и индекс социальной интеграции
Виктор Леонидович Круткин 30 июля 2011
В статье анализируется понимание фотографии в социальной теории Пьера Бурдье, ее функций в системе социальных институтов, место фотографии в иерархии культурных практик и значение фотографического опыта для визуальных исследований в социальной антропологии.
Подпишитесь на рассылку Photographer.Ru

Execution time 0.147958 sec